Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Отвес и хорошее настроение идут рядом.Я сегодня утром увидела на весах 75,9...думала, что никогда не увижу это заветное число. Но это первое заветное число, второе - это 70...есть к чему стремиться. Хотя за праздники трудно будет удержать этот вес.

Это кодировка от булокЕсли, не знаешь, чем заняться на РождествоПосмотреть вложение 1336856

С фантазиейЕсли, не знаешь, чем заняться на РождествоПосмотреть вложение 1336856

Как я раньше жил без этого?Если, не знаешь, чем заняться на РождествоПосмотреть вложение 1336856
Вся еда перестанет проситься в ротЕсли, не знаешь, чем заняться на РождествоПосмотреть вложение 1336856

Молодчина!!!Физкультпривет. Вчера, наконец-то, потренилась вместо прогулки.
Взвешиваюсь каждый день. Если до этого вес болтался 78-79, то сейчас 76-77. Какая я молодец![]()
Как говорит Софи Лорен: туфли должны быть на размер больше, а платье на размер меньше)))А я хотела купить красивую рубашечку черную и маловато...
А мне интересна строчка-затем отправляйтесь домой... Т е это ещё и не дома надо делать?Если, не знаешь, чем заняться на РождествоПосмотреть вложение 1336856