Здоровый образ жизни-9

Ну так-то причём тут Украина, я ж не на Украине живу. А в детстве я вообще не помню, чтобы сырники делали. Я их узнала уже больше из похуденческого питания.
Даже вот из манки с киселем или вареньем что-то такое было, типо десертов в садике.
Я, кстати, не люблю сырники ине понимаю, почему они так популярны. Ну могу поесть, конечно, но без особых восторгов.

Творог 25% купил ,на ужин поем ,так обрадовался ему ,обычно 11- 12 самый большой по жирам
А что, бывает такой жирности творог :eek: У нас самое большее 9%, но я беру обычно обезжиренный.

Я, кстати, не люблю сырники ине понимаю, почему они так популярны. Ну могу поесть, конечно, но без особых восторгов.
Все думают, что раз из творога да еще и обезжиренного, то и ПП и диетическое блюдо.

Детям для роста хорошо много белка.

Правда часто в них бухают ой как много манки и там не остается ничего диетического.

А на мой вкус отличное блюдо)))

А что, бывает такой жирности творог :eek: У нас самое большее 9%, но я беру обычно обезжиренный.
Деревенский творог он очень жирный. А фабричный да 9 и меньше.

Сыр и до 70% бывает жирности, а что такое сыр - это творог солят и сушат

А я обожаю...недавно сделала, такая вкуснотища:thumbsup:

Все думают, что раз из творога да еще и обезжиренного, то и ПП и диетическое блюдо.

Детям для роста хорошо много белка.

Правда часто в них бухают ой как много манки и там не остается ничего диетического.

А на мой вкус отличное блюдо)))
Диетические, это если в духовке запекать. А зачем в сырники манку добавлять? Пару ложек рисовой муки или цельнозерновой само то?

Вот как раз с изюмом у меня ребёнок есть не будет. Я его даже в куличи не добавляю.
На вкус и цвет все фломастеры разные)))))

Я вот вообще морковные котлеты люблю ))))

А мама у меня блинчики из кабачка))))))))))))

В духовке они в камень превращаются у меня. Так погрызть можно :D

Диетические, это если в духовке запекать. А зачем в сырники манку добавлять? Пару ложек рисовой муки или цельнозерновой само то?
Чтобы творог заменить себестоимость снизить ))))))))))))))))))))))))

А как духовка из них диететические сделает??? я думал тут дело в составе ну и на чем жаришь конечно, но и в духовке наверное смазывается чем то протвень или бумага?

Я сейчас делаю с ложкой муки, яйцо. Водой руки смачиваю, формируют и на сковороду хорошую. Тогда их долго жарить не надо, там практически один творог.
А если сильно много муки, то это уже другая история.

А как духовка из них диететические сделает??? я думал тут дело в составе ну и на чем жаришь конечно, но и в духовке наверное смазывается чем то протвень или бумага?
Я на пергаменте не смазываю.

Я сейчас делаю с ложкой муки, яйцо. Водой руки смачиваю, формируют и на сковороду хорошую. Тогда их долго жарить не надо, там практически один творог.
Идеально!!!

Мы так же но чуть чуть растительного масла, сковородку луковицей протираем в растительном масле )))))))))

Идеально!!!

Мы так же но чуть чуть растительного масла, сковородку луковицей протираем в растительном масле )))))))))
Магазинные не беру. Они мукой забиты и все с изюмом. Гадость та ещё.

• Лайк
Реакции: RZH2
Предлагаю их назвать протеиновыми чизпанкейками и продавать в столицах))))

так они там точно пойдут и за большие деньги)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу