Сила воли Здоровый ребенок- моя мотивация

• Автор темы Автор темы femina
  • Дата начала Дата начала

femina

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Стаж курения около 15 лет, последние лет 5 выкуривала около 30 сигарет в день. Имею хронический бронхит, хронический гайморит, как следствие этой ужасной привычки. Невроз к тому же. В конце 2017 года узнала о беременности, но продолжала курить, бросила только попав в больницу, стыдно было, и решила что удачный шанс бросить совсем. Но через 4 недели, как только выписалась домой, закурила вновь, не остановил даже 1 скрининг, хотя боялась страшно, что что то будет не так из-за курения. Но, слава богу, все хорошо было на скрининге, и подсознательно решила что могу продолжить курить. Страх пришел опять перед 2 скринингом, и так совпало что заболела ОРВИ, мне так жалко стало малыша, к тому же было противно курить, вкуса не чувствовала совсем, и просто в одночасье решила, что докуриваю последнюю сигарету из пачки и больше не покупаю. Так и сделала. Надо сказать что было легко, чего я не ожидала, сложнее становится сейчас, когда нахожусь на рубеже в 1 месяц. Стали сниться сны, что с удовольствием курю, просыпаясь чувствую досаду, что это сон. Курить хочется бывает порой невыносимо, ритуалы то и дело воспроизводятся в памяти. Держусь ради ребенка, когда накатывает, представляю его, каким он будет здоровеньким и красивым. Пока помогает.

Привет)все хорошо, вы молодчина - месяц это очень важный срок. Постепенно сны о курении пройдут, память о ритуалах пройдет. Тяга будет потихоньку делаться слабее и слабее. Дайте себе время, пусть все идет своим чередом.

Всем привет! Стаж курения около 15 лет, последние лет 5 выкуривала около 30 сигарет в день. Имею хронический бронхит, хронический гайморит, как следствие этой ужасной привычки. Невроз к тому же. В конце 2017 года узнала о беременности, но продолжала курить, бросила только попав в больницу, стыдно было, и решила что удачный шанс бросить совсем. Но через 4 недели, как только выписалась домой, закурила вновь, не остановил даже 1 скрининг, хотя боялась страшно, что что то будет не так из-за курения. Но, слава богу, все хорошо было на скрининге, и подсознательно решила что могу продолжить курить. Страх пришел опять перед 2 скринингом, и так совпало что заболела ОРВИ, мне так жалко стало малыша, к тому же было противно курить, вкуса не чувствовала совсем, и просто в одночасье решила, что докуриваю последнюю сигарету из пачки и больше не покупаю. Так и сделала. Надо сказать что было легко, чего я не ожидала, сложнее становится сейчас, когда нахожусь на рубеже в 1 месяц. Стали сниться сны, что с удовольствием курю, просыпаясь чувствую досаду, что это сон. Курить хочется бывает порой невыносимо, ритуалы то и дело воспроизводятся в памяти. Держусь ради ребенка, когда накатывает, представляю его, каким он будет здоровеньким и красивым. Пока помогает.
28 дней - прекрасно!!! Супер!!!
Уже некурящая!!!
Хватит хандрить!
Давно уже гордиться собой!!!!
Ломки и накаты? Они уже давным-давно символические и мысли о сигах отгоняются на "делай раз"

Держись!!! Держись ради малыша, держись ради своего здоровья! Ты нужна будешь своему ребёнку здоровой. Ты уже большая молодец, целых 28 дней без этой гадости!!! Я буду тебя догонять!))))

Привет. Умница что сюда заглянула, а ты молодец скажу я тебе!!! Создала свой мотиватор умно и здраво. Главное не забывай через что тебе пришлось пройти чтоб не курить. Желаю тебе быть и оставаться и после беременности свободной!!! Ведь это такой кайф когда дышишь свободно!!! Удачи!!!

Приветик! Держись! У тебя есть ради кого не курить! Потом полегче будет!
Обязательно посоветуйся с врачом, какие успокоительные тебе можно попить

он будет здоровеньким и красивым. Пока помогает
Я в первую беременность весь срок никаких по моему других снов не видела, как о том, что я хочу курить, но мне нельзя. Закурила, как только бросила кормить, в тот же день. Сейчас, когда позади большая часть жизни и почти 2 года некурения, я думаю. А на х...я мне вообще то надо было курить. Что мне это принесло? Чем это меня обогатило? Что дало в плане здоровья, ума и даже удовольствия? Удовольствие и облегчение от принятия очередной дозы - вот ився романтика никотиновой зависимости.
Пользуйся ем, что ты живешь в то время, когда большин тво людей вокруг тебя стремятся вести здоровый образ жизни и избавляются от никотиновой наркомании.
Зачем мне были годы курения? Сейчас я откладываю 3 тыс в месяц, то есть 36 тысяч в год.
Спасибо мне за мою свободу.

Держись, ты большая молодец!!!

Всем спасибо огромное за поддержку, прям легче стало. :oops: Сложновато еще в том плане, что не ощущаю позитивных изменений, ну кроме того что кашель прошел. Я бросала 2 раза на полгода, и усиленно занималась спортом, и вот когда чем то занимаешься, прям с каждым днем видишь результаты, и мотивация крепнет. Сейчас же ничем заняться не могу, кроме как бассейн, и кажется что стала амебой какой то. Жизненный тонус на нуле, освободилось куча времени, а заняться по сути нечем, гулять можно но долго не могу, ноги болят и спина. И вот ощущаю пустоту, которую раньше заполняла спортом. Жрать тоже не могу, сижу диете. от этих всех ограничений и жизнь какая то пустая.

Приветик! Держись! У тебя есть ради кого не курить! Потом полегче будет!
Обязательно посоветуйся с врачом, какие успокоительные тебе можно попить
кроме магнелиса ничего не назначают, с печенью проблемы, после того как начала пить комплекс витаминов, теперь вообще никаких лекарств не назначают и витаминов

Я в первую беременность весь срок никаких по моему других снов не видела, как о том, что я хочу курить, но мне нельзя. Закурила, как только бросила кормить, в тот же день. Сейчас, когда позади большая часть жизни и почти 2 года некурения, я думаю. А на х...я мне вообще то надо было курить. Что мне это принесло? Чем это меня обогатило? Что дало в плане здоровья, ума и даже удовольствия? Удовольствие и облегчение от принятия очередной дозы - вот ився романтика никотиновой зависимости.
Пользуйся ем, что ты живешь в то время, когда большин тво людей вокруг тебя стремятся вести здоровый образ жизни и избавляются от никотиновой наркомании.
Зачем мне были годы курения? Сейчас я откладываю 3 тыс в месяц, то есть 36 тысяч в год.
Спасибо мне за мою свободу.
я то настроена, после родов не начинать конечно, и так столько попыток было, надоело уже, курю последние лет 5 без удовольствия, с чувством вины перед собой. А вас что сподвигло снова бросить после срыва?

я то настроена, после родов не начинать конечно, и так столько попыток было, надоело уже, курю последние лет 5 без удовольствия, с чувством вины перед собой. А вас что сподвигло снова бросить после срыва?
Я тоже покуривала беременная, но ооочень редко, после родов сорвалась, о чём жалела:devil:. Не повторяй моей ошибки, тем более что пишешь что куришь без удовольствия. Зачем???
У меня есть еще старший ребенок, когда я покурю, подходила к ней, и....я представляла как от меня пахнет:banghead:, а она уже большая всё понимала. сейчас мне так стыдно:cry:.
Зато теперь я всё по другому, я никого никого не травлю этим запахом от сигарет.
Находись чаще на форуме, здесь тебе точно помогут:wub:

кроме магнелиса ничего не назначают, с печенью проблемы, после того как начала пить комплекс витаминов, теперь вообще никаких лекарств не назначают и витаминов

Тогда сама настраивайся на позитивную волну, и не думай о сигаретах, тебе есть теперь о ком думать. В тебе живет маленькая новая жизнь, вот что главное сейчас!

без удовольствия, с чувством вины перед собой. А вас что сподвигло снова бросить после срыва
От срыва то удовольствия на первые минуты, а потом то и на душе погано и вообще. И срыв то был непрнднамеренный, простт реш ла, что одну могу. А это удел наверное всех, попробовавших бездымную жизнь или бросить, или мучится бросанием. Поэтому я помучилась мыслями о бросании -и бросила.

Удивительные метаморфозы. Кайфую от запаха сигарет мужа, хотя раньше их запах терпеть не могла, даже когда курила. При накатах начала жевать жвачку, уже челюсть болит:D

Удивительные метаморфозы. Кайфую от запаха сигарет мужа, хотя раньше их запах терпеть не могла, даже когда курила. При накатах начала жевать жвачку, уже челюсть болит:D
30 дней!!!
Поздравляю!!!!

А вас что сподвигло снова бросить после срыва?
:eek::thumbdown::bye:

giphy.gif

Замечали ли вы, что когда бросил курить, и уже достаточно время прошло для самогордости, в жизни начинает происходить какая то херня, непременно провоцирующая закурить и успокоить нервишки. Всё и сразу, на работе проблемы, с друзьями ругань, с мужем ругань. Ну у всех по разному. Я много раз бросала, и начинала после нервотрепке, то на учебе, то дома. Это судьба так испытывает человека, какие то высшие силы что-ли?

Со всеми переругалась, но гордая сижу и не курю, мужа гоняю на улицу курить, достал дома дымить, бесит как он воняет пепельницей, еще и пиво попил вчера, омг, меня чуть не вырвало от поцелуя. Жесть.В такие моменты тоже хочется взять сигу, чтоб не нюхать эти зловония, но блин, как подумаю что я то так же буду вонять, фууууу. Муж кстати пообещал в ближайшее время начать бросать курить, даже в тренажерку для этого абонемент купил, со спортом курение не совместимо. Скорее бы:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу