Ну что же, вот и у меня появился дневник. Я не курю 10 дней. И есть чему порадоваться: я перестала чувствовать сильную, дикую усталость, у меня нет болей, я спокойно занимаюсь спортом, я знаю, что перестала отравлять себя и что люди, которым я могу помочь в жизни, могут на меня положиться, потому что теперь риски инсульта и прочего сходят к минимуму ? Но в тайне я храню идею о том, что когда-то, наверное в престарелом возрасте, я возьму сигаретку и прикурю ее. И может даже буду курить. Вот так.
А вообще, бывает по-разному, как и все в жизни: вчера легко, а сегодня что-то идёт не так и тебе хочется обратиться к привычному методу успокоения, пожалеть себя этой сигаретой. Типа того: и если есть в кармане пачка сигарет, то не все и так уж плохо на сегодняшний день.
А вообще, бывает по-разному, как и все в жизни: вчера легко, а сегодня что-то идёт не так и тебе хочется обратиться к привычному методу успокоения, пожалеть себя этой сигаретой. Типа того: и если есть в кармане пачка сигарет, то не все и так уж плохо на сегодняшний день.