Никоретте Здравствуй, дорогой дневник)))

• Автор темы Автор темы olli
  • Дата начала Дата начала
Стаж курения
25? Самой стало обидно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 или 1,5 в день
Зачем решили бросить
Причина - стремительно нарастает количество выкуренных сигарет, еще более стремительно теряется время и здоровье
Причины отказа от курения
Причин много. Все начинаются со слова ХОЧУ: быть здоровее, активнее, привлекательнее, спокойнее
Попыток бросить
Стопятьсот
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли, А.Карр, народные средства
Причины прошлых неудач
Собственная глупость
Причины прошлых удач
Не было удач. Были случайности

Сейчас бросаю с помощью
Никотиновый пластырь. А вдруг поможет
Ну и немного от себя, а лучше много
Все в нашей голове.На самом деле все было совсем не так.Но иногда это самое "не так" бывает ну очень уж "не таким".

Стаж курения
25? Самой стало обидно
1 или 1,5 в день
Зачем решили бросить
Причина - стремительно нарастает количество выкуренных сигарет, еще более стремительно теряется время и здоровье
Причин много. Все начинаются со слова ХОЧУ: быть здоровее, активнее, привлекательнее, спокойнее
Попыток бросить
Стопятьсот
Причины прошлых неудач
Собственная глупость
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Все в нашей голове.На самом деле все было совсем не так.Но иногда это самое "не так" бывает ну очень уж "не таким".
Добро пожаловать! Надеюсь в этот раз у тебя, все получится!=) :D

Свма захотела бросить или кто постоянно намекает?

Стаж курения
25? Самой стало обидно
1 или 1,5 в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Стопятьсот
Причины прошлых неудач
Собственная глупость
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет! С началом новой жизни! Ты здесь и это прекрасно!
Все получится! Успехов!

Итак, вторые сутки на исходе. Как писал небезызвестный персонаж Николая Васильевича - Числа не помню, месяца тоже не было. Было черт знает что такое. И вот это черт знает закончилось весьма неожиданно - я сегодня заболела. Первый раз я радовалась ОРВИ! Все потому что мысль о сигдыме вызывала физическую боль в бронхах. И желание курить сразу недоуменно зависало. Не исчезало совсем, но я могла с ним справиться. Итак, вечер, счетчик тикает, я чихаю, вытираю слезы, и тихонько (тихонько!) радуюсь.

Привет! Спасибо за поддержку!

Итак, вторые сутки на исходе. Как писал небезызвестный персонаж Николая Васильевича - Числа не помню, месяца тоже не было. Было черт знает что такое. И вот это черт знает закончилось весьма неожиданно - я сегодня заболела. Первый раз я радовалась ОРВИ! Все потому что мысль о сигдыме вызывала физическую боль в бронхах. И желание курить сразу недоуменно зависало. Не исчезало совсем, но я могла с ним справиться. Итак, вечер, счетчик тикает, я чихаю, вытираю слезы, и тихонько (тихонько!) радуюсь.
Молодчина! Начало положено, теперь, только вперед!=):running:

• Лайк
Реакции: olli
Сама! Я женщина самодостаточная, мне намекать бесполезно. :starwars:
Значит уже знаете условия своей задачи, а это уже 90%успеха! Осталось 10%-тупо не курить, можете принимать табекс, шнабекс, афобазол, а можете не принимать и в один прекрасный день вы освободитесь! Дерзай, Оля!

Значит уже знаете условия своей задачи, а это уже 90%успеха! Осталось 10%-тупо не курить, можете принимать табекс, шнабекс, афобазол, а можете не принимать и в один прекрасный день вы освободитесь! Дерзай, Оля!
Вов! А шнабекс точно поможет? :D:p

Да, самое трудное в любом деле - это начать!

@olli ты большая молодец. Мы тебя очень очень любим и гордимся.

Стаж курения
25? Самой стало обидно
Бросай-бросай, а то еще обиднее будет... Тут и со стажем более 50 лет бросают, вот уж кто на себя обижается - мама не горюй!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу