Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ? Настроение замечательное! Две недели пройдено! Сегодня начало третьей!
Если можно, буду рада!Может тебе счётчик некурения поставить?
Вот ссылка на счётчик некурения.Если можно, буду рада!
Спасибо!Поздравляю от души,Светочка)Посмотреть вложение 1253284
Спасибо большое за поддержку!!!Посмотреть вложение 1257824
Поздравляю от души,Светочка!
44 дня это много, такой результат терять жалко? еше не много и будет 50 дней. Только вперед?Ну, что ж пошёл второй месяц! Запал энтузиазма пропал?курить не тянет, но иногда посещают мысли о бессмыслености затеи.
С мужем не делюсь, ему несмотря на таблетки приходится сложнее. Боюсь если скажу ему такое он сорвется. Поэтому небольшой депрессон переживаю сама☺.
Возможно это просто осень, и это просто осенняя хандра. И сама погода с бесконечными дождями располагает к грусти☺.
Главное уже 44 дня???
А похандрить иногда можно, невозможно же все время пархать бабочкой☺
Молодец?Спасибо огромное за поддержку! Это действительно важно. Сегодня впервые за все время курила во сне. И так было стыдно!
Слава Богу, это был сон! Проснулась с чёткий убеждением, что я должна покорить этот Эверест! Так что вперёд и только вперёд!
Тем более с такой поддержкой можно и горы свернуть!
@Svetik_L Светочка) Как мозг твой перестраивается на здоровый образ жизни) Это пройдёт) Конечно, обязательно покоришь Эверест) )Спасибо огромное за поддержку! Это действительно важно. Сегодня впервые за все время курила во сне. И так было стыдно!
Слава Богу, это был сон! Проснулась с чёткий убеждением, что я должна покорить этот Эверест! Так что вперёд и только вперёд!
Тем более с такой поддержкой можно и горы свернуть!