Сила воли Здравствуйте!

Не курю с
27 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
@Svetik_L, Светочка, привет!
Как настроение у тебя?Посмотреть вложение 1248285
Привет! ? Настроение замечательное! Две недели пройдено! Сегодня начало третьей!
Физической тяги нет, моментами ещё нахлынывает на автомате (после работы или еды). Были моменты раздражения. Даже наверное попытка свалится в депрессию☺. Но нельзя, за мной подтягивается муж?.
Через восемь дней будет ровно год как я полностью отказалась от спиртного, видимо этот опыт помогает мне сейчас плюс форум и 12 шагов.
А самое главное, я не ожидала такой перемены в мироощущении! Эти минуты тоже сильно поддерживают, когда накатывают нехорошие мысли.
Особенно давно забытое из детства чувство простого счастья, когда кажется что сейчас сделаешь ещё один шаг и взлетишь!

@Svetik_L, Светочка, извини,не сразу ответила.
Я на работе!
Молодец, что отмечаешь позитив.
Я очень рада за тебя!!!

Ну, вот и пролетели три недели без сигарет!
Признаюсь, был момент когда идея бросить курить показалась бессмысленной. Но, очень помогло то , что со мной вместе бросает муж, и подерживя его я проговариваю и для себя положительные стороны нашей затеи.
Вес. Да вес прибавился, особенно после того как я поняла, что его можно контролировать☺. Пришла к выводу, что отказ от курения стал поводом пожрать☺. Поэтому пора брать себя в руки!
Сегодня день ещё одного моего достижения, ровно год отказа от алкоголя!
Это был интересный и богатый на впечатления год! Никогда бы не подумала, что не пить может быть настолько интересно и увлекательно, что отказ от одной привычки может настолько перевернуть жизнь! Очень хочется через год, 27 июля, сказать себе "Ты молодец! Ты покорила ещё одну вершину!"

Поздравляю от души,Светочка)
2020-06-04-15-19-36.gif

Ну что ж 29 дней! Или "ещё" или "уже". Хотя "уже" звучит более оптимистично и о ободряюще, значит - уже 29 дней свободы!
Глядя на мужа, понимаю, что как то гладко у меня все проходит и это слегка настораживает. Если ещё принять ко вниманию, что он бросает с таблетками.

А вообще, здорово! И здорово, что бросаем в тандеме! Хотя иногда кажется готова убить его! Говорят, крепость семьи проверяется совместной поклейкой обоев, я бы к этому добавила ещё и отказ одного из супругов (или обоих) от вредных привычек.
К стати, в выходные собрались поклеить обои на даче?.

С радостью!
У меня тоже хорошая подруга на форуме с мужем вместе бросила курить!

Ну, что ж пошёл второй месяц! Запал энтузиазма пропал?курить не тянет, но иногда посещают мысли о бессмыслености затеи.
С мужем не делюсь, ему несмотря на таблетки приходится сложнее. Боюсь если скажу ему такое он сорвется. Поэтому небольшой депрессон переживаю сама☺.
Возможно это просто осень, и это просто осенняя хандра. И сама погода с бесконечными дождями располагает к грусти☺.
Главное уже 44 дня???
А похандрить иногда можно, невозможно же все время пархать бабочкой☺

Ну, что ж пошёл второй месяц! Запал энтузиазма пропал?курить не тянет, но иногда посещают мысли о бессмыслености затеи.
С мужем не делюсь, ему несмотря на таблетки приходится сложнее. Боюсь если скажу ему такое он сорвется. Поэтому небольшой депрессон переживаю сама☺.
Возможно это просто осень, и это просто осенняя хандра. И сама погода с бесконечными дождями располагает к грусти☺.
Главное уже 44 дня???
А похандрить иногда можно, невозможно же все время пархать бабочкой☺
44 дня это много, такой результат терять жалко? еше не много и будет 50 дней. Только вперед?

Спасибо огромное за поддержку! Это действительно важно. Сегодня впервые за все время курила во сне. И так было стыдно!
Слава Богу, это был сон! Проснулась с чёткий убеждением, что я должна покорить этот Эверест! Так что вперёд и только вперёд!
Тем более с такой поддержкой можно и горы свернуть!

Спасибо огромное за поддержку! Это действительно важно. Сегодня впервые за все время курила во сне. И так было стыдно!
Слава Богу, это был сон! Проснулась с чёткий убеждением, что я должна покорить этот Эверест! Так что вперёд и только вперёд!
Молодец?

@Svetik_L Светочка) Как мозг твой перестраивается на здоровый образ жизни) Это пройдёт) Конечно, обязательно покоришь Эверест) ) :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу