А то? Я с 9 марта не курю! А нажала 16 кило! Я как пингвин стала! Штаны по швам разошлись,когда в такси садилась!у ты увлеклась темой, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то? Я с 9 марта не курю! А нажала 16 кило! Я как пингвин стала! Штаны по швам разошлись,когда в такси садилась!у ты увлеклась темой, да?
У меня натур продукт, с моими фотками, эксклюзив! Сама снимала, или меня снимали!я кено смотрю
кому то повезло! но мне только кено досталось!У меня натур продукт, с моими фотками, эксклюзив! Сама снимала, или меня снимали!
Ох, вернуть бы лет 20 назад, ну ладно, 25!надо было ложиться!
Посмотреть вложение 1240326
и в школу опять пойти?Ох, вернуть бы лет 20 назад, ну ладно, 25!
Ее надо как картоху фри палочками порезать после грамм 400 уже не лезет??Я от моркови и свеклы ещё больше есть хочу!
Неее ,ту куда? Какой отбой? Я тут целый час фото искала для тебя, а ты даже посмотреть не захотел!Светику сил и новых друзей.
@Ljubava а, тебе чмоки в щеки, у меня отбой))
Неее ,ту куда? Какой отбой? Я тут целый час фото искала для тебя, а ты даже посмотреть не захотел!
[/QU
Спасибо??@Svetik_L Светочка Привет ? Я когда бросала набрала 5-6 кг как и все ела и ела ) Примерно у меня через полгода вес сам ушёл) ? Не переживай все получится! Посмотреть вложение 1240388
Спасибо! С такой командой не прорадешь???Посмотреть вложение 1240419
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания, Светочка!
Я много раз бросала, тоже набирала раньше килограмм 5-всегда налегала на сладкое особенно шоколад . Сейчас бросаю , но есть почти не хочу. Наверное привыкла к диете, которую сама себе прописала из-за вечных проблем с ЖКТ . А именно: я совсем не ем глютен, молочку , всяике траснжиры, сладкое ем очень мало. Все остальное ем в больших количествах и сколько хочу . Ясно, что такая диета не всем подойдет и сильно надоедает узкий набор продуктов. Но это помогае мнет совсем не поправляться и есть сколько влезет. Ну, и говорят , что полезно для здоровья.Всем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))
Скажу честно очень боюсь набрать лишний вес, я целый год шла к тому что сейчас имею и даже это ещё не конечный результат.
Сегодня второй день, и как то не жрать (извините за слово) не получается. Поэтому подумала, что приходя с работы надо сразу ложится спать))). По такому случаю муж сбежал на дачу, ребёнок закрылся в комнате ☺.
Однако, план не сработал, отвлекли семечки☺.
Попробую завтра повторить, но судя по по всему нужен новый план☺.
Может кто даст совет, как не молотить все подряд?
@Svetik_LВсем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))
Скажу честно очень боюсь набрать лишний вес, я целый год шла к тому что сейчас имею и даже это ещё не конечный результат.
Сегодня второй день, и как то не жрать (извините за слово) не получается. Поэтому подумала, что приходя с работы надо сразу ложится спать))). По такому случаю муж сбежал на дачу, ребёнок закрылся в комнате ☺.
Привет! Тоже очень боялась набрать и несколько раз срывалась на этой почве. В этот раз удалось даже скинуть)) дробное питание раз в 3,5часа, небольшие порции) сахар почти совсем убрала сахзам в помощь. Зелёные яблоки выручали, прям подсела на них? побольше чистой воды. Да, следить нужно, чтобы всякий треш в рот не тянуть? но достаточно быстро норм питание входит в привычку) жареное я тоже не ела. И при таком питании даже легче от сиг отвыкать, особенно от сладкого хотелось курить раньше. Все получится!☀Главное настроиться и дело пойдет! Побольше овощей фруктов, сейчас сезон тем более. Семечки и орешки калорийные очень..их лучше чутка и с завтраком.Всем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))