Сила воли Здравствуйте!

Не курю с
27 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
,когда в такси садилась!
надо было ложиться!
1595948950264.webp

@Svetik_L Светочка Привет ? Я когда бросала набрала 5-6 кг как и все ела и ела ) Примерно у меня через полгода вес сам ушёл) ? Не переживай все получится! image (19).webp

Всем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))
Скажу честно очень боюсь набрать лишний вес, я целый год шла к тому что сейчас имею и даже это ещё не конечный результат.
Сегодня второй день, и как то не жрать (извините за слово) не получается. Поэтому подумала, что приходя с работы надо сразу ложится спать))). По такому случаю муж сбежал на дачу, ребёнок закрылся в комнате ☺.
Однако, план не сработал, отвлекли семечки☺.
Попробую завтра повторить, но судя по по всему нужен новый план☺.
Может кто даст совет, как не молотить все подряд?
Я много раз бросала, тоже набирала раньше килограмм 5-всегда налегала на сладкое особенно шоколад . Сейчас бросаю , но есть почти не хочу. Наверное привыкла к диете, которую сама себе прописала из-за вечных проблем с ЖКТ . А именно: я совсем не ем глютен, молочку , всяике траснжиры, сладкое ем очень мало. Все остальное ем в больших количествах и сколько хочу . Ясно, что такая диета не всем подойдет и сильно надоедает узкий набор продуктов. Но это помогае мнет совсем не поправляться и есть сколько влезет. Ну, и говорят , что полезно для здоровья.

Всем привет! В очередной раз решила бросить и в очередной раз с твердым намерением навсегда )))
Скажу честно очень боюсь набрать лишний вес, я целый год шла к тому что сейчас имею и даже это ещё не конечный результат.
Сегодня второй день, и как то не жрать (извините за слово) не получается. Поэтому подумала, что приходя с работы надо сразу ложится спать))). По такому случаю муж сбежал на дачу, ребёнок закрылся в комнате ☺.
@Svetik_L
Светик, привет!
Когда я бросала курить, то на "поесть" или "переесть" не заморачивалась, так как первичным был отказ от курения. Вот когда пошел вес в гору, то начала думать о похудеть. Но особо и не получалось вначале, так как шла активно перестройка организма.
Вначале тоже были и семечки, орешки, сладенькое и все остальное, что приносит радость. Потом, когда отпустила немного ломка,то организм сам что ли стал регулировать потребность в еде. Ну и я стала считать калории и потихоньку сбрасывать вес.
У тебя стаж меньше чем у меня,так что перестроишься быстрее.
Сейчас у меня прежний вес, то есть в норме, ем все без ограничений можно сказать, а главное - я НЕ КУРЮ,
Света, сейчас лето тебе в помощь, много овощей, фруктов, так что можно постоянно быть сытой за счёт объема еды и при этом не превышать калорийную норму. Удачи тебе, всё получится, надо только очень хотеть!!!

Привет! Тоже очень боялась набрать и несколько раз срывалась на этой почве. В этот раз удалось даже скинуть)) дробное питание раз в 3,5часа, небольшие порции) сахар почти совсем убрала сахзам в помощь. Зелёные яблоки выручали, прям подсела на них? побольше чистой воды. Да, следить нужно, чтобы всякий треш в рот не тянуть? но достаточно быстро норм питание входит в привычку) жареное я тоже не ела. И при таком питании даже легче от сиг отвыкать, особенно от сладкого хотелось курить раньше. Все получится!☀Главное настроиться и дело пойдет! Побольше овощей фруктов, сейчас сезон тем более. Семечки и орешки калорийные очень..их лучше чутка и с завтраком.

Ну, что ж, четвертый день полет нормальный?! Как таковой тяги нет, больше привычка закурить после какого либо действия.
Вчера вечером заменила семечки на арбуз, о чем сильно пожалела ночью???.
Главное настрой пока со мной?, читаю форум и вдохновляюсь историями!

Ну, вот и подходит к концу первая неделя без сигарет! Сегодня седьмой день свободы от сигарет!
Настроение отличное! Честно, ожидала что будет хуже. Думаю, здесь огромное спасибо даче, вчера долго гуляли плюс баня! Как я её ждала всю неделю?!
Есть небольшая прибавка в весе, но это оттек и небольшой сбой в работе организма, естественная реакция на отказ☺.
Но , есть во всем этом один подводный камень. Я могу легко пройти без сигарет пол года, а потом просто взять и закурить?. За это на меня злится муж, говорит, если бы он мог так легко бросать давно бы не курил.
Ну ничего, буду решать проблемы по мере поступления , а пока наслаждаюсь хорошим настроением и свободой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу