#Некурим Здравствуйте! Меня зовут Никита и я не курю уже __ дней :-)

Никитон

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, доброго времени суток! Как вы уже догадываетесь, я пишу эти строки, т.к. очень хочу бросить курить! Да так, что аж невтерпёж уже совсем!
Курить начал 8 лет назад во времена производственной практики (учился в то время в техникуме).
Почему я это сделал? Считал, что это окажет мне поддержку, т.к. было нелёгкое и напряженное время (тут сам себе шепчу:- "Идиот!") . И вот... я уже закончил техникум, закончил университет, работаю 3-й год в области телекоммункаций (прикиньте, даже по специальности )))) , а от сигарет так и не удалось избавиться ( (тут , разумеется, смайлик со слёзками:(). Пробовал метод Алана Карра. После первого прочтение "зацепило" - не курил около 8 месяцев:bounce:! но потом опять начал (.
После этого Карр уже не цеплял (даже уже сбился со счета - сколько раз я её перечитывал). Также цепляла книга Натальи Грэйс "Кури, пока не сдохнешь", но бросить всё равно не удалось. Хотя её советую всем почитать - много мотивирующих материалов.

Хочется уже не курить! Хочется уже на полную катушку заниматься спортом! Сейчас уже 4-й месяц хожу на бокс. Правда "дохну" быстро - сказывается курение((( вот и хочу избавиться от него!
Начинаю прямо завтра утром! перед работой выкурю последнюю сигарету и буду писать о своей новой жизни тут! До скорой встречи!:luggle:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Никитон, молодец что сделал этот шаг! Все у тебя получится, главное больше уверенности в себе! Почаще читай чужие дневники и сам пиши о своих ощущениях, очень помогает. Удачи ;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Никитон, успеха в этом деле и догоняй нас ;)
добро.gif

Никитон

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья, за ваши напутствия ) Не курю уже более 2-х часов ) Вроде немного, но я уже рад!
Я рассуждаю так - за годы курения смоукер :smoke: приобретает массу "триггеров", т.е. сценариев , при которых хочется курить.
например так :
Пьешь кофе - КУРИТЬ
Вышел на улицу - ЗАКУРИТЬ
Алкоголь-КУРИТЬ
Собеседник курит? - КУРИТЬ
или вот такой (мой любимый) триггер - АВТОМОБИЛЬ )
Этот вообще самый вредный ) Греешь машину - куришь. Стоишь в долгой пробке - куришь (если один в авто), чинишь машину - куришь в 10 раз больше обычного. )))))
Я даже считаю, что последний будет одолеть сложнее всего.

Вот именно поэтому я НЕ пью кофе с сегодняшнего дня (это тоже + здоровью наряду с отказом от курения), Не употребляю

ближайшие 5 дней алкоголь (а позже уже смогу справиться с желанием покурить)1212215362-dontsmoke-(page-picture-large).jpg

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Умничка Никитон! У тебя отличный настрой, значит все получится! А я вот никогда не могла курить а машине, как жучок в коробочке сидишь и в щелке пытаешься воздуха поймать.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Пьешь кофе - КУРИТЬ

Пей зеленый чай, или просто воду. Мне помогает. Жидкость выводит токсины. Да и вообще, я сама себе говорю, что вместо сигареты- стакан воды. Удачи!

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Никитон, фуфуфу курить в машине, газовая камера! Машина то в чем виновата, все в ней табаком пропахло и полжетело)
отменяй перекуры в машине;)

Никитон

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Так и делаю ) Благо на работе кулер с неогранич. запасом питьевой воды + чай.
Барабашка, конечно курить в машине это "ФУ" ) вот я и пишу, что только в пробке. Открываешь по полной окно и выдыхаешь полностью в него. Никакой камеры не образуется. Ну что сейчас об этом говорить, если я ж не курю ж ужэ Ж )))
:cool:

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Никитон

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошло 5 часов. Нормально такой сижу - работаю :cool:. Немного дискомфортно глазам, но в целом самочувствие в порядке.
Курить пока не тянет.... хотя есть некоторая пустота. Пойду поем )

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Никитон, не думай о том, что может захотеться. Чем меньше думаешь, тем меньше шанс что захочется. А когда захочется, ну и хрен с ним, перехочится :)

Никитон

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Shemo, всё правильно говоришь! )
Наталья, я и не планировал ) ТАк.... слегка.

А что такое "Табекс"?

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Никитон, таблетки, которые помогают бросить курить

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А что такое "Табекс"?
Таблетки Табекс- помогает тем, кто хочет отказаться от курения. C помощью Табекса можно бросить курить. При курении на фоне Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. Это заставляет человека постепенно отказываться от курения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)