Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#НекуримЗдравствуйте! Меня зовут Никита и я не курю уже __ дней :-)
Однажды пробовал жевачку "Никоретте" ... бред какой-то ))) Жую такой, а в голове мысль - "И что?" )))) Совершенно не понял смысла Х-) Тупо купил жевачку за пару сотен рублей )
7 часов не курю... стал слегка вялым ))) Видимо организм привык, что его периодически бодрят сигаретами ))) Вот и пока еще не перестроился на новый нормальный режим... в сон клонит ))) Стало приятнее и легче дышать. Голова соображает пободрее.
Ощущение старой пепельницы во рту постепенно проходит ) Одним словом, нравится всё это !
а пока анекдот:
Приходит мужик к врачу и жалуется на плохое самочувствие.
- Курите?
- Нет, три дня, как завязал.
- Пьете?
- С женщинами гуляете.
Врач пишет диагноз: ОРЗ.
- Доктор, а что это значит: ОРЗ?
- Очень резко завязал.
"Страстное желание закурить длится, как правило, не дольше, чем несколько недель. Сильное же желание закурить очередную сигарету длится не более нескольких минут, поэтому можно относительно легко отвлечь себя, съев, например, яблоко, выпив воды или немного прогулявшись".
"Тех, кто хотел бросить курить и смог это сделать, гораздо больше, чем вы думаете. Сотни миллионов людей во всем мире бросили курить, а значит, сможете и вы"
Парочка цитат из книги, которую я бесплатно скачал тут на портале ) Обнадёживающе.
У меня уже 9 часов без сигарет.... полёт нормальный. Продолжаем в том же духе.
Кстати, дома гораздо легче переносится отсутствие сигарет. Порой, даже будучи курильщиком, ты можешь и не замечать, как проводишь весь вечер дома и не выкуриваешь ни одной сигареты.
А вот на работе коллеги постоянно стращают! )) + стресс из-за нагрузки по рабочим вопросам.
ТАк что... Сидите ДОМА )))) Шучу) Главное не скучайте.
Никитон, не зацикливайся на том сколько часов ты не куришь, это де постоянное напоминание о сигаретах) сейчас у тебя эйфория и ты полон энтузиазма, а когда это чувство спадет и накатит на тебя?) Ставь счетчик себе и пусть он за тебя считает, а ты просто живи без сигарет, приобретай новые ощущения и эмоции
Никитон, Да, первые дни отказа, если ты твердо решил бросить, часто бывают наполнены эйфорией, как у тебя сейчас. Лови волну и не падай с гребня! Все получится!