sibiryachka89
Продвинутый
да уж,с радостью думала что в Самаре такой фигни нет,а оказалось что Сибирь-это теперь курорт!нечестно!!!Сибирь, однако
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж,с радостью думала что в Самаре такой фигни нет,а оказалось что Сибирь-это теперь курорт!нечестно!!!Сибирь, однако
бывшая коллега говорит,плохо что 27,не успела подготовить гардероб@sibiryachka89, не расстраивайся, в мае у вас потеплеет конкретно, а у нас может и снег будет Так что я пока зимнюю резину погожу менять...
Ничего страшного, главное - справилась и не сдалась. Эхххх, еще не раз накаты будут...две недели.заметила за эту неделю первый раз какое то наподобие желание курить.после интенсивной работы.вот так то.буду знать
а че то некогда было,да и рассказывать нечего))не курю,не страдаю по этому поводу,муж не курит, желудок получше.всёёёё@sibiryachka89, ты куда пропала????
!а на 9 мая едем в Казань
Воооо, молодцы какие!!! Так держать!!!муж тоже молодец))
привет!удалась!Казань очень ухоженный,красивый город с хорошими дорогами!опять только желудок бухтеть на меня начал,задолбало уже@sibiryachka89, привет! Как поездка, удалась?
Ну вот, сбылась одна мечтаудалась!Казань очень ухоженный,красивый город с хорошими дорогами!
,опять только желудок бухтеть на меня начал
заканчивай. Уже пора помириться с собойвнутреннего конфликта или какой то неудовлетворенности от жизни
Закончила))работаю над собой!всё хорошо!!!как Хакасия поживает?@sibiryachka89, порадовал твой счетчик, порадовал. Не зря желудок тебя "строит"
Только ты с
заканчивай. Уже пора помириться с собой
Вот и ладушки, вот и замечательно.всё хорошо!!!