Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он мне мститВот видишь, даже желудок тебе помогает .
Будь к нему снисходительнее. Все-таки ТЫ его обижала, а он тебе сейчас помогает. Заставляет голову думать, прежде чем принять неверное решение относительно собственного здоровьяон мне мстит
я и не спорю,это у меня мозгов не было.Будь к нему снисходительнее. Все-таки ТЫ его обижала, а он тебе сейчас помогает. Заставляет голову думать, прежде чем принять неверное решение относительно собственного здоровья
агаа то мы с ним не в ладах сейчас,надо налаживать конструктивный диалогДаааа.Дела.Ты уже стала с желудком разговаривать?))))))
@sibiryachka89, и как? Договориться удается? 12 дней без курева должны уже давать свои плоды.надо налаживать конструктивный диалог
И не надо Вон у тебя какой счетчик, каждый день на единичку растет. А с желудком все равно договоришься. По-обижается и помиритесьЯ не хочу больше курить
Вину чувствуешь перед ЖКТ?питаюсь дробно,соблюдаю диету,как при гастрите
Я короче увлеклась заботой о ЖКТ,поэтому о курении и не думаю,и не помышляюэто вред.на улице,проходя мимо курящего дядьки и его облака,задержала дыхание,а в подъезде мучают просто безобразные запахи,особенно в лифте.Вину чувствуешь перед ЖКТ?
А если серьезно, то, возможно, вовремя спохватилась с бросанием. Мы же толком не можем знать, какие дальше последствия бы были. Вот и "кричит" организм, что, мол, наводи порядок, хорош мусор складывать.
А "ночное курение" - это как шоковая терапия. Просыпаешься - и... вот оно - ощущение свободы
Все-таки ты его соблазнилаМуж не курит со вчерашнего дня
дааа,есть такое@sibiryachka89, урааа!!! У тебя 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно))а у нас сегодня снег,прикиньУже попросилась?