Ждем-с начало марафона

@sibiryachka89, не расстраивайся, в мае у вас потеплеет конкретно, а у нас может и снег будет :) Так что я пока зимнюю резину погожу менять...

@sibiryachka89, не расстраивайся, в мае у вас потеплеет конкретно, а у нас может и снег будет :) Так что я пока зимнюю резину погожу менять...
бывшая коллега говорит,плохо что 27,не успела подготовить гардероб:)

А у нас тут уже ходят кто еще в куртках :) , а кто-то практически без гардероба :D

две недели.заметила за эту неделю первый раз какое то наподобие желание курить.после интенсивной работы.вот так то.буду знать

Привет, @sibiryachka89!
две недели.заметила за эту неделю первый раз какое то наподобие желание курить.после интенсивной работы.вот так то.буду знать
Ничего страшного, главное - справилась и не сдалась. Эхххх, еще не раз накаты будут...

Три недели! о курении вспоминаю отстраненно))муж тоже молодец))

@Inri, у нас теперь жара))+24 и солнце!а на 9 мая едем в Казань,а завтра в Саратов!

Последнее редактирование:
Привет!
удалась!Казань очень ухоженный,красивый город с хорошими дорогами!
Ну вот, сбылась одна мечта :)
опять только желудок бухтеть на меня начал
,
Что-то не то. За месяц уже должно бы пройти. Давай-ка к терапевту

ОГО!40 дней.сегодня ходила на гастроскопию,функциональные нарушения,ничего страшного,а вот процедура мерзкая)))врач сказал, что это от внутреннего конфликта или какой то неудовлетворенности от жизни))люди,меняйте отношение к жизни и тогда ни сигарета,ни алкоголь не нужны будут,и вдобавок будете здоровыми,проживайте все чувства,не гасите их в себе,не откладывайте обиды!уххх,вдохновил меня врач!пршло время заняться собой

• Лайк
Реакции: Inri
и еще.себе на заметку запишу. раз уж до меня дошло,что курить я больше не хочу,то у меня только один путь,без сигарет,так как вернись я к курению-буду шпынять и ненавидеть себя за это,буду разрушать свой мозг,вообщем.а следом и тело.

@sibiryachka89, порадовал твой счетчик, порадовал. Не зря желудок тебя "строит" ;)
Только ты с

заканчивай. Уже пора помириться с собой :)
Закончила))работаю над собой!всё хорошо!!!как Хакасия поживает?

Вот и ладушки, вот и замечательно.
Скоро полтинничек ;)
А в Хакасии, наконец-то, немного по-прохладнее стало. Вроде дожди должны быть. А особых новостей с Юга края нет. Я сообщу, если что ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу