Ждем-с начало марафона

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
При чем этого г... был целый пакет!пересмотрела я в воскресенье фильмов про действие наркотиков))
вчера у мужа достала сигарету понюхать.странно,раньше она для меня ничем не пахла.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Хватит психику травмировать себе :) !!!
Каждый развлекается как может:oops:психику мне травмируют фильмы,где животных обижают,вот там я рыдаю крокодиловыми слезами;)

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
пообедала и в сон рубит ну просто невозможно!померила давление,100/50,маловато,нижняя граница ушла от нормы.решила попить элеутерококк.прочитала про афабазол,не мой случай,нервяка не наблюдается,наоборот угнетение,на работе элементарные вещи требуют мозгового напряжения!кстати,замечала за своим мозгом такую штуку.когда долго думаешь об одном и том же,неприятном,когда что то тебя очень долго мучает,душевные терзания, мозг включает защиту во избежания стресса и отключается нафиг:bye:и становится никак.абсолютное равнодушие и разгильдяйство. вот и я первые дни думала про сигареты в разных ракурсах,хочу курить,не буду,я бросила,сколько не курю,короче очень много.зато физически чувствовала себя лучше чем сейчас.сейчас картина прямопротивоположная

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
сейчас картина прямопротивоположная
А может тут еще и весна присовокупилась? Витаминов не хватает. Элеутерококк штука хорошая. Возбми еще что-нибудь вроде "Ундевита". Вряд ли это напрямую связано с отказом от сигареты. У большинства людей к концу зимы-весне запас витаминов в организме минимальный, а тут еще выход из "зимней спячки". Просто если человек некурящий (или наоборот курящий) постоянно - то даже не будет соотносить весеннюю хандру с куревом. Ну это мое личное мнение...

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Скажите кто нибудь что это скоро пройдет,что это всё не смертельно..
Не переживай, у меня всё тоже самое было. Первый месяц было постоянно, сейчас уже легче. А первое время ходила, как беременная с токсикозом. Каких только я себе диагнозов не поставила...:eek::eek::eek:. Так что постарайся отвлекать себя и не думать о своем физическом состоянии. Мне в тяжелые моменты всегда помогал сон.

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Не переживай, у меня всё тоже самое было. Первый месяц было постоянно, сейчас уже легче. А первое время ходила, как беременная с токсикозом. Каких только я себе диагнозов не поставила...:eek::eek::eek:. Так что постарайся отвлекать себя и не думать о своем физическом состоянии. Мне в тяжелые моменты всегда помогал сон.
Во во,сейчас вот этот тяжелый момент,а я на работе...до обеда действительно спасал элеутерококк,выпитый за завтраком.да и то,это такой бодряк,как будто ты кофе обкидался,а веки тяжелые...
особенно ЖКТ мне не нравится.ощущение,что целый день недоволен.голодный,полный,утром,вечером. успокаиваю себя тем,что месяц назад УЗИ делала брюшины,всё хорошо,а две недели назад анализы крови делала на медкомиссию,всё в норме.значит пройдет;)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
всё в норме.значит пройдет;)
У тебя ещё очень маленький срок бросания, потерпи немного. Я с желудком месяц мучилась, то одно, то другое. Сейчас потихоньку всё приходит в норму. А так все "симптомы" один в один как у тебя. Главное не накручивай себя!!!

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Такая тоска напала. дискомфорт этот в животе задолбал, ухо че то разболелось,на работе тоска,ноги отекают сидеть там,"лишнее" на животе и боках раздражает,а это я набрала без всякого бросания,еще зимой...погода испортилась:cry:и курить захотелось:cold:мысль такая-типа "одну то можно,люди же после срывов счетчики не обнуляют поголовно,а мне сейчас легче станет...:cry:

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
ужасно,невыносимо грустно стало вдруг...хочется попутешествовать,это так интересно,хочу в Казани побывать, 340 км,а муж говорит отрезвляюще-денег нет лишних.я и сама это знаю,но это так печально всё хоть плачь:cry:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
ужасно,невыносимо грустно стало вдруг...хочется попутешествовать,это так интересно,хочу в Казани побывать, 340 км,а муж говорит отрезвляюще-денег нет лишних.я и сама это знаю,но это так печально всё хоть плачь:cry:
Депресняк этот временнный, не переживай - скоро пройдет) Зато скоро уже мир труд май) Весна.. тепло будет, а там и лето, поездки на свежий воздух, м? :)
п.с. ну наешься вкусного мороженого в конце концов, делов то :giggle:

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Депресняк этот временнный, не переживай - скоро пройдет) Зато скоро уже мир труд май) Весна.. тепло будет, а там и лето, поездки на свежий воздух, м? :)
п.с. ну наешься вкусного мороженого в конце концов, делов то :giggle:
Нененене,никакого мороженого!я и от торта на работе отказалась сегодня,не хочу потом весь гардероб менять,особенно когда не на что:Dот еды мне легче отказаться чем от курева.ща порыдала,пошла на балкон,подышала,замерзла и усё))

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Держись....

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
и курить захотелось:cold:мысль такая-типа "одну то можно,люди же после срывов счетчики не обнуляют поголовно,а мне сейчас легче станет.
Не станет легче, не станет. Проверено!!! Голова закружится, тошнота к горлу подступит и самое главное, ты потом так будешь себя ругать. Не смей брать в руки эту гадость. Я с тобой. Держись:help::help::help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу