Табекс Желаю себе свободы

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
@Alekca, так устроен мир. Пока тебе нужны сигареты, ты снова будешь встречать людей. Когда за них забудешь, больше не встретишь этих людей. Я пол года не вижу курящих, а потом в шоке-ой, бывают курящие глупые люди, которые это ещё делают!!!!! Вот увидишь, ты вообще забудешь, что сигареты бывают на белом свете. И это реально, главное поставить цель, и никогда больше не брать в рот сигарету
Я надеюсь, что так все и будет. Иногда представляю себе себя же саму когда уже бросила курить. Думаю как же хорошо, какая же я счастливая. Не нужно стыдиться, прятаться, нет вони, не болит голова. Собираясь в отпуск не нужно думать сколько же блоков сигарет брать на двоих с мужем, а это на минуточку не мало денег. Отдельно закладываешь бюджет на сигареты. Идя в гости к некурящим друзьям, а их становиться все больше с каждым годом, не нужно бегать на улицу покурить и тд.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Купите лучше на сэкономленные сигаретные десятки тысяч рублей хорошие велосипеды и катайте летом на велопрогулки. Ты даже не представляешь, сколько здоровья и положительных эмоций можно получить таким образом! :)

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Купите лучше на сэкономленные сигаретные десятки тысяч рублей хорошие велосипеды и катайте летом на велопрогулки. Ты даже не представляешь, сколько здоровья и положительных эмоций можно получить таким образом! :)
Это хорошая идея! В прошлый раз бросили в январе, ходили на лыжах. Боже как это было круто. Чистый, свежий воздух, снежный лес. Дышишь полной грудью.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!
Итак, начался 7 день! После Афобазола на ночь, спала я сегодня значительно лучше.
У меня прекрасное настроение, ком в горле только с первого же дня. Но это никак не портит мне настроение и настрой). Иногда вообще забываю, что я курила. Иногда проявляется рефлекс - поела, что то сделала и мысль приходит "нужно покурить", эээ стоп, я же не курю. Физической тяги, как таковой к 7 дню уже как будто нет. Но вот мозг посылает сигналы эти, нужно покурить. Стараюсь не обращать на это внимание.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!
Итак, начался 7 день! После Афобазола на ночь, спала я сегодня значительно лучше.
У меня прекрасное настроение, ком в горле только с первого же дня. Но это никак не портит мне настроение и настрой). Иногда вообще забываю, что я курила. Иногда проявляется рефлекс - поела, что то сделала и мысль приходит "нужно покурить", эээ стоп, я же не курю. Физической тяги, как таковой к 7 дню уже как будто нет. Но вот мозг посылает сигналы эти, нужно покурить. Стараюсь не обращать на это внимание.
Умничка! Я тоже с Табексом бросала. Понравился препарат, физическую тягу убирает полностью, главное не пропускать приём. А рефлексы пройдут...никуда от них не денешься в первое время. Главное не поддаться.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Недавно где то прочитала такие строки и запали они мне в голову:

Все мне позволительно, но не все полезно.
Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мной.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Пятница! Всем хороших выходных! А я буду радоваться и не курить!!!!

Сейчас узнала, не очень хорошую новость. Точнее ужасную. И вот картина перед глазами: Муж нервничает и курит одну, за одной. Но я тоже нервничаю, но я не курю. Учусь переживать стресс без сигарет.

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже проблема эта есть : пялиться на курящих. Надо как-то отвращение к этому выработать, что-ли?
Поздравляю с 6 днями.
У меня вообще получилось так, что я не курю сутки, захожу ноут в ремонт отдать, а там тип сидт курит и говорит: ничего что я тут курю? :facepalm:Я тихонько проблеяла,что бросаю... но ему было пофиг:smoking:

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пятница! Всем хороших выходных! А я буду радоваться и не курить!!!!

Сейчас узнала, не очень хорошую новость. Точнее ужасную. И вот картина перед глазами: Муж нервничает и курит одну, за одной. Но я тоже нервничаю, но я не курю. Учусь переживать стресс без сигарет.
новость из телевизора?

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня вообще получилось так, что я не курю сутки, захожу ноут в ремонт отдать, а там тип сидт курит и говорит: ничего что я тут курю? :facepalm:Я тихонько проблеяла,что бросаю... но ему было пофиг:smoking:
Это жесть, конечно. У меня первые 3 месяца норм было, я их не замечала. Но потом стало накатывать, мысли типа да ладно все курят и не умерли, вон сосед 80 лет курит всю жизнь, завтра может кирпич на голову упадет, кому какая разница курила ты или нет. Вот такой бред короче. Это игры нашего разума. На чеку нужно быть.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это жесть, конечно. У меня первые 3 месяца норм было, я их не замечала. Но потом стало накатывать, мысли типа да ладно все курят и не умерли, вон сосед 80 лет курит всю жизнь, завтра может кирпич на голову упадет, кому какая разница курила ты или нет. Вот такой бред короче. Это игры нашего разума. На чеку нужно быть.
Я тоже кстати всегда в пример знакомую бабулю ставила которая до 82 дожила, курила всю жизнь беломор. Может он конечно не такой вредный, как современные сигареты с добавками, но кто его знает...

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже кстати всегда в пример знакомую бабулю ставила которая до 82 дожила, курила всю жизнь беломор. Может он конечно не такой вредный, как современные сигареты с добавками, но кто его знает...
Да, это мы себе оправдания придумываем всякими бабулями и соседями. В последние полгода, я анализировала, да не нравиться мне курить. Не испытываю кайфа никакого. Одни минусы от этого. Вонь, головные боли, постоянно прячусь, на улице почти не курила, стыдно. Быстрее мчалась домой, чтоб спокойно на балкончике покурить. И мечтала завтра проснуться и как будто не курила никогда.

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, это мы себе оправдания придумываем всякими бабулями и соседями. В последние полгода, я анализировала, да не нравиться мне курить. Не испытываю кайфа никакого. Одни минусы от этого. Вонь, головные боли, постоянно прячусь, на улице почти не курила, стыдно. Быстрее мчалась домой, чтоб спокойно на балкончике покурить. И мечтала завтра проснуться и как будто не курила никогда.
Очень понимаю. Тоже на улице не курила, стыдно. С собой вообще не брала сигареты никуда, и больше всего напрягает прятаться от родственников и некурящих знакомых, как будто важнее дел нет

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Как мне это знакомо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу