Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Спасибо. Муж немного скептически относится к мои словам, я бросаю курить. Много раз бросила. В этом году раз 100 точно.. Говорила, но не решалась. А сейчас прям очень хочу начать не просто сказать, а доказать себе, что я приняла эту мысль.Добрый вечер, Олеся.Я из твоей команды.Давай дружить и поддерживать друг друга.Держи котиков на новосельеПосмотреть вложение 1000371
Отличное решение. Так держать. БлагодарюСпасибо. Муж немного скептически относится к мои словам, я бросаю курить. Много раз бросила. В этом году раз 100 точно.. Говорила, но не решалась. А сейчас прям очень хочу начать не просто сказать, а доказать себе, что я приняла эту мысль.
Олеся,поверь мне,ты не одна такая.Неу всех получается с легкостью отказаться с первого раза.Совсем у немногих так получается. К сожалению, я тоже не в их числе.Но люди,сорвавшись и даже не один раз,либо смиряются с этим и ничего не предпринимают,я их в чем-то понимаю.А мы не будем смиряться.Если я не могу бросить окончательно курить,то единственное,что я могу сделать для себя,так это действовать...Спасибо. Муж немного скептически относится к мои словам, я бросаю курить. Много раз бросила. В этом году раз 100 точно.. Говорила, но не решалась. А сейчас прям очень хочу начать не просто сказать, а доказать себе, что я приняла эту мысль.
Вот и я не могу смириться с тем, что я курю. Я верю, что даже то что не могло мне помочь, рано или поздно поможет. Не может быть иначе.Олеся,поверь мне,ты не одна такая.Неу всех получается с легкостью отказаться с первого раза.Совсем у немногих так получается. К сожалению, я тоже не в их числе.Но люди,сорвавшись и даже не один раз,либо смиряются с этим и ничего не предпринимают,я их в чем-то понимаю.А мы не будем смиряться.Если я не могу бросить окончательно курить,то единственное,что я могу сделать для себя,так это действовать...
Сделаю!О молодец, дневник это правильное решение, еще лучше сделай ссылку на дневник у себя в профиле, там есть место для дневника если не разберешься то ко мне обращайся, значит с завтрешнего дня жду тебя у нас в команде с отметкой не курю, у тебя все получится мы же рядом, мы поможем и ты сама этого хочешь, значит все будет
Спасибо!!)Привет) ты большая молодец)))
Удачи тебе)
О божечки , ты просто мой двойник?, давай в 101 раз бросим уже навсегда, мне кстати муж тоже не веритСпасибо. Муж немного скептически относится к мои словам, я бросаю курить. Много раз бросила. В этом году раз 100 точно.. Говорила, но не решалась. А сейчас прям очень хочу начать не просто сказать, а доказать себе, что я приняла эту мысль.
Я согласна)) ты уже начала?)О божечки , ты просто мой двойник?, давай в 101 раз бросим уже навсегда, мне кстати муж тоже не верит
Красиво!!!! Спасибо))@Naga Олеся! Удачи все получится! Посмотреть вложение 1000408