Да, встала, не курила на данный момент)@Naga,
Можно поздравить с началом первого дня? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, встала, не курила на данный момент)@Naga,
Можно поздравить с началом первого дня? )
так держать! ))Да, встала, не курила на данный момент)
Молодец, ну все не курим и молчим как партизаныЯ не говорила супругу. Он, может, недели через две только заметил, что я не выхожу с ним курить на балкон. А если и выхожу за компанию - то не курю. Я никому не говорила, просто не была уверена, что смогу. Вернее, наоборот - была уверена, что не смогу.
Он потом удивился.
Руслан мы просто еще молодые и неопытные ??чуть чуть ветреные , вот бог и послал нам мужей , чтоб вы за нами приглядывалиУ меня супруга каждый вечер говорит, что она с завтрашнего дня на диете. Каждый месяц от предприятия записывается в тренажёрку. И всё завтра.?
Так что как вам можно верить?
????Вот-вот! Только не все девочки это понимают.
Очень похоже, что мы с твоей супругой - сёстрыУ меня супруга каждый вечер говорит, что она с завтрашнего дня на диете. Каждый месяц от предприятия записывается в тренажёрку. И всё завтра.?
Так что как вам можно верить?
Много чаю пить не могу, не люблю его особоЯ от кофе отказалась, оно провоцирует , чай пью и ты пей??
Я всю неделю готовилась морально. Держалась несколько часов и слушала свое тело. Я не запретила себе курить, просто немного ждала. И вот не курю и понимаю, что ничего не чувствую в теле. Никаких изменений. Нет ломки или того подобного. А вот голова... Ну иди, иди, ещё одну и тд. С головой работать проще, когда не болит. У меня не болит ничего, осталось с головой подружиться)))Привет. Я еще курю, но очень тебе завидую, что ты решилась. Самое главное - дыши глубже и старайся не волноваться. Найди зону комфорта без сигареты. Займи себя.
"С головой подружиться" - это сейчас самое правильное. Без этой дружбы вообще жить трудно. Мы (дамы), очень часто что-то делаем на "эмоциях", особенно по молодости. Так что "дружим с головой", взрослеем и набираемся здоровья, ищем свое счастье в этой жизни.Я всю неделю готовилась морально. Держалась несколько часов и слушала свое тело. Я не запретила себе курить, просто немного ждала. И вот не курю и понимаю, что ничего не чувствую в теле. Никаких изменений. Нет ломки или того подобного. А вот голова... Ну иди, иди, ещё одну и тд. С головой работать проще, когда не болит. У меня не болит ничего, осталось с головой подружиться)))
Да, мне сейчас тоже легко и вчера и сегодня. Правильно ты говоришь про настрой. Просто некоторые бросают с недостаточным настроем и им сложно становится. Мучаются в выборе и т.д.Илья, это на самом деле очень легко! Если правильно себя настроить. По крайней мере, по себе сужу.
Молодееец. Ни кури дальше! Пиши обо всем здесь! Мы в тебя верим!Я всю неделю готовилась морально. Держалась несколько часов и слушала свое тело. Я не запретила себе курить, просто немного ждала. И вот не курю и понимаю, что ничего не чувствую в теле. Никаких изменений. Нет ломки или того подобного. А вот голова... Ну иди, иди, ещё одну и тд. С головой работать проще, когда не болит. У меня не болит ничего, осталось с головой подружиться)))
Так и держится под 100? Давление не падает?Пульс правда под 100.
Загляни одни глазком: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/осталось с головой подружиться)))
Не, не замечала и не замеряла. Просто пульсометр одет на руке, вибрирует при скачках пульса.Так и держится под 100? Давление не падает?
Ну, эт я по себе сужу ))Не, не замечала и не замеряла. Просто пульсометр одет на руке, вибрирует при скачках пульса.