18anna85
Патриот
Да, началаЯ согласна)) ты уже начала?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, началаЯ согласна)) ты уже начала?)
Завтра))А ты когда начала?
Я не говорила супругу. Он, может, недели через две только заметил, что я не выхожу с ним курить на балкон. А если и выхожу за компанию - то не курю. Я никому не говорила, просто не была уверена, что смогу. Вернее, наоборот - была уверена, что не смогу.О божечки , ты просто мой двойник?, давай в 101 раз бросим уже навсегда, мне кстати муж тоже не верит
В этот раз я тоже ничего не говорю никому. Не хочу.Я не говорила супругу. Он, может, недели через две только заметил, что я не выхожу с ним курить на балкон. А если и выхожу за компанию - то не курю. Я никому не говорила, просто не была уверена, что смогу. Вернее, наоборот - была уверена, что не смогу.
Он потом удивился.
Спасибо. Настрой есть на успех. Страх на неудачу тоже есть. Но я гоню эту мысль, и думаю что всё получится!!! С утра новая жизнь.У тебя все получится. Перетерпи первые 3 дня, потом первую неделю, а дальше просто встречай накаты и отправляй их пендалем. Я сейчас бросаю и ты бросай. Ужасное это бесполезное занятие. Плюсов никаких, а минусы ты знаешь. (Я их частенько перебираю, дабы не забывать). Смотрю на некурящих и курящих и вижу огромную разницу и радуюсь тому что я сейчас некурящий и ты радуйся. Главное осознанно понимай свое решение и тогда по сигарете скучать не будешь. Возненавидь их. И тебе даже не захочется вспоминать их) Чувство тошноты от сигарет помогает. Они грязь, смола, вонь, чернота, помойка, яд, гниль....
Удачи тебе! ТЫ умничка!!! Все получится!!!
Жесть)))Страх есть потому что ты допускаешь неудачу. А мне кажется, по крайней мере у меня так работает, нужно прийти к осознанному решению. Даже если ты завтра будешь курить, то начни чувствовать всю эту гадость осознанно. Начни смотреть на дым, на смолы, нюхать бычки, вкушать слизь утреннюю во рту, чувствовать запах из-зо рта. Нюхай одежу прокуренную. Осознанно. Постарайся побегать и охренеть от отдышки. Чувствуй слабость. Кури по 3 сигареты подряд и ощущай состояние отравления. Когда осознанно поймешь, что это яд - то четкое осознанное решение придет быстрее
Я сегодня целый день этим занимаюсьПосмотри фотографии легких - не бойся, посмотри. Почитай про болезни курящих. Разгляди это все. А потом спроси - зачем я это делаю?
Ну не совсем легко конечно, нервишки колбасит, сон скачет и тд... ну все как в дневнике бросания написано от владельца этого форума, но все равно это очень очень хорошо. С каждым днем легче и легче (это я про первую неделю)То бросить курить будет легко!
У меня супруга каждый вечер говорит, что она с завтрашнего дня на диете. Каждый месяц от предприятия записывается в тренажёрку. И всё завтра.?О божечки , ты просто мой двойник?, давай в 101 раз бросим уже навсегда, мне кстати муж тоже не верит
Илья, это на самом деле очень легко! Если правильно себя настроить. По крайней мере, по себе сужу.Ну не совсем легко конечно, нервишки колбасит, сон скачет и тд... ну все как в дневнике бросания написано от владельца этого форума, но все равно это очень очень хорошо. С каждым днем легче и легче (это я про первую неделю)
Первая тема на форуме.
Хочу быть не курящим человеком. Забыть эту свою привычку раз и навсегда, как страшный сон. Восстановить свой организм. Чтобы не боятся остаться без сигарет.