Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олесечка,ничего не стыдно.Стыдно признаться, но я сорвалась. После похорон бабушки любимой курю уже неделю. Обнулите мне счётчик пожалуйста ((
Прям не могу остановится. "вчера казалось уже всё легко" а сейчас мысль начать сначала, меня колбасит паника.
Котёнок,может табекс пропить?Конечно я понимаю что за 3 месяца я более менее восстановила своё тело, что голова перестала болеть. Я сейчас чувствую как запах появился на воротнике пуховика. Он меня дико бесит. Но признаться самой себе, я так устала терпеть наличие сигарет мужа дома. Пепельница в туалете. Каждый день напоминания, напоминая, напоминая. А сейчас всего этого нет. Но все мои болячки снова вернутся... Я сильно нервничаю и курю.
Олесенька,я только увидела сообщение.Поговорите со мной?
Вот с этого нужно снова начатьПервая тема на форуме.
Хочу быть не курящим человеком. Забыть эту свою привычку раз и навсегда, как страшный сон. Восстановить свой организм. Чтобы не боятся остаться без сигарет.
Доброе утро. К сожалению у всех происходят срывы. Попробуй увидеть настоящую причину срыва. Где то не проработана мотивация может быть? У меня было много попыток бросить, но сейчас всё по другому. Сейчас я просто не хочу. Мне не надо держаться, я не терплю, у меня сейчас нет накатов. Я чувствую себя действительно не курящей, а не бросающей. Да, сейчас у тебя не очень удачная попытка. Воспринимай её как опыт. И пробуй ещё когда будешь готова.Конечно я понимаю что за 3 месяца я более менее восстановила своё тело, что голова перестала болеть. Я сейчас чувствую как запах появился на воротнике пуховика. Он меня дико бесит. Но признаться самой себе, я так устала терпеть наличие сигарет мужа дома. Пепельница в туалете. Каждый день напоминания, напоминая, напоминая. А сейчас всего этого нет. Но все мои болячки снова вернутся... Я сильно нервничаю и курю.
Расстраиваешь, однако..... Я сильно нервничаю и курю.
С мотивацией проблема была конечно. Но легко удалось отказаться. Тяжело смириться. Я всё время чувствовала что я бросаю курить, а не курящая совсемПопробуй увидеть настоящую причину срыва. Где то не проработана мотивация может быть?
Прости. Я могла никому не сказать ничего. Но только тут с вами я смогу бросить, среди тех кто всё это прошёл уже давноРасстраиваешь, однако..
Тут - конечно! Тут обязательно надо говорить. Причем раньше, еще в первый-второй день надо было.Прости. Я могла никому не сказать ничего. Но только тут с вами я смогу бросить, среди тех кто всё это прошёл уже давно
Не могу. Пишет много символовСчётчик ты сама обнули
А?Не могу. Пишет много символов