Желание не курить

Планирую бросить курить
16 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2021
С днём рождения, Олесенька 1lis12L
2020-12-04-11-23-59.png
.
Счастья, здоровья, успехов во всём, дойти до Эвереста и море положительных эмоций:kiss::kiss::kiss:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Поздравляю с Днём рождения! Stickers-Lamur4

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стыдно признаться, но я сорвалась. После похорон бабушки любимой курю уже неделю. Обнулите мне счётчик пожалуйста ((

Прям не могу остановится. "вчера казалось уже всё легко" а сейчас мысль начать сначала, меня колбасит паника.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Конечно я понимаю что за 3 месяца я более менее восстановила своё тело, что голова перестала болеть. Я сейчас чувствую как запах появился на воротнике пуховика. Он меня дико бесит. Но признаться самой себе, я так устала терпеть наличие сигарет мужа дома. Пепельница в туалете. Каждый день напоминания, напоминая, напоминая. А сейчас всего этого нет. Но все мои болячки снова вернутся... Я сильно нервничаю и курю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Стыдно признаться, но я сорвалась. После похорон бабушки любимой курю уже неделю. Обнулите мне счётчик пожалуйста ((

Прям не могу остановится. "вчера казалось уже всё легко" а сейчас мысль начать сначала, меня колбасит паника.
Олесечка,ничего не стыдно.
Поддержка тебе.
Счётчик ты сама обнули.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Конечно я понимаю что за 3 месяца я более менее восстановила своё тело, что голова перестала болеть. Я сейчас чувствую как запах появился на воротнике пуховика. Он меня дико бесит. Но признаться самой себе, я так устала терпеть наличие сигарет мужа дома. Пепельница в туалете. Каждый день напоминания, напоминая, напоминая. А сейчас всего этого нет. Но все мои болячки снова вернутся... Я сильно нервничаю и курю.
Котёнок,может табекс пропить?
Тебе уже сложно курить.
Ты почувствовала вкус свободы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Первая тема на форуме.
Хочу быть не курящим человеком. Забыть эту свою привычку раз и навсегда, как страшный сон. Восстановить свой организм. Чтобы не боятся остаться без сигарет.
Вот с этого нужно снова начать

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2020
Метод
#некурим
Лет курения
18
Доброе утро. К сожалению у всех происходят срывы. Попробуй увидеть настоящую причину срыва. Где то не проработана мотивация может быть? У меня было много попыток бросить, но сейчас всё по другому. Сейчас я просто не хочу. Мне не надо держаться, я не терплю, у меня сейчас нет накатов. Я чувствую себя действительно не курящей, а не бросающей. Да, сейчас у тебя не очень удачная попытка. Воспринимай её как опыт. И пробуй ещё когда будешь готова.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... Я сильно нервничаю и курю.
Расстраиваешь, однако..
Но недельки пожалуй что и хватит, пора-пора прекращать. Думаю, Лена права: прикинь, что из вспомогательных тебе может сейчас помочь, ага? Может табекс или чампикс, а может быть просто спрей, ты ж боец вполне опытный:kiss:.

И не нервничай пожалуйста. По той же причине: опыт есть, знаешь, что всё преоборимо, да, тяжело, но ты же сможешь не только дать совет начинающим, но и сама этот маленький подвиг повторить, правда? Мы верим в тебя :wavespin:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Попробуй увидеть настоящую причину срыва. Где то не проработана мотивация может быть?
С мотивацией проблема была конечно. Но легко удалось отказаться. Тяжело смириться. Я всё время чувствовала что я бросаю курить, а не курящая совсем

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Прости. Я могла никому не сказать ничего. Но только тут с вами я смогу бросить, среди тех кто всё это прошёл уже давно
Тут - конечно! Тут обязательно надо говорить. Причем раньше, еще в первый-второй день надо было.
Наверное.
Так было бы проще.
Наверное. :kiss:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013