- Реакции
- 2
- Не курю с
- 04.09.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Когда начинал курить - не в счёт... Лет через пять - пол пачки в день и меньше. В дальнейшем - количество выросло от полупачки до пачки. Прошло время...
Женился. Не сошлись. Количество сигарет резко выросло до пачки.
Развёлся... Занялся бизнесом. Количество перевалило за пачку.
Стоп.
Почему решил бросить
Здоровье. Больше нечего добавить. Курящий человек - ущербный в сравнении с некурящим, с такими же характером и амбициями.
Попыток бросить
Около 5-7
Бросал с использованием методик
Сила воли, Никоретте
Причины прошлых неудач
Виноват, конечно, в каждом случае бросающий курить. Каждый может искать причины в обстоятельствах, стрессе, нагрузках на работе или времени года. В реале всегда виноват он сам. Причина одна - не достаточная мотивация. Мы хотим бросить, но не знаем точно для чего. Вроде знаем вред, но не знаем какой, и насколько он опасен именно для нас.
Я тоже так думал...
Мне 15. О чём вообще речь?
Мне 20. Ребята, 5 лет стажа - это ерунда и ни о чём.
Мне 25. Стаж 10 лет... Рак - это, по-любому, лет с 50-ти минимум.
30 лет. У меня родилась дочь. Захотелось жить. И внуков увидеть.
Сейчас бросаю с помощью
Медицинские сайты с симптомами онкологических заболеваний, перспективами их развития и окончания...
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Когда начинал курить - не в счёт... Лет через пять - пол пачки в день и меньше. В дальнейшем - количество выросло от полупачки до пачки. Прошло время...
Женился. Не сошлись. Количество сигарет резко выросло до пачки.
Развёлся... Занялся бизнесом. Количество перевалило за пачку.
Стоп.
Почему решил бросить
Здоровье. Больше нечего добавить. Курящий человек - ущербный в сравнении с некурящим, с такими же характером и амбициями.
Попыток бросить
Около 5-7
Бросал с использованием методик
Сила воли, Никоретте
Причины прошлых неудач
Виноват, конечно, в каждом случае бросающий курить. Каждый может искать причины в обстоятельствах, стрессе, нагрузках на работе или времени года. В реале всегда виноват он сам. Причина одна - не достаточная мотивация. Мы хотим бросить, но не знаем точно для чего. Вроде знаем вред, но не знаем какой, и насколько он опасен именно для нас.
Я тоже так думал...
Мне 15. О чём вообще речь?
Мне 20. Ребята, 5 лет стажа - это ерунда и ни о чём.
Мне 25. Стаж 10 лет... Рак - это, по-любому, лет с 50-ти минимум.
30 лет. У меня родилась дочь. Захотелось жить. И внуков увидеть.
Сейчас бросаю с помощью
Медицинские сайты с симптомами онкологических заболеваний, перспективами их развития и окончания...
Последнее редактирование: