Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я под номером 21, если чего :oops:
да, там уже отметился))
 
Интересные факты о женском теле
52-1566325009-470kk.jpg


  1. В среднем женщины плачут от 30 до 64 раз в год, тогда как мужчины делают это от 5 до 17 раз.
  2. На женском языке больше рецепторов, отвечающих за восприятие сладкого вкуса.
  3. Повышенная гибкость женского тела по сравнению с мужским обусловлена генетически. В мышцах и связках женщин больше эластина, чем коллагена, поэтому женщины более гибкие.
  4. Женщины от рождения имеют более развитое обоняние.
  5. Кожа на теле женщины в 10 раз чувствительнее, чем у мужчин.
  6. Примерно 30% женщин во время беременности испытывают желание съесть что-то несъедобное.
  7. Женский организм насчитывает больше болевых рецепторов, чем мужской, поэтому боль ощущается женщинами сильнее. Но из-за эстрогена, блокирующего воспалительные процессы, женщины в целом лучше переносят боль.
  8. Диаметр волос женщины в два раза меньше, чем диаметр мужских волос.
  9. У женщин более сильный иммунитет, чем у мужчин.
  10. Сердце у женщин бьется быстрее, чем у мужчин.
  11. Женщины способны различать высокочастотные звуки гораздо лучше.
  12. Жиросжигание в женском теле происходит медленнее, чем у мужчин, в среднем на 50 килокалорий в сутки.
  13. Женщины, работающие в мужском коллективе, начинают говорить более низким голосом, причем это происходит неосознанно.
  14. Женщины моргают вдвое чаще мужчин.
  15. Женская привязанность к мужчине сильнее, чем мужская к женщине. Поэтому женщины чаще стремятся создать семью. Это связано с повышенным уровнем окситоцина, а также с тем, что у женщин лучше развиты те части мозга (вентральная скорлупа, бледное ядро и фронтальная часть мозга), где концентрируется долгая привязанность.
  16. Мозолистое тело в женском мозгу толще, чем у мужчин, и в нем на 30% больше соединений. Именно поэтому женщины лучше справляются с многозадачностью.
  17. Женщины лучше мужчин различают цвета, поскольку цветоразличение напрямую связано с Х-хромосомой.
  18. Женская грудь не содержит мышечных тканей.
  19. Массаж груди или сосков приводит к высвобождению окситоцина в мозге. Это же химическое вещество выделяется, если вас обнимают.
  20. Женский мозг снижает электрическую активность во сне всего на 10%, поэтому женский сон более чуткий.
  21. Женщины хуже мужчин ориентируются в пространстве. Параллельная парковка удается у 82% мужчин, у 71% — с первой попытки. У женщин результат плачевный. Только 22% могут это сделать в принципе, а 60% из них сделают это не с первой попытки.
  22. За речь у женщин отвечают два мозговых центра. Поэтому женщина без труда произносит до 8000 слов в день, использует до 3000 звуков и до 10 000 невербальных сигналов. Эти же показатели у мужчин в два раза ниже.
  23. У 80% женщин одна грудь, как правило, левая, больше другой.
  24. У 2-6% женщин и 1-2% мужчин есть третий или четвертый дополнительный сосок.
  25. У женщин хорошо развито периферийное зрение. У мужчин - туннельное.
  26. Женская грудь реагирует на температуру. От тепла она становится мягче, а соски увеличиваются.
  27. Среднее время наступления женского оргазма - от 10 до 20 минут. Мужчинам в достаточно четырех минут.
  28. Женская шея более подвижна, поэтому, когда её окликают, она, как правило, поворачивает голову. Мужчина обычно поворачивается всем телом.
  29. У курильщиц грудь чаще обвисает из-за химических веществ в сигаретах, которые разрушают эластин в теле.
  30. Из-за наличия двух Х-хромосом, у женщин реже проявляются осложнения и хронические болезни.
  31. Повышенные уровни гормонов прогестерона, кортизола и эстрадиола, особенно во время овуляции, усиливают у женщин ощущение чувство опасности. Поэтому женщина интуитивно лучше чувствует угрозу.
  32. Каждый набранный женщиной килограмм повышает вес груди на 20 грамм, и наоборот.
  33. На фотографиях женщины выглядят моложе мужчин.
И в качестве бонуса для тех, кто дочитал до конца, мы представляем дополнительные факты о женском теле
52-1566325034-anton-belovodchenkohttps500pxcombelovodchenko-46327563.jpg


  1. Самая большая натуральная грудь в мире принадлежит Энни Хокинс-Турна (Annie Hawkins-Turna), размер пояса ее бюстгальтера составляет 1 метр, а обхват груди – 1,7 метров.
  2. Корсеты, которые подтягивают талию и выпячивают грудь, вышли из моды во время Первой мировой войны, когда армии не хватало стали, и ее брали у женщин, носивших корсеты с металлическими пластинами.
  3. Исследования показали, что бюстгальтеры оказывают положительное влияние на шею и осанку, но 80% женщин носит неподходящий размер бюстгальтера, что может привести к боли в спине и расстройствам пищеварения.
  4. Согласно исследованию только 20 процентов мужчин смотрит на лицо женщины, когда видят ее в первый раз.
  5. Не все женщины идеально выглядят, на самом деле, не выглядят идеально большинство. Конечно, некоторых природа одарила чистой кожей, хорошим метаболизмом и сияющими волосами, но большинство женщин достигают всего этого тяжелым трудом.
Меня смутил пункт 24! Это где????
 
да, там уже отметился))
Не там ты отметился)), но ладно!Stickers-Jdun10
Шучу, шучу! Не навязываю ни в коем разе! А то тут есть прям "эстеты года"! Необересся потом:giggle:
 
Меня смутил пункт 24! Это где????
Неожиданные места
Сам Чарльз Дарвин писал о наличии дополнительных грудей или сосков в книге "Происхождение человека и половой отбор". Он высказал предположение, что дополнительные соски – это атавизм или наследие нашего эволюционного прошлого, которое прокралось в современный облик человека в процессе его развития.

Это не такая уж сумасшедшая идея: ведь эмбрион по мере своего развития сначала напоминает наших предков-рыб и рептилий, становясь затем похожим на млекопитающее и в конечном итоге превращаясь в примата. У многих других млекопитающих больше двух грудей на их молочных линиях. У коров - четыре, у собак - от восьми до 10, у крыс - 12, а у свиней - целых 18.

Дарвин не без оснований полагал, что дополнительные соски у людей являются ничем иным, как проявлением черт, присущих предкам, и сохранявшихся по той или иной причине в ходе развития плода. Но поскольку дополнительные соски могут возникнуть не только вдоль молочных линий, мы теперь знаем, что они в большинстве своем - просто причуды эмбрионального развития.

Если дополнительные соски - редкость, то те, которые возникают не на молочных линиях (их еще называют эктопическими, т.е. смещенными), встречаются еще реже. Если и когда дополнительные соски возникают, то они могут оказаться где угодно, на любой части тела. Это могут быть спина, плечи, конечности, шея, лицо. Кроме того, они встречаются на вульве, т.е. наружных половых губах у женщин, а также в промежности.

Правообладатель иллюстрацииTHINKSTOCKImage captionСвои соски каждый использует, как ему нравится...
Сторонники одной из теорий полагают, что эктопические соски - это видоизмененные потовые железы. Либо же, считают другие, они показывают, что молочные линии каким-то образом проявились в ходе эмбрионального развития и возникли в неожиданном месте, где на них закономерно образовались соски.

В большинстве случаев добавочные соски едва заметны. Некоторые из них можно принять за родинки или родимые пятна. Но если в них присутствует железистая ткань (такая грудная ткань, которая сопутствует обычным соскам), они могут подвергаться тем же видам гормональных изменений и страдать от тех же болезней, которые поражают обычные ткани.

Даже в тех случаях, когда лишние соски не обнаруживают себя до наступления полового созревания или беременности своих владельцев, они могут менять пигментацию, набухать, становиться чувствительными и даже выделять молоко. В этих случаях они ведут себя как обычные соски и груди, просто находятся в непривычных местах на теле. Они также способны образовывать раковые опухоли, как и обычные груди.

Хотя сами по себе добавочные соски и груди не являются чем-то атипичным (если не принимать во внимание их количество), некоторые ученые высказали предположение, что их наличие может быть связано с расстройствами почек или мочеполовой системы.

Сейчас еще не вполне ясно, что именно может вызывать такую взаимосвязь. Видимо, это можно объяснить тем, что мочеполовая, почечная системы и система молочных желез возникают одновременно в процессе эмбрионального развития. И хотя частота нарушений мочеполовой или почечной систем в среднем наблюдается у 1-2% населения, полагают, что у людей с дополнительными сосками она может доходить до 14,5% и даже больше.

Впрочем, общая беда исследований такого рода заключается в недостатке статистических данных и образцов. Так, другие ученые утверждают, что связь эта - мнимая. По их словам, врачам не обязательно заниматься поиском мочеполовых или почечных осложнений у своих пациентов лишь на том основании, что у тех есть дополнительные соски.

Большинство обладателей третьего соска не слишком озабочено такой особенностью своего тела. Кто-то удаляет их по косметическим соображениям. Некоторые исторические хроники зафиксировали более экстремальные истории. В одном из сообщений от 1827 г. приводится рассказ о француженке, у которой третья грудь располагалась на левом бедре. После рождения ребенка эта грудь стала выделять молоко. "Женщина продолжила эту грудь ребенку, который охотно ее взял, - пишет д-р Гроссл. - Как выяснилось, у нее было пятеро детей, которых она кормила всеми тремя грудями".

В сообщении от 1980 года описывался случай с эктопическим добавочным соском, имевшим вид "хорошо сформированной массы, напоминавшей женскую грудь на внутренней стороне бедра 74-летнего мужчины". Эта "жировая опухоль", как он выражался, никогда его особо не беспокоила, и он отказывался удалять ее.
 
Неожиданные места
Сам Чарльз Дарвин писал о наличии дополнительных грудей или сосков в книге "Происхождение человека и половой отбор". Он высказал предположение, что дополнительные соски – это атавизм или наследие нашего эволюционного прошлого, которое прокралось в современный облик человека в процессе его развития.

Это не такая уж сумасшедшая идея: ведь эмбрион по мере своего развития сначала напоминает наших предков-рыб и рептилий, становясь затем похожим на млекопитающее и в конечном итоге превращаясь в примата. У многих других млекопитающих больше двух грудей на их молочных линиях. У коров - четыре, у собак - от восьми до 10, у крыс - 12, а у свиней - целых 18.

Дарвин не без оснований полагал, что дополнительные соски у людей являются ничем иным, как проявлением черт, присущих предкам, и сохранявшихся по той или иной причине в ходе развития плода. Но поскольку дополнительные соски могут возникнуть не только вдоль молочных линий, мы теперь знаем, что они в большинстве своем - просто причуды эмбрионального развития.

Если дополнительные соски - редкость, то те, которые возникают не на молочных линиях (их еще называют эктопическими, т.е. смещенными), встречаются еще реже. Если и когда дополнительные соски возникают, то они могут оказаться где угодно, на любой части тела. Это могут быть спина, плечи, конечности, шея, лицо. Кроме того, они встречаются на вульве, т.е. наружных половых губах у женщин, а также в промежности.

Правообладатель иллюстрацииTHINKSTOCKImage captionСвои соски каждый использует, как ему нравится...
Сторонники одной из теорий полагают, что эктопические соски - это видоизмененные потовые железы. Либо же, считают другие, они показывают, что молочные линии каким-то образом проявились в ходе эмбрионального развития и возникли в неожиданном месте, где на них закономерно образовались соски.

В большинстве случаев добавочные соски едва заметны. Некоторые из них можно принять за родинки или родимые пятна. Но если в них присутствует железистая ткань (такая грудная ткань, которая сопутствует обычным соскам), они могут подвергаться тем же видам гормональных изменений и страдать от тех же болезней, которые поражают обычные ткани.

Даже в тех случаях, когда лишние соски не обнаруживают себя до наступления полового созревания или беременности своих владельцев, они могут менять пигментацию, набухать, становиться чувствительными и даже выделять молоко. В этих случаях они ведут себя как обычные соски и груди, просто находятся в непривычных местах на теле. Они также способны образовывать раковые опухоли, как и обычные груди.

Хотя сами по себе добавочные соски и груди не являются чем-то атипичным (если не принимать во внимание их количество), некоторые ученые высказали предположение, что их наличие может быть связано с расстройствами почек или мочеполовой системы.

Сейчас еще не вполне ясно, что именно может вызывать такую взаимосвязь. Видимо, это можно объяснить тем, что мочеполовая, почечная системы и система молочных желез возникают одновременно в процессе эмбрионального развития. И хотя частота нарушений мочеполовой или почечной систем в среднем наблюдается у 1-2% населения, полагают, что у людей с дополнительными сосками она может доходить до 14,5% и даже больше.

Впрочем, общая беда исследований такого рода заключается в недостатке статистических данных и образцов. Так, другие ученые утверждают, что связь эта - мнимая. По их словам, врачам не обязательно заниматься поиском мочеполовых или почечных осложнений у своих пациентов лишь на том основании, что у тех есть дополнительные соски.

Большинство обладателей третьего соска не слишком озабочено такой особенностью своего тела. Кто-то удаляет их по косметическим соображениям. Некоторые исторические хроники зафиксировали более экстремальные истории. В одном из сообщений от 1827 г. приводится рассказ о француженке, у которой третья грудь располагалась на левом бедре. После рождения ребенка эта грудь стала выделять молоко. "Женщина продолжила эту грудь ребенку, который охотно ее взял, - пишет д-р Гроссл. - Как выяснилось, у нее было пятеро детей, которых она кормила всеми тремя грудями".

В сообщении от 1980 года описывался случай с эктопическим добавочным соском, имевшим вид "хорошо сформированной массы, напоминавшей женскую грудь на внутренней стороне бедра 74-летнего мужчины". Эта "жировая опухоль", как он выражался, никогда его особо не беспокоила, и он отказывался удалять ее.
С ума сойти! Кому-то нифига, а кому-то даже три!

Баню я так понимаю, ты не натопила))
 
Эх! А в баню было бы хорошо! Полезно же очень! Прогревает! Очищает поры! Ах...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу