Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190905-223912_Instagram.jpg

И трём взлеткам подряд не оказалось по силам искоренить во мне хозяйственного парня:rolleyes: Навесил угловые полки в ванной. Хром, по три яруса, в двух углах. Ащщщеее... Вся химоза жены обрела новый дом :rolleyes: Племяннице стол собрал компуктерный. О боги Олимпа!!! Кто же? Кто этот деятельный семьянин? Ему нужно чаще появляться в реале!
И вот я снова на этих мелях... А понаписали вы здесь немало, однако.

И трём взлеткам подряд не оказалось по силам искоренить во мне хозяйственного парня:rolleyes: Навесил угловые полки в ванной. Хром, по три яруса, в двух углах. Ащщщеее... Вся химоза жены обрела новый дом :rolleyes: Племяннице стол собрал компуктерный. О боги Олимпа!!! Кто же? Кто этот деятельный семьянин? Ему нужно чаще появляться в реале!
Мы в восхищении, Русь ???

Коть, ну уж всю ногу бы побрил, чтоб обрастала потом равномерно ?
А ходить то можно уже? Поберегся бы немножко ?
Он поди не сам, а медики все не бреют им не того видать, мне в нейрохирургии тоже один висок толко сбривали, остальное просто зеленкой облили :rofl:, представляете какая я невеста Франкенштейна была:alien:

Мы в восхищении, Русь ???
Да я сам дважды в обморок падал от распирающей меня гордости за себя)) Пусть тока кто начнёт щас "четыопятьзалиптам.... задрал уже". Обрушу полки на раз-два!

Ты прям чудо какое-то, а не человек!
И когда успеваешь то? :eek:
Изумительно :thumbsup:

Он поди не сам, а медики все не бреют им не того видать, мне в нейрохирургии тоже один висок толко сбривали, остальное просто зеленкой облили :rofl:, представляете какая я невеста Франкенштейна была:alien:
Сам говорил )

Ты прям чудо какое-то, а не человек!
И когда успеваешь то? :eek:
Изумительно :thumbsup:
Это невероятно, Юльчик! Крутил вручную отвёрткой (шуруповерт не дождался меня в реале, умер падла..... вовремя как), плакал от радости, что мол воооот же, смотрите, не разучился ещё!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу