Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190905-223912_Instagram.jpg

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
И трём взлеткам подряд не оказалось по силам искоренить во мне хозяйственного парня:rolleyes: Навесил угловые полки в ванной. Хром, по три яруса, в двух углах. Ащщщеее... Вся химоза жены обрела новый дом :rolleyes: Племяннице стол собрал компуктерный. О боги Олимпа!!! Кто же? Кто этот деятельный семьянин? Ему нужно чаще появляться в реале!
И вот я снова на этих мелях... А понаписали вы здесь немало, однако.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
И трём взлеткам подряд не оказалось по силам искоренить во мне хозяйственного парня:rolleyes: Навесил угловые полки в ванной. Хром, по три яруса, в двух углах. Ащщщеее... Вся химоза жены обрела новый дом :rolleyes: Племяннице стол собрал компуктерный. О боги Олимпа!!! Кто же? Кто этот деятельный семьянин? Ему нужно чаще появляться в реале!
Мы в восхищении, Русь ???

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Коть, ну уж всю ногу бы побрил, чтоб обрастала потом равномерно ?
А ходить то можно уже? Поберегся бы немножко ?
Он поди не сам, а медики все не бреют им не того видать, мне в нейрохирургии тоже один висок толко сбривали, остальное просто зеленкой облили :rofl:, представляете какая я невеста Франкенштейна была:alien:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Мы в восхищении, Русь ???
Да я сам дважды в обморок падал от распирающей меня гордости за себя)) Пусть тока кто начнёт щас "четыопятьзалиптам.... задрал уже". Обрушу полки на раз-два!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ты прям чудо какое-то, а не человек!
И когда успеваешь то? :eek:
Изумительно :thumbsup:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Он поди не сам, а медики все не бреют им не того видать, мне в нейрохирургии тоже один висок толко сбривали, остальное просто зеленкой облили :rofl:, представляете какая я невеста Франкенштейна была:alien:
Сам говорил )

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ты прям чудо какое-то, а не человек!
И когда успеваешь то? :eek:
Изумительно :thumbsup:
Это невероятно, Юльчик! Крутил вручную отвёрткой (шуруповерт не дождался меня в реале, умер падла..... вовремя как), плакал от радости, что мол воооот же, смотрите, не разучился ещё!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу