Вброс Жена или муж - кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин?

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В современном мире все стало гораздо безопаснее, вопрос выживания стоит не так остро.
спорный вопросец....я бы пожалуй лучше за мамонтом побегал, чем ехать по некоторым дорогам...да в час пик еще....мамонт, он как то...предсказуемей, что ли.

Ещё наш далёкий предок приносил мамонта к очагу и наслаждался заслуженным уважением. Тем более что разделать эту огромную тушу тоже надо было при его непосредственном участии. Без мамонта вся семья могла и не выжить, вопрос кто главный даже не стоял. В современном мире все стало гораздо безопаснее, вопрос выживания стоит не так остро. Многие женщины зарабатывают не меньше мужчин, физическая сила не так важна как раньше. Но кто как не мужчина примет ответственное решение? Кто вобьет пресловутый гвоздь и подставит семье твердое плечо? Главенство мужчины - необходимость и в современном обществе, это отнюдь не дань традиции.

Но с другой стороны, на женщине держится дом... Все внутри она делает сама: еда, уборка, создание уюта. Очень часто воспитание детей лежит практически полностью на женщине. Зачастую практически все решения семьи принимаются женской стороной, так или иначе женщина может добится своего. Умная жена направляет своего мужа в ту или иную сторону так, что он даже не видит этого. Получается, что женщина глова семьи? На ней все держится?

Дак кто же в доме хозяин?
Жена - однозначно шея. А куда шея повернет, туда голова и посмотрит:)

А потом уже жена?
А жене вот это все обслуживать, ага?
За котом и мужем убирать, детей воспитывать?)
Сами себя ставите в роль служанки, а не компаньона зачем-то...

– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
– Кошки, кошки — это хорошо.

Так что жена дело наживное, а вот коты, коты наше все :)

Сами себя ставите в роль служанки, а не компаньона зачем-то...
Я то нет)) Это Сергею было на его: Сначала кот, потом муж, потом дети.. И вот жена оказывается в роли служанки)

Вот! Золотые слова! Ни убавить, ни прибавить=)
zen1.gif

И восхвалять наше с котом величие :)
А не много ли будет у вашего с котом величия?)))
Сначала все-таки Жена, потом Кот, потом Муж)))
Ведь мужья очень хорошо слушаются любимых жен)))

Это самая страшная тайна. Мы притворяемся, что слушаем.

Пусть муж будет хозяином, мне лично не жалко. Хочет человек что-то делать, ответственность нести за семью - зачем крылья подрезать.

Ну ок)) Я и поменять могу название)))
Ну так то ничего не поменяется...) хозяин он останется хозяином. Споры кто главный возникают только тогда, когда одна из сторон начинает влезать в зону ответственности другой, а когда каждый занимается своим делом то и делить нехер.

Ну так то ничего не поменяется...) хозяин он останется хозяином. Споры кто главный возникают только тогда, когда одна из сторон начинает влезать в зону ответственности другой, а когда каждый занимается своим делом то и делить нехер.
Как ранее Быков писать - где хочет там и лежит - она хозяйка. То же самое можно и к мужчине)))
Мы все хозяины)) А в семье важнее любовь и взаимопонимание)))

Где слушаются?) Чего я пропустил?) У нас попугай главный если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу