Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Спокойно поговорить, выслушав претензии, объяснить ситуацию и покинуть площадку, если не пришли к соглашению. И решать эти проблемы общего пользования уже в правовом порядке, чтобы найти компромисс.
Подозреваю монолог. Не было бы там соглашений. Получается выслушать недовольство гражданки тем, что не такие дети мешают ее чаду извиниться и свалить?

Я даже такие детские сады встречал в новых гетто-районах. Не завидую народу из подъездов с такими детсадами
Мы в Подмосковье живём в Котельниках, это пиздец рядом с Москвой, Валера говорит типа девяткино, но у нас в новых домах садики частные с огороженной территорией

Очень хорошая знакомая тащит (очень грубо конечно я выразился) на себе двух особят своих, держит "полукоммерческий" центр развития детей с ограниченными возможностями. Пытается внедрять различные программы на муниципальном уровне. Только вот кроме нее особо никому не интересно. Спонсоров на горизонте тоже не много. Осталось всего ничего, бабосиков найти.
Пробивать надо через депутатов. Может и снизойдут.

И да, особенные дети бывают крайне агрессивными и не предсказуемыми. Но для этого с ними и ведется работа. Долгая и жизненно необходимая. А иначе
1628860552340.png

Здешняя среда, не гетеросэксуальна. Современные западные тенденции, сыграли злую штуки. Тут принято отдавать свое свободное время, борьбе за права гомиков. И кругом искать гомофобов. Гомофобы это тупое быдло, с которым надо бороться. Такой вот зверинец.
Жуть

Умный походу человек
Вообще большие сомнения в существовании, этого персонажа. Но смотри, истерика по поводу Илюши сейчас начнет нарастать. потом в пИке массовой истерии тут начнутся будут баны... Немного успокоятся, и начнут по новой.

Мы в Подмосковье живём в Котельниках, это пиздец рядом с Москвой, Валера говорит типа девяткино, но у нас в новых домах садики частные с огороженной территорией
В тех районах (а-ля Девяткино, Мурино и пр.) сначала дома строят, а потом инфраструктуру. Ну если вообще построят. Недавно такой детсад видел в районе "Звездной" - тоже куча высоток на бывших капустных полях. Фото найти не могу, но выглядит так себе :facepalm:

Вообще большие сомнения в существовании, этого персонажа. Но смотри, истерика по поводу Илюши сейчас начнет нарастать. потом в пИке массовой истерии тут начнутся будут баны... Немного успокоятся, и начнут по новой.
Это реальный персонаж, который перманенто забанен на форуме

Подозреваю монолог. Не было бы там соглашений. Получается выслушать недовольство гражданки тем, что не такие дети мешают ее чаду извиниться и свалить?
Смотри, это площадка принадлежит по сути всем собственникам жилья, в этих домах, на праве общей долевой собственности.
Если, этот центр находится в том же жилищном фонде, то можно договориться о правилах и времени пользования. Если нет, то их присутствие там возможно, лишь с согласия жильцов. А тут собственница была явно против.

Смотри, это площадка принадлежит по сути всем собственникам жилья, в этих домах, на праве общей долевой собственности.
Если, этот центр находится в том же жилищном фонде, то можно договориться о правилах и времени пользования. Если нет, то их присутствие там возможно, лишь с согласия жильцов. А тут собственница была явно против.
всего лишь 1 собственница, надо уточнить

Ну а если этот центр так же является собственником помещения? То получается, что имеет право и без согласия.
Но конечно же лучше всегда спокойно договориться и найти компромиссное решение. Сложно это ...

:blink: Почему пропаганды? Меня спросили - я ответил.
Если говорить по сути, то я, будучи сторонником нудизма, не выставляю публично никакие причинные места в рамках своей нормы (делая подобное в строго предназначенных местах, относясь с уважением к тем кто этого не понимает). Вот это была бы пропаганда, причём агрессивная. Свобода самовыражения? Да. Но нарушение правил общественного поведения? Тоже да. Так и с парадами.

Ещё раз повторюсь, вероятно ты меня неправильно поняла.
В общем, я не осуждаю нетрадиционалов в стиле брызгающего слюнями Милонова (отца-оберегателя консервативных ценностей), предлагающего их стерилизировать (только вопрос зачем, если они всё равно не собираются размножаться). Я лишь говорю о том, что наше общество, состоящее в большинстве из подобных ему ортдоксально-кудахтающих консерваторов их не примет - в ближайшие как минимум лет 50.. пока все эти "правоверные" и "правильноживущие" не перейдут в область обитания других планет, предоставив путь поколению 90ых. Надо быть реалистами. А кроме того, на западе сейчас становится трендом, эдаким преимуществом, когда если ты черный да ещё и какой-то там новосексуал - то тебе открыт путь куда угодно. А что там делать белым и гетеро?

P.S. У меня есть знакомые нетрадиционалы, и у самого был некоторый опыт, о котором не жалею, так что всё ок) Сейчас наверное прийдёт Аня и продолжит тему.
Откуда такие сведения о тренде?
Очень странно всё это читать.
Советую вначале на Западе пожить.

У меня случай был, когда дочь старшая ещё маленькая была. Она уже ходила, бегала. Пошли гулять вечером на площадку детского сада (что-то тогда можно было).
Дочь стоит у качельки, подбегает мальчик, берет качель и со всего размаху кидает её дочери в лицо.
Я просто не знаю как он ей все лицо, нос и глаза не переломал.
Я не успела среагировать.
И вообще с детьми больше ни по каким детским площадкам не гуляли где есть дети.
Нафик такую социализацию.
Да и потом постарше становились, в кафе на горках с мячикам какой-нибудь амбал в лицо ногой тычет.
Не знаю, я не церемонюсь, сразу говорю, слыш ты, ну-ка отошёл вон в другой угол.
Никаких его родителей искать не буду и уточнять диагнозы тем более.

Так если они нарушали своим присутствием, зачем им что-то доказывать? Есть правоохранительные органы ведь? По звонку их вышвыривают и весь разговор.

• Лайк
Реакции: Kisa
Но пока нет решения собрания жильцов, на котором решили, что этот центр имеет право пользоваться площадкой, то достаточно и одной собственницы, которая против. Если центр тоже не долевой собственник.
Если центр долевой собственник, то одного её недовольства недостаточно.

Я за интегративный детский сад.
И за права детей инвалидов.
И да,в бассейне нормально воспринимаю детей инвалидов.
В Германии тоже есть частные детские площадки.
Думаю,что в России тоже не проблема их построить.

Ну а если этот центр так же является собственником помещения? То получается, что имеет право и без согласия.
Но конечно же лучше всегда спокойно договориться и найти компромиссное решение. Сложно это ...
Не совсем. И имеет и не имеет. Если другие жильцы против такого коммерческого использования, то они не могут прям запретить. Но могут ограничить и пойти в суд.

Там УК. А центр - арендаторы даже, а не собственники. И вообще в другом корпусе. Ну, как я понял.

А вот договаривался ли центр с управляющей компанией - вопрос непонятный.
https://www.fontanka.ru/2021/07/26/70045340/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу