Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же сейчас занимаешься пропагандой своей нормы как раз. А кто там тебе свою норму проповедует? Геи или прочие нетрадиционщики? Приведи хоть один пример? Общество наше неоднородно. К сожалению, большинство дикое и необразованное, есть такой момент. Так это, скорее, минус, нежели плюс. Вот такие вот реакции, как описаны в этой теме что с одной, что с другой стороны, и есть результат этой дикости ивсеобщей нетерпимости.

:blink: Почему пропаганды? Меня спросили - я ответил.
Если говорить по сути, то я, будучи сторонником нудизма, не выставляю публично никакие причинные места в рамках своей нормы (делая подобное в строго предназначенных местах, относясь с уважением к тем кто этого не понимает). Вот это была бы пропаганда, причём агрессивная. Свобода самовыражения? Да. Но нарушение правил общественного поведения? Тоже да. Так и с парадами.

Ещё раз повторюсь, вероятно ты меня неправильно поняла.
В общем, я не осуждаю нетрадиционалов в стиле брызгающего слюнями Милонова (отца-оберегателя консервативных ценностей), предлагающего их стерилизировать (только вопрос зачем, если они всё равно не собираются размножаться). Я лишь говорю о том, что наше общество, состоящее в большинстве из подобных ему ортдоксально-кудахтающих консерваторов их не примет - в ближайшие как минимум лет 50.. пока все эти "правоверные" и "правильноживущие" не перейдут в область обитания других планет, предоставив путь поколению 90ых. Надо быть реалистами. А кроме того, на западе сейчас становится трендом, эдаким преимуществом, когда если ты черный да ещё и какой-то там новосексуал - то тебе открыт путь куда угодно. А что там делать белым и гетеро?

P.S. У меня есть знакомые нетрадиционалы, и у самого был некоторый опыт, о котором не жалею, так что всё ок) Сейчас наверное прийдёт Аня и продолжит тему.

• Лайк
Реакции: Kisa
Что за каша у тебя в голове? Какие-то голые мужики, гомосятина... Это что, вообще? Рекламировать гомосятину? WTF? Ты хоть знаешь, что такое гомосексуальность и чем она обусловлена? Судя по всему нет. Вот поэтому я и говорю про необразованность.
Знаю знаю не печалься
Но так же знаю что кроме природной обусловленности есть и другая.
Когда человек точно знает за какую партию ему голосовать, его хрен переубедишь.
А когда он колеблется - то повлиять в какую-то пользу оч легко.
Так же и тут.
И Нефиг влиять на нормальных людей своей гомосятиной.
Изучай вопрос сама
Рекомендую посмотреть / почитать Асю Казанцеву. Учёный какой никакой.

Она про гей-парады, видимо. Там всегда кто-то в перьях, кто-то в ремнях, трансы в боевой раскраске... Нормально одетые пидры на их фоне теряются, а этих не забудешь - вот и стали визиткой.
Ну то есть ты после просмотра какого-то карнавала резко захочешь стать лесбухой?))) В Рио карнавал тоже запретим? там вон голожопые латиноамериканки пляшут и сиськами трясут? Гимнастки тоже как-то провокационно выглядят и артисты балета.

Знаю знаю не печалься
Но так же знаю что кроме природной обусловленности есть и другая.
Когда человек точно знает за какую партию ему голосовать, его хрен переубедишь.
А когда он колеблется - то повлиять в какую-то пользу оч легко.
Так же и тут.
И Нефиг влиять на нормальных людей своей гомосятиной.
Изучай вопрос сама
Рекомендую посмотреть / почитать Асю Казанцеву. Учёный какой никакой.
Если честно, даже не хочется полемизировать с человеком с подобным уровнем дискурса. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла)))

Если честно, даже не хочется полемизировать с человеком с подобным уровнем дискурса. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла)))
Ну и прекрасно.
Каждый знает свои умственные способности и может здраво оценить интеллектуальный уровень
Ну… кроме напыщенных недалеких персон?

Ну то есть ты после просмотра какого-то карнавала резко захочешь стать лесбухой?))) В Рио карнавал тоже запретим? там вон голожопые латиноамериканки пляшут и сиськами трясут? Гимнастки тоже как-то провокационно выглядят и артисты балета.
Я не захочу, а другая дура может и задуматься. И я не про рио, а про нашу западно-восточную культуру. Тут голыми жопами не трясли никогда и мужики в парках друг с другом не целовались отродясь

Вот мы с мая и живём не в Москве сейчас. Приезжаем мы с ребенком на неделю-две и обратно на дачу. Не люблю людей :D
Ой, я тоже на даче. Когда выезжала, ощущение, будто 10 кг. с плеч упали. Смотрю на эти многоэтажки в видео и не понимаю, как добровольно можно на такое подписаться.

Я тут при чем?))
У нас прикольный первый гей-парад был, им разрешили пройти по одной стороне набережной ( всего то метров семьсот) и огородили забором и полиция в ряд, во избежание эксцессов - так народ на лодках подплывал свой неодобрямс выразить.
Потом привыкли.
Раз возвращаемся с мужем из поездки - на половине кафешек гейские флаги - думаем, че такое, десять дней нас всего и не было, а тут революция?))) оказалось - гейпарад проводится, кафе так обозначают толерантность - типо "заходите к нам, геи, пиво пить, вас тут пиздить не станут".

Гимнастки тоже как-то провокационно выглядят и артисты балета.
И гимнастки пропагандируют спорт, красоту и изящество. Женственнность.
А твои эти друзья пропагандируют тыканье друг друга в непредназначенные для того природой места
Я своим детям лучше соревнования по гимнастики включу поглазеть.
А ты как хочешь)))

Нарушали ли воспитатели должностную инструкцию? Это не профессионализм воспитателей?
Я думаю, что мало у кого из таких центров и частных детских садиков есть своя площадка. Законодательство у нас такое

Нарушали ли воспитатели должностную инструкцию? Это не профессионализм воспитателей?
Уже один этот цирк со скандалом и записыванием видео, на глазах у детей уже ужасен. Аутисты очень восприимчивы к любым стрессовым ситуациям. Этот центр, я так понимаю, не бесплатно занимается с этими детками, так пусть и обеспечивает им комфортные условия. Почему люди, проживающие в этих домах, должны держать своих детей дома в целях безопасности? Это не нарушение их прав и свобод?
Почему нужно было скандалить, снимать и выкладывать в сеть это всё, вместо нормального объяснения и гарантий безопасности? Это улучшит отношение к таким детям и центрам? Нет, ухудшит.

Тетенька-штангист на ОИ, которая бывший дяденька.
Киношка про рождение ребенка у гейской пары уже, якобы, мужчин.
Такой бред вокруг творится и это пытаются вершиной демократии представить.

Я этого тоже не понимаю. Но тут на вкус и цвет.
Никто же не заставляет смотреть фильмы которые не нравятся - так и здесь.

В своё время я как-то заикнулся, что усыновить вообще - это суперблагородное дело (неважно кем -- геем или лесбиянкой или обычной (классической) парой, если это не семья конченных маньяков разве что)., ребенок будет расти в заботе и быть любимым! это главное!! после этого не следуя пути "училище - сварщик - алкоголь - погибель".. (как многие из тех кто не имел родителей.. хотя и не все, не обобщаю ни в коем случае)... дак получил тучу помидоров от мамаш с указанием того, что "воспитание своего собственного - гораздо более важная и сложная задача" (кто судья?) и с такой логикой выходит что "не мои дети = чужие дети, на которых мне побую".

Последнее редактирование:
Вот мне дико интересно...
Была ли на форуме в разделе Болтология тема или дискуссия, которую не свели бы к репродуктивным органам и толерантности к секменшинствам?
Вопрос риторический. Не тужьтесь.

Уже один этот цирк со скандалом и записыванием видео, на глазах у детей уже ужасен. Аутисты очень восприимчивы к любым стрессовым ситуациям. Этот центр, я так понимаю, не бесплатно занимается с этими детками, так пусть и обеспечивает им комфортные условия. Почему люди, проживающие в этих домах, должны держать своих детей дома в целях безопасности? Это не нарушение их прав и свобод?
Почему нужно было скандалить, снимать и выкладывать в сеть это всё, вместо нормального объяснения и гарантий безопасности? Это улучшит отношение к таким детям и центрам? Нет, ухудшит.
А как надо было поступить в ситуации?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу