Как вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соглашусь! нет "скромных " мужчин, есть те кому не особо надо) а если мужчина захочет- найдет способ познакомиться.Я плохо. Один-единственный раз проявляла инициативу. Зареклась. СтОит один раз проявить-и все-от него ничего не дождешься.
Как говорится: активность женщины вызывает пассивность мужчины.
Но мужчинам же в любом случае как-то надо показать, что не против их проявлений. Они же тоже могут бояться быть отвергнутыми, ненужными, особенно при наличии опыта.соглашусь! нет "скромных " мужчин, есть те кому не особо надо) а если мужчина захочет- найдет способ познакомиться.
Я за !Как вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Мне тоже было лень. Да и мужского внимания вроде хватает. Но нам же как всегда нужно вон то, на саааамой верхней полочке???Хорошо отношусь к женской инициативе ?? Но мне лично лень![]()
Так и на кой тебе такое счастьеНо мужчинам же в любом случае как-то надо показать, что не против их проявлений. Они же тоже могут бояться быть отвергнутыми, ненужными, особенно при наличии опыта.
Не отбивает желания потом ухаживать за женщиной?Я за !![]()
Как на кой? Легкодоступные мужчины не интересны?Так и на кой тебе такое счастьеЗачем у мужчины отнимать инициативу? )))
Не отбивает желания потом ухаживать за женщиной?
Я не скажу, что её совсем нет, но это из разрядаТак и на кой тебе такое счастьеЗачем у мужчины отнимать инициативу? )))
Круто! А насколько велика была инициатива жены?Я так женился !
Это слабая Мужская позицияНо мужчинам же в любом случае как-то надо показать, что не против их проявлений. Они же тоже могут бояться быть отвергнутыми, ненужными, особенно при наличии опыта.
Достаточна чтоб я согласилсяКруто! А насколько велика была инициатива жены?
Ну в смысле легкодоступные? Если мужчина многим нравится, а ухаживает активно он за тобой, какой же он легкодоступный? я за то чтобы по мудрому подтолкнуть мужчину проявить инициативу, дать понять, что вот да! Не очень себе представляю, что активно бегаю за мужчиной!Как на кой? Легкодоступные мужчины не интересны?
То есть слабая женская позиция уместна, слабая мужская нет. Прям книга стереотипов.Это слабая Мужская позиция
Активно бегать за мужчиной - это моветон, лично для меня. Впрочем как неактивно. Я говорю про лёгкие методы, которые могут обозначить твою заинтересованность. Ну типа написать первой. Хотя да, инициатива разная бывает.Ну в смысле легкодоступные? Если мужчина многим нравится, а ухаживает активно он за тобой, какой же он легкодоступный? я за то чтобы по мудрому подтолкнуть мужчину проявить инициативу, дать понять, что вот да! Не очень себе представляю, что активно бегаю за мужчиной!
Очень осторожно, чтобы не выглядело вульгарго и навязчиво.Как вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Классически - взгляд на нос, на предмет, в угол)) на самом деле мы всегда первыми проявляем инициативу с интересными нам мужчинами)) вот именно этими взглядами и другими "женскими" штучками.Но мужчинам же в любом случае как-то надо показать, что не против их проявлений. Они же тоже могут бояться быть отвергнутыми, ненужными, особенно при наличии опыта.