- Реакции
- 37.639
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Стоит, ты же ничего не теряешь ))Не, уже знакомы))) Просто думаю, стоит ли проявляться иль ни к чему.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит, ты же ничего не теряешь ))Не, уже знакомы))) Просто думаю, стоит ли проявляться иль ни к чему.)))
Я, например. Когда мне галопом надо куда-то успеть, совсем не расположена глазками стрелять? Да и вообще лето, солнце, очки. Глазки не видно?Что за женщина, которая не может на бегу пострелять глазками и соблазнительно улыбнуться
Ты прав.))Стоит, ты же ничего не теряешь ))
Значит нам этот мужик не нужен, раз лето, солнце, очки ищем следующегоЯ, например. Когда мне галопом надо куда-то успеть, совсем не расположена глазками стрелять? Да и вообще лето, солнце, очки. Глазки не видно?
Блин, а такие надежды подавал?Значит нам этот мужик не нужен, раз лето, солнце, очки ищем следующего
У Дам намного лучше развита интуиция. Если дама говорит нет - значит нет, не надо настаивать.Как вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Главное желание, можно так завуалировать женскую инициативу, что мужчине покажется что это всё он сам инициировал))) Допустим задеть, легонько толкнуть, начать извиняться, пара комплиментов его галантности и всепрощению меня неуклюжей и не разумной, он герой, мы говорим, значит познакомилисьКак вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Главное, ещё понять, что это была инициатива?У Дам намного лучше развита интуиция. Если дама говорит нет - значит нет, не надо настаивать.
А если дама проявляет инициативу - не тупи, попробуй познакомиться с ней.
Да,да, самые счастливые жёны так и получаются )))Ну вот залёт, обязан женится ))
Ну, проявлять инициативу надо ярко, красиво. Чтобы мужчина понял.Главное, ещё понять, что это была инициатива?
Я очень любила по детству такую тактику: прямо говоришь мужчине, который понравился (в компании друзей или на работе), что он классный! Что-то в духе: всегда мечтала, Чтоб рядом был мужчина похожий на тебя! (Плюс загадочная полуулыбка или что там..."Взгляд на нос, взгляд на объект").
Мужчина тут же понимает, что он интересен и вероятно перед ним сейчас откроются все двери и начинает проявлять себя, а ты (то есть я) делаешь вид, Что ничего особо не было и ведёшь себя просто дружелюбно. Но начало положено и мужчина помнит, что он твой идеал, практически... Ну и начинает сам тобой интересоваться и добиваться внимания...
Можно ли сказать, что инициатива исходила от меня? Да. Скорее всего так.
Цветы подарить, в ресторан пригласить, айфон последней модели и красивое нижнее бельё ?Ну, проявлять инициативу надо ярко, красиво. Чтобы мужчина понял.
Цветы подарить, в ресторан пригласить, айфон последней модели и красивое нижнее бельё ?
Типичный диалог:Цветы подарить, в ресторан пригласить, айфон последней модели и красивое нижнее бельё ?
Тонкую инициативу я понимаю. Я ж утрирую. Хотя бывают экземпляры ?Сказать, например, что есть интересное мероприятие, пойдемте! (спектакль, концерт или просто лунное затмение или хорошая погода.)
@Селянка тоньше работает - комплимент мужчинке и потеря интереса... Круто!
Вот и проявляй после этого инициативу ?Типичный диалог:
Женщина: - Пойдемте в театр!
Мужчина: - Вчера отведал живого пива. Трубы играют-с...
Вот если честно, никогда не понимала, когда дамы инициируют женитьбу. Зачем?))У меня крестница инициативная...
Всегда с гордостью говорила, что она свободна от предрассудков и спокойно инициирует знакомство, общение, времяпровождение...
Рассказывала мне, как она спросила, на тот момент, кавалера: "когда мы поженимся?")))
Поженились... Ребенок и т.д.
Спустя 7 лет разошлись...Как вы думаете, почему?!
"Да потому что я устала все на себе...Все сама, все одна...Пинать его устала. От него вообще НИКАКОЙ инициативы"...
Да. Вот зачем?Вот если честно, никогда не понимала, когда дамы инициируют женитьбу. Зачем?))