Fidell
Начинающий
- Реакции
- 117
Ну как минимум мужчине стоит задуматься, зачемТо есть слабая женская позиция уместна, слабая мужская нет. Прям книга стереотипов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как минимум мужчине стоит задуматься, зачемТо есть слабая женская позиция уместна, слабая мужская нет. Прям книга стереотипов.
Это да. А вдруг нет возможности в гляделки поиграть? Ну не знаю.... обстановка не располагает.Классически - взгляд на нос, на предмет, в угол)) на самом деле мы всегда первыми проявляем инициативу с интересными нам мужчинами)) вот именно этими взглядами и другими "женскими" штучками.
О чем задумываться? Зачем женщина проявила инициативу? Написала? Посмотрела? Или на кой ему это надо? Или почему ему нужно женское одобрение?Ну как минимум мужчине стоит задуматься, зачем
А сам ка считаешь?О чем задумываться? Зачем женщина проявила инициативу? Написала? Посмотрела? Или на кой ему это надо? Или почему ему нужно женское одобрение?
Мне интересен мужской взгляд на эту тему.А сам ка считаешь?
Ну вот залёт, обязан женится ))Мне интересен мужской взгляд на эту тему.
Если ты обращался ко мне с вопросом, более уместно было бы употребление местоимения "сама".
Прям так сразу? Может по старинке с конфетно-букетным? ?Ну вот залёт, обязан женится ))
Ну а что тянуть вы прекрасны, я чертовски привлекательныйПрям так сразу? Может по старинке с конфетно-букетным? ?
По классике. Я с кузнецом придуНу а что тянуть вы прекрасны, я чертовски привлекательный
В полночь уиамбара?
Это же я так делаю!По классике. Я с кузнецом приду
Это где? На поминках?)Это да. А вдруг нет возможности в гляделки поиграть? Ну не знаю.... обстановка не располагает.
А зачем нам кузнец? Нам кузнец ...По классике. Я с кузнецом приду
Ты решила с кем-то познакомиться? ))Как вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве? Пугает это или нет? А может мужчины стали слишком нерешительны в современном мире, и давно пора всё брать в нежные женские руки?
Вполне уместна ))Как вы относитесь к проявлению женской инициативы в отношениях, при знакомстве?
Повторюшничаю?Это же я так делаю!![]()
Почему сразу на поминках? Нет. Например, познакомились когда-то в случайной компании, теперь особо не пересекаетесь, компаний общих нет. Ну или видитесь только на ходу, на бегу. Да масса вариантов на самом деле.Это где? На поминках?)
Во-первых, тут была не моя инициатива. Во-вторых, кто тебе обещал, что будет легко?А зачем нам кузнец? Нам кузнец ...
Блин это уже Шведские отношения!)
Вот и ответ на женскую инициативу)))
Что за женщина, которая не может на бегу пострелять глазками и соблазнительно улыбнутьсяПочему сразу на поминках? Нет. Например, познакомились когда-то в случайной компании, теперь особо не пересекаетесь, компаний общих нет. Ну или видитесь только на ходу, на бегу. Да масса вариантов на самом деле.
Не, уже знакомы))) Просто думаю, стоит ли проявляться иль ни к чему.)))Ты решила с кем-то познакомиться? ))