"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!:cry:

А как же теперь ей писать?:eek:
Все доступа не имеют, коменты были до переноса!
Писать никак, она же сделала это что бы никто ничего не писал!

Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!:cry:

А как же теперь ей писать?:eek:

Ну после того как дневник с экватора в фальстарт перенесли то никто наверно писать не может.Я попробовал и у меня тоже прав недостаточно.Пиши мне лучше,я те дешевле обойдусь!:D

Все доступа не имеют, коменты были до переноса!
Писать никак, она же сделала это что бы никто ничего не писал!
Ааааа, теперь понятно....Не знакома, слава Богу, с такими тонкостями форума.....
Пиши мне лучше,я те дешевле обойдусь!:D
:rofl: Оно ведь и правда!!!

тем более что женщина - вамп!
Я тут панталоны вещички складываю под свой же размеренный свист, а тута..., оказывается, я женщина-вамп! :eek:
Как в анекдоте:
-Мужчина, как Ваша фамилия?
- Пук!
- Как, как?
- Да не Как, а Пук! :rofl:

И часто ты так подстраховываешься?
С тех пор, как расторгла (слово то какое изподвыподвертом...:rolleyes:) законный брак в 2000 году.
И сказала: больше я туда ни ногой! Как отрезала. :smug: 14.5 лет отканала - от звонка до звонка. :cool:
Тут, принудить было пыталися - пришлось свалить по тихому под покровом ночи... :running:

В каком смысле? Мне просто рано утром на Киев на недельку нужно ехать.
Поэтому и складываю вещички в дорогу. А вы что подумали?... :unsure:
Кста, с Донецкой фирмой вопросы решать будем, похоже от Донецка и работать получится.
Я жила там как-то... На Киевском проспекте, в районе Горисполкома. Знаешь такой?
Друзей-знакомых много было. И сейчас общаемся кое с кем. Хороший город.

А как же теперь ей писать?
Пиши ей в другом дневнике, например, в своем... Если хочешь чтоб она прочитала обратись к ней по имени. ...
Например так..

Ария, мы ждем твоего возвращения!!!!

Ария, срыв может быть у каждого, так как почти всех задолбало бороться то с накатами, то с весом, то с психозами, то с бессонницей, то ещё с чем-нибудь, чего не было раньше..... Ты же знаешь, тут не будут показывать пальцем.... Даже, если ты опять куришь, это не повод исчезать с форума, появляйся почаще, пожалуйста!!! Мы тебя очень сильно любим и скучаем, по любой, даже с сигаретиной!!!

Seagull, Ань, у меня сейчас проблем куча и т.д,сплю до сих пор плохо..... не хотела тут новичков пугать,но накат за накатом....дошла до того.что нюхаю прокуренный лифт! Ну не курю же...значит возможно?
И это на 11 месяцах....Недавно пролетела торпедой мимо ларька с сигаретами..ну пролетела же! сейчас была в магазине, кругами ходила вокруг сигарет,из последних сил борясь с накатом...такого давно не было...:eek:
Вместо сиг купила Мохито.
Как ты скажешь,задолбало......но держусь как-то....:stomp:

Васильна, Тань, я вот смотрю на наш фальстарт... и вообще....единицы остались здесь...плакать хочется,если честно....
Не думала.что так будет...
Как себя прямо виноватой чувствуешь.....ну что за фигня?

ЕкатеринаMS, я вот тоже совсем скоро в ПЕРЕРОЖДЕНИЕ еду. 1-2 октября буду у тебя...
Из дома в 101 квартиру переезжаю в дом, где сейчас 35 человек... Да, нас все меньше..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу