Валентин Донецк
Гордость форума
Все доступа не имеют, коменты были до переноса!Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!
А как же теперь ей писать?![]()
Писать никак, она же сделала это что бы никто ничего не писал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все доступа не имеют, коменты были до переноса!Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!
Но другие же комментят и сообщения оставляют..... А мне низзяяяя!!!

Ааааа, теперь понятно....Не знакома, слава Богу, с такими тонкостями форума.....Все доступа не имеют, коменты были до переноса!
Писать никак, она же сделала это что бы никто ничего не писал!
Пиши мне лучше,я те дешевле обойдусь!![]()
Оно ведь и правда!!!Чего ты к ней пристал? Пятница же!!!И часто ты так подстраховываешься?![]()
Так сам позови, тем более что женщина - вамп!!!Да жду когда потрапезничать позовет!Пяница же!!!А Дю ну никак!![]()

Ты что, она его съест!!! Вамп же!!!Так сам позови, тем более что женщина - вамп!!!![]()

Я же говорю!!!Звал,не идет!Тяну-кусается!

Темпераментная если кусается! Такую голыми руками не возьмешь!Звал,не идет!Тяну-кусается!
Сети нужно ставить!
А Чайке лишь бы пожрать!Ты что, она его съест!!! Вамп же!!!
Я же говорю!!!![]()
Ты о чем то другом можешь подумать?
Я туттем более что женщина - вамп!
Как в анекдоте:А Дю ну никак!

С тех пор, как расторгла (слово то какое изподвыподвертом...И часто ты так подстраховываешься?
) законный брак в 2000 году.
14.5 лет отканала - от звонка до звонка. 

Не торопись!Я тутпанталонывещички складываю под свой же размеренный свист, а тута..., оказывается, я женщина-вамп!![]()

В каком смысле? Мне просто рано утром на Киев на недельку нужно ехать.Не торопись!

срыв может быть у каждого