"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Осталось совсем чуть-чуть. Апрель уже скоро!
дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень:D типичный Питер:rofl:

дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень:D типичный Питер:rofl:

Ну за что-то же должны были поэты боготворить этот город!?...Посмотреть вложение 22327
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почти 3 часа ночи! Опять ездили сегодня в Испанию, квартиры смотреть......Весь день шел дождь, вернулись домой уставшие, издергавшиеся и решили расслабиться. Уговорили 2 бутылки Moёt & Chandon за вечер, теперь не спится.....
сон.gif
Столько навалилось за эту неделю, что без легкого алкоголя никак. Курить под шампусик хотелось, не скрою, но оба выдержали, а вот не открывать вторую бутылку-нет!
смущение 1.gif
Надеюсь, я не успела

забеременеть за это время......

gibraltar.webp

Ночной Гибралтар.

Последнее редактирование:
Почти 3 часа ночи! Опять ездили сегодня в Испанию, квартиры смотреть......Весь день шел дождь, вернулись домой уставшие, издергавшиеся и решили расслабиться. Уговорили 2 бутылки Moёt & Chandon за вечер, теперь не спится.....Посмотреть вложение 22331Столько навалилось за эту неделю, что без легкого алкоголя никак. Курить под шампусик хотелось, не скрою, но оба выдержали, а вот не открывать вторую бутылку-нет!Посмотреть вложение 22332Надеюсь, я не успела

забеременеть за это время......

Посмотреть вложение 22330

Ночной Гибралтар.
Красота какая!!!!!!!

ну какое у нас лето??? :( неть его у нас!!!!
Ну последние года 3 стоит духота дышать нечем, с середины до конца июля где-то и всё...
Ночьной Гибралтар, ваще красотень, а это что? Гора, на ней живут?

Ну за что-то же должны были поэты боготворить этот город!?...
А боготворили его за достопримечательности, за белые ночи.....а погода у нас стала такой после смещения оси, раньше года 4-5 назад такого не было, зима была зимой, лето летом, весна весной, осень осенью.....апокалипсис:eek:

Ну последние года 3 стоит духота дышать нечем, с середины до конца июля где-то и всё...
Ночьной Гибралтар, ваще красотень, а это что? Гора, на ней живут?
Это скала "Сан Рок". Она полая внутри, там много пещер, складов разных и даже концертный зал находится тоже внутри. На скале расположено несколько крепостей, с древних времён остались, но в основном там живут обезьяны. Я серьёзно.
giraltar 7.webp
gibraltar12.gif
Gibraltar 1335.webp
Gibraltar 1341.webp
Gibraltar 1346.webp
Gibraltar 1349.webp

Последние фотки-уж как получилось, телефоном и издалека.

Ой ничего себе, какие классные обизянки:D Прикольно, природа у вас там, а у нас всё загажено, даже и пригороды уже застраивают. Везде сплошной мегаполис:cry:

А боготворили его за достопримечательности, за белые ночи.....а погода у нас стала такой после смещения оси, раньше года 4-5 назад такого не было, зима была зимой, лето летом, весна весной, осень осенью.....апокалипсис:eek:
Не думаю, с пакетами на ногах я очень давно у вас гуляла и мне сказали, что столько воды-нормально для Питера, а вот Белые ночи очень хочется посмотреть. Летом ни разу у вас не была.

@Seagull,Обезьянки милахи))). вот читаю тебя и так классно наверное почти весь мир повидать. у тебя ячмень так же не проходит?тоже самое что то повылазило сыпь какая то. на щеке вылез не то чирей, не то прыщ(((. вообще жесть. тоже думаю так токсины выходят. думаю пойду к дерматологу.

@Невеста, приветик. как здоровье? уже 3 недельки шикарно))) поздравляю:)

Не думаю, с пакетами на ногах я очень давно у вас гуляла и мне сказали, что столько воды-нормально для Питера, а вот Белые ночи очень хочется посмотреть. Летом ни разу у вас не была.
Да воды-то это понятно, просто раньше как-то весна вовремя начиналась, да и лето не заставляло себя ждать, у нас в прошлом году снег в апреле ещё выпадал, а когда я маленькая была такого вообще не было, а в прошлый новый год я вообще гуляла в осенних сапогах, снега не было, это не совсем нормальная погода для Петербурга:(

@ella, привет, всё по-старому. И ячмень и прыщи и сыпь. А обезьянки воруют потихоньку.:D

• Лайк
Реакции: ella
@Невеста, приветик. как здоровье? уже 3 недельки шикарно))) поздравляю:)
Привет;) Да спасибо, нормально всё, без прыщиков живём пока, надеюсь и не будет:) Пьём витаминки, работаем без выходных, сил откуда-то набралась:D

• Лайк
Реакции: ella
Да воды-то это понятно, просто раньше как-то весна вовремя начиналась, да и лето не заставляло себя ждать, у нас в прошлом году снег в апреле ещё выпадал, а когда я маленькая была такого вообще не было, а в прошлый новый год я вообще гуляла в осенних сапогах, снега не было, это не совсем нормальная погода для Петербурга:(
Я прошлую зиму в Москве провела, так там тоже снег в апреле был и потом ещё долго слякоть держалась, что даже какашки, накопившиеся за зиму, долго убрать не могли.:eek:

Я прошлую зиму в Москве провела, так там тоже снег в апреле был и потом ещё долго слякоть держалась, что даже какашки, накопившиеся за зиму, долго убрать не могли.:eek:
Но в Москве всё-таки постабильней погода, нет перепадов, типа утром дождь, днём жара, а вечером снег, а у нас и такое бывает:D

Муж курил более 30 лет.Месяц не курит.Как не странно бросил легко. Но очень сильно стали по ночам болеть ноги.Не спит. У кого такое было?

Муж курил более 30 лет.Месяц не курит.Как не странно бросил легко. Но очень сильно стали по ночам болеть ноги.Не спит. У кого такое было?
Не спит большинство, а вот с вопросом про ноги нужно тему на форуме поднять.

Да он не спит от того,что ноги сильно болят.При чем болят как то странно.Когда ходит, все нормально.Стоит сесть или лечь ноют,а по ночам очень сильно. Ходил к терапевту,сказали возможно от того,что бросил курить.Стаж курения большой. В субботу к хирургу пойдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу