Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже неплохо. И даже очень хорошо.Жива, здорова,

Вот и отлично!!!!Жива, здорова, ну, если кого интересует.......![]()
Гастроли......А подробнее? Где летаешь? Кого клюешь?![]()
Приветик, какие тут новости?@Seagull, Чаечка , привет , радость моя![]()

Привет!!!
Офигительное Ку-ку!!!

Как ты себя чувствуешь?Спасибо, хорошо себя чувствую)) Занимаюсь разводом с мужемПривет!!!Офигительное Ку-ку!!!
Как ты себя чувствуешь?

как говорится, пора выкинуть лишнее. из ведра, из головы, из жизни (с)Спасибо, хорошо себя чувствую)) Занимаюсь разводом с мужем![]()
Это как это? Только недавно же женились.Спасибо, хорошо себя чувствую)) Занимаюсь разводом с мужем![]()
2 года пожили и хватит)))Это как это? Только недавно же женились.
Занимаюсь разводом с мужем![]()
Даже не знаю что сказать!!! Всё что Бог не делает- всё к лучшему и правильно наши девушки говорят, мусор надо выносить во время!!!
Удачи и здоровья тебе и.... Да всё просто отлично!!!
вот и правильно, нечего их дольше около себя держать, а то наглеют слишком быстро .... @Seagull, чаечка, ты сейчас в каких краях летаешь?2 года пожили и хватит)))

Отец - да, чмо, которое переваливает все на женские плечи, и заставляет разруливать проблемы - нет.....@Jkit,Ребенку нужен отец![]()
она же не убить его собирается, а просто развестись. захочет - будет отцом.Ребенку нужен отец
Ребенку нужна нормальная семья@Jkit,Ребенку нужен отец![]()

Что заставляет доводить дело до детей от такого чела? А уж если довели до этого дело, то в первую очередь считаются интересы ребенка... Есть такая поговорка, что на переправе коней не меняют; если появились дети - поздно переобуватьсяОтец - да, чмо, которое переваливает все на женские плечи, и заставляет разруливать проблемы - нет.....
IMHOЧто за феминизм у тебя сегодня такой? В основном мужчины нормальные)чмо, которое переваливает - нет.....
Неделю почти не курю, черт знает сколько уже не пью.... кусаюсьЧто за феминизм у тебя сегодня такой? В основном мужчины нормальные)
.... а про мужа своего Печенька у себя в дневнике писала. Если так себя ведет нормальный отец, то я не знаю, что у вас за нормы...