Жертва моды

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, я бросаю курить т.к. Это не модно(( других мотиваций пока не придумалось, если желание помереть здоровенькой не в счет))) Пусть правительство радуется его анти табачные действия несут плоды в виде меня!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, я бросаю курить т.к. Это не модно(( других мотиваций пока не придумалось, если желание помереть здоровенькой не в счет))) Пусть правительство радуется его анти табачные действия несут плоды в виде меня!

Добро пожаловать!Очень подробно:)Удачи!

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, все как сговорились на здоровой жизни... Наверное социум давит, странно как то вечер без сигареты проходит...

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, все как сговорились на здоровой жизни... Наверное социум давит, странно как то вечер без сигареты проходит...

Странно проходит:)
О0очень бородат:
Пьяный в каку мужик вываливается из бара утром.
Принюхивается и спрашивает:"что это за странный запах?"
Мимо проходящий мужик:"Это-свежий воздух"

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты всегда делаешь то, что модно?) Никогда не задумывалась о реальном значении курения?
В том то и дело что нет, но вот что то поддалась в этот раз))) а каково его реальное значение? Про трубку мира у индейцев слышала, что то еще?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
В том то и дело что нет, но вот что то поддалась в этот раз))) а каково его реальное значение? Про трубку мира у индейцев слышала, что то еще?
Нафиг тебе индейцы, ты о себе подумай)))) Тебе-то что курение дает?)
Я к тому, что если человек находит для себя причины курить, то бросить он врядли хочет... Надо настраивать себя и понимать зачем это тебе. Иначе ведь ничего не выйдет. На одной моде далеко не уедешь.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Тётя КитиКет, расскажи, сколько ты курила и почему начала.
То что ты бросаешь, следуя моде, я уже уяснила, мне интересно, какой стаж курения у тебя.

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, около 13 лет с перерывами на детей. Начала в конце 90х... Наверное по глупости и молодости. Тогда в моде другие девушки были(ну это я уже типа пошутила). Может не сильно удачно мозг немного затуманен сама понимаешь.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, около 13 лет с перерывами на детей. Начала в конце 90х... Наверное по глупости и молодости. Тогда в моде другие девушки были(ну это я уже типа пошутила). Может не сильно удачно мозг немного затуманен сама понимаешь.
Не парься, главное решилась, мотиваторы мы уже в процессе придумаем))) Раньше и правда были в моде другие девушки, как это ни грустно, но это так))) Послушай, если для тебя мода - лучший мотиватор, то пусть так, главное начать. Потом ты увидишь и заметишь все положительные стороны своего решения)) Не вздумай только сбежать, если нужна помощь - я всегда здесь и помогу хотя бы словом или советом. И вообще, тут тебе поможет любой человек. Люди здесь такие)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Тётя КитиКет
Ну наконец-то! Прямо как Портос: Я дерусь, потому что дерусь! :D В смысле: я бросаю, потому что бросаю!
Я тоже бросал не в погоне за здоровьем, а из зависти. Некоторым, правда, больше нравится формулировка "вдохновленный ярким положительным примером".. Мне тоже нравится. Но я бросал из зависти, вслед за лучшим другом. Пока получается, причем у обоих.
Чего и Вам желаем.
Удач! :wavespin:

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо, но я на самом деле не могу определиться с мотивацией, завидовать даже не кому давненько никто не бросал.
Пы сы день второй полет нормальный, только ухи мои пухнут. А еще я щас в деревне отдыхаю и тут моих любимых в прошлом сиг не продают, так что местами легче)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тётя КитиКет, а сколько ты зажевываешь жвачки, чтоб изо рта не пахло? а дезодорант для волос? а затраты на сигареты, зубного и лечение желудка от язвы( появятся, не беспокойся)? некрасивая кожа. как тебе такие мотиваторы?
одышка в конце концов. заметь, про здоровье я практически ничего не сказал.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Тётя КитиКет, продолжая мысли Максима, подкину свою идею. Если ты говоришь, что это не модно, значит наверняка понимаешь, что курение это асоциальный поступок. Курить - некрасиво, стыдно. Тем более женщине, тем более матери. Неужели тебя ни разу не посещала такая мысль: А какой пример я показываю своим детям?:eek:
Дальше, если тебе близка эта мотивация, развивай ее в нужном русле...
Удачи, все обязательно получится!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)