Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вам бездымная жизнь?
Да не то что я бы прям держалась там, я же писала что у меня были перерывы на детей, это они и были))) Думаю что женская половина форума имеющая деток почти все такие, я знаю что бывают курящие пузатики но для меня это всегда табу было, а вот себя почемуто не жалко((??обидно продержаться два года и снова закурить.
да, я тебя понимаю. Я тоже 2 года не курила беременность+кормление и вот же дернул черт заново закурить... правда, у меня была стрессовая ситуация... но сейчас я понимаю, что это не оправдание. Значит ты помнишь что значит быть некурящей, почаще напоминай себе это Как же классно пахнуть парфюмом, кремами, шампунем... а не пепельницей! И каждый раз когда целуешь ребенка, знаешь что от тебя не воняет сигаретным дымом! И теперь мне ни что не мешает полноценно общаться с ребенком!Да не то что я бы прям держалась там, я же писала что у меня были перерывы на детей, это они и были))) Думаю что женская половина форума имеющая деток почти все такие, я знаю что бывают курящие пузатики но для меня это всегда табу было, а вот себя почемуто не жалко((??
тогда к 1 пункту советую запастись леденцамиMs. Sunshine, сенк пожалуй пунктом 1 воспользуюсь))) пункт 2 мне не подходит, не люблю таблетки, 3 не подходит т.к. я одна в деревне с двумя детьми просто не дадут, муж к нам подтянется недели через 2 поди уже не актуально будет
Мне вот тоже себя жалко не было, пока от курива не стало плохо - постоянно отхаркивал слизь, есть нормально перестал, мутить и т.д. снизил число выкуриваемых сигарет стало лучше, теперь решил совсем бросить. Не охота по больницам мотатьсяДа не то что я бы прям держалась там, я же писала что у меня были перерывы нетей, это они и были))) Думаю что женская половина форума имеющая деток почти все такие, я знаю что бывают курящие пузатики но для меня это всегда табу было, а вот себя почемуто не жалко((??
Не курю, а у тебя?Тётя КитиКет, привет как успехи?
Вот леденцы у меня как раз прочно с курением ассоциируются(( всегда их опосля грызла) прям ретуал...тогда к 1 пункту советую запастись леденцами
Как счетчик поставить?Тётя КитиКет, вчера не курила весь вечер, а сегодня курила, но я себе сразу дала фору 3-4 дня, поэтому и счетчик пока не ставила. пью табекс (по поводу ощущений можешь у меня в дневнике глянуть) курю гораздо меньше и морально настраиваюсь. Хотя вот удивительно муж не заметил, что я сегодня почти не курила. Вот сижу читаю дневники радуюсь за людей инастраиваюсь
Спасибо)))