Жертва моды

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
как вам бездымная жизнь?

84d9232b501ac4b70d9cec38df001d93.jpg

Очень скоро ты сама в этом убедишься!!!;)

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Tasya_L, а ведь были времена когда я по два с лишним года не курила, засем мпрашивается возвращалась... Надеюсь, больше так не буду...

Serg438

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.07.2013
Дневник
Читать »»
У знакомого похожая ситуация была

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Тётя КитиКет, привет! Ты приняла правильное решение - бросить курить!
У тебя все получится! Главное поверь в себя!

Мне помогло продержаться неделю:
1. Наши заповеди: Зажуй накат, Запей накат (стакан воды медленными глотками) и Тупонекури :p
2. Афобазол (из показаний: "для облегчения синдрома отмены при отказе от курения")
3. Просмотр фильма по книге Аллен Карра и моего любимого сериала ;)

И помни! "Курение очередной сигареты всего лишь уменьшает "синдром отмены", "ломку" вызванную предыдущей сигаретой, но, соответственно, и создает новую "ломку", как только курение сигареты закончено." Таким образом это замкнуты круг, оно тебе надо???

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
обидно продержаться два года и снова закурить.
Да не то что я бы прям держалась там, я же писала что у меня были перерывы на детей, это они и были))) Думаю что женская половина форума имеющая деток почти все такие, я знаю что бывают курящие пузатики но для меня это всегда табу было, а вот себя почемуто не жалко((??

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»
Ms. Sunshine, сенк пожалуй пунктом 1 воспользуюсь))) пункт 2 мне не подходит, не люблю таблетки, 3 не подходит т.к. я одна в деревне с двумя детьми просто не дадут, муж к нам подтянется недели через 2 поди уже не актуально будет;)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Да не то что я бы прям держалась там, я же писала что у меня были перерывы на детей, это они и были))) Думаю что женская половина форума имеющая деток почти все такие, я знаю что бывают курящие пузатики но для меня это всегда табу было, а вот себя почемуто не жалко((??
:twins: да, я тебя понимаю. Я тоже 2 года не курила беременность+кормление ;) и вот же дернул черт заново закурить... правда, у меня была стрессовая ситуация... но сейчас я понимаю, что это не оправдание. Значит ты помнишь что значит быть некурящей, почаще напоминай себе это ;) Как же классно пахнуть парфюмом, кремами, шампунем... а не пепельницей! И каждый раз когда целуешь ребенка, знаешь что от тебя не воняет сигаретным дымом! И теперь мне ни что не мешает полноценно общаться с ребенком! :wub:

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Ms. Sunshine, сенк пожалуй пунктом 1 воспользуюсь))) пункт 2 мне не подходит, не люблю таблетки, 3 не подходит т.к. я одна в деревне с двумя детьми просто не дадут, муж к нам подтянется недели через 2 поди уже не актуально будет;)
тогда к 1 пункту советую запастись леденцами ;)

Serg438

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.07.2013
Дневник
Читать »»
Да не то что я бы прям держалась там, я же писала что у меня были перерывы нетей, это они и были))) Думаю что женская половина форума имеющая деток почти все такие, я знаю что бывают курящие пузатики но для меня это всегда табу было, а вот себя почемуто не жалко((??
Мне вот тоже себя жалко не было, пока от курива не стало плохо - постоянно отхаркивал слизь, есть нормально перестал, мутить и т.д. снизил число выкуриваемых сигарет стало лучше, теперь решил совсем бросить. Не охота по больницам мотаться

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тётя КитиКет, вчера не курила весь вечер, а сегодня курила, но я себе сразу дала фору 3-4 дня, поэтому и счетчик пока не ставила. пью табекс (по поводу ощущений можешь у меня в дневнике глянуть) курю гораздо меньше и морально настраиваюсь. Хотя вот удивительно муж не заметил, что я сегодня почти не курила. Вот сижу читаю дневники радуюсь за людей инастраиваюсь

Тётя КитиКет

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
19.07.2013
Дневник
Читать »»

Serg438

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.07.2013
Дневник
Читать »»
Тётя КитиКет, вчера не курила весь вечер, а сегодня курила, но я себе сразу дала фору 3-4 дня, поэтому и счетчик пока не ставила. пью табекс (по поводу ощущений можешь у меня в дневнике глянуть) курю гораздо меньше и морально настраиваюсь. Хотя вот удивительно муж не заметил, что я сегодня почти не курила. Вот сижу читаю дневники радуюсь за людей инастраиваюсь
Как счетчик поставить?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Serg438, нем за що! Обращайся. ставь счетчик, по себе знаю очень - дисциплинирует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)