Tanyshechka
Старожил
Привет! дела - как в цирке. накакты, спады настроения, обидчивость, плаксивость сменяются охрененно радостным настроением. НЕ КУРЮ! наверное уже больше НЕТУПОТанюшкин, как делы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! дела - как в цирке. накакты, спады настроения, обидчивость, плаксивость сменяются охрененно радостным настроением. НЕ КУРЮ! наверное уже больше НЕТУПОТанюшкин, как делы?
Спасибо! я незнаю в какую инстанцию писать про перенос. ладно, я сейчас на миникюр, потом приду, разберемся. плазмоидов мори голодом, подохнут и мы станцуем на их могилеТанюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с переходом в Неделю. Не забудь подать заявку о переносе дневника. Извини, что вчера не поздравила, неиначе мне плазмоиды голову заморочили.

да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я, послала кудато .. к чудищам
, может ты с ними уже чай пьешь
. мысли какие? пиши в дневник, делись
Я пропустила. Это куда ты его послала?да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я, послала кудато .. к чудищам
, может ты с ними уже чай пьешь
. мысли какие? пиши в дневник, делись
Я пропустила. Это куда ты его послала?

послала в смысле: плохо ему от накатов, так я посоветовала ему у меня про чудовищь почитать... теперь вот переживаю. см Валеркин дневник
 послала в смысле: плохо ему от накатов, так я посоветовала ему у меня про чудовищь почитать... теперь вот переживаю. см Валеркин дневник
Спасибо, Танечка, большущее!! а чудеса нас всех только ждут, я думаюТанюша, с наступающим НоВыМ ГоДом!
Новый год подарит измененья,
Новый год откроет чудеса.
Я желаю твердого терпенья,
Чтоб сияли нежностью глаза!

. Тебя тоже с НОВЫМ годом!
. Тебя тоже с НОВЫМ годом!Молодец! давай продвигай наше правое дело в массы! все спасенные души тебе зачтутсяTanyshechka, про чудовищ я рассказал друзьям и подругам, которые не скептически относятся к потустороннему миру) с 31 декабря на 1 января ты бы знала сколько народу бросать курить собралось) по этому поводу) будем все вместе заниматься экзарцизмом
 .. сам то как?
 .. сам то как? какая сильная девочка попалась! молодееец, дай исправлю - Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ)))
 какая сильная девочка попалась! молодееец, дай исправлю - Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ)))
Привет, не курю я всего 12 дней...вчера не влезла не в одну шмотку...Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если пролезу

И я на 5. И я не буду курить, все равно похудею, до лета далеко, зимой не видно.Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если прол
 . а и правда.. пка платьицем прикроемся посвободней, а потом кефир вилками, еще чего придумаем ..так до лета похудеем
. а и правда.. пка платьицем прикроемся посвободней, а потом кефир вилками, еще чего придумаем ..так до лета похудеемТак обмен веществ(метаболизм) замедлился. Восстанавливается у всех по разному. Подружка моя 7 набранных за год скинула. Кто-то вообще не поправляется, меньшинство. Одно понятно. Необходим строгий контроль и учет в питании. Подбор собственного стиля питания.Я вот тоже не пойму откуда лишние кг. появились?Я вот первую неделю ела больше чем обычно(пыталась вкусняшкой заменить гадкие сигареты)А теперь то ем как и раньше,а талия куда то делась.
Некуряшка, у меня аппетит наоборот снижен пока.и в праздники не злоупотребляла. я спокойно к еде... а вот чертегознает .. ветром надулоЯ вот тоже не пойму откуда лишние кг. появились?Я вот первую неделю ела больше чем обычно(пыталась вкусняшкой заменить гадкие сигареты)А теперь то ем как и раньше,а талия куда то делась.

Некуряшка, у меня аппетит наоборот снижен пока.и в праздники не злоупотребляла. я спокойно к еде... а вот чертегознает .. ветром надуло
Кефир,свекла ,и чернослив, наши луТШие друзьяТак обмен веществ(метаболизм) замедлился. Восстанавливается у всех по разному. Подружка моя 7 набранных за год скинула. Кто-то вообще не поправляется, меньшинство. Одно понятно. Необходим строгий контроль и учет в питании. Подбор собственного стиля питания.