Живу назло гороскопам. Кто сказал что весы не могут бросить курить?

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
День 5: Столько людей мне ответили,видно какой тут дружный народ на форуме. Хорошо,что про Весы и гороскоп не подтверждается на личных примерах. В день когда мне попался этот гороскоп,я чисто случайно узнала,что знаменитый вратарь Лев Яшин тоже был Весы и так рано оборвалась его жизнь из-за этой пагубной привычки, а перед этим он потерял ногу, но от сигарет так и не отказался не смотря ни на что. Вот и отложилось в памяти.
Вспоминаю,что когда бросила курить на 4 месяца были такие дни,когда я вообще не вспоминала о сигаретах,это БЫЛО КРУТО! Это и дает мне сейчас силы, ведь я знаю,что рано или поздно,ты забываешь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скуадра Адзурра, Поздравляю!!!

Yz2220h1205.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет! Я тоже весы.считаю,что от гороскопа ничего не зависит.все в наших руках!успехов вам!
Весам трудно принять решение - потому они и весы. Их признак не равновесие а постоянные колебания. Но зато, если уж чаша весов склонилась с большим перевесом, то всё - решение принято окончательно и бесповоротно. Я так перестал.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Весам трудно принять решение - потому они и весы. Их признак не равновесие а постоянные колебания. Но зато, если уж чаша весов склонилась с большим перевесом, то всё - решение принято окончательно и бесповоротно. Я так перестал.
Весы они хитрые,постоянно ищут лазейку,а может это и не вредно вовсе, могут за час сто эмоций испытать,вот уж правда от любви до ненависти один шаг. Но может Весы девушки это более серьезный "диагноз"))) Я вроде бы "эстет" курить как- то западло,руки,одежда,волосы,все воняет, а с другой стороны расслабление по вечерам,когда меня нюхает,только курящий муж. Фуууу,надеюсь это в прошлом, буду пахнуть парфюмом!

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Моя жена - Весы, бросила курить за три дня до меня, вот уже десять месяцев не курит... И бросила она по моей просьбе (даже и не требованию!!!) в один день под обещание, что через три дня и сам я брошу... Она не обманула, и я тоже с ней по-честному...
Какая у Вас жена молодец!!!! У меня вот муж спокойно может не курить,просит,просто ему не напоминать,не искать истории и цитаты про курение, ему лучше просто не вспоминать и все,а мне наоборот легче об этом говорить,подчеркивать плюсы некурения,приводить какие-то доводы почему надо бросать. Все срывы происходили из-за моих психов, он говорит иногда,лучше кури,но нервничай,в этот раз стараюсь брать себя в руки, видимо женщинам все же тяжелее в этом плане, когда в дело включается эмоциональность,какие-то воспоминания и ассоциации. "Вот еще месяц назад я могла присесть и подымить на этой лавочку,под этой березкой", "а вот на земле валяется моя любимая марка сигарет" и дальше в таком же духе)))) Но теперь и стыдно будет закурить и сорваться,глядя сколько людей успешны в отказе от этого ЯДА!

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется еще от года рождения зависит.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А мне кажется еще от года рождения зависит.
ну да, чем позже человек родился (к примеру, в 2015 или 2016) о его психотипе (или что мы там рассматриваем) трудно судить.
Хотя...При рождении мы все немного скорпионы

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Мой брат - Весы. Бросил (правда не с первой попытки), но уже года 3-4 не курит и меня "пилит" типа бросай. Вот допилил вроде)))
Успехов вам)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Мой брат - Весы. Бросил (правда не с первой попытки), но уже года 3-4 не курит и меня "пилит" типа бросай. Вот допилил вроде)))
Успехов вам)
Молодец брат!!!! Респект и уважуха!!!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
St.January,
Моя жена - Весы, бросила курить за три дня до меня, вот уже десять месяцев не курит...
А почему на счетчике у вас без малого 3 года?
И по теме. Если говорить о гороскопах... Подруга у меня Весы. Бросила курить лет 15 назад. Правда, она не курила, а покуривала.
А ее муж (тоже Весы) - так вообще никогда не курил.
Так что не в гороскопе дело, а в голове.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ох ты, как много бросивших Весов, вы все - мои герои! Буду брать с вас пример, только чуть позже ;)
Скуадра Адзурра, удачи, терпения и решимости в таком нужном деле!

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Викитос,а я
ну да, чем позже человек родился (к примеру, в 2015 или 2016) о его психотипе (или что мы там рассматриваем) трудно судить.
Я родилась на стыке Весов и Скорпиона,23 октября. Так что у меня и те и те черты характера присутствуют. Вот папа Скорпион имеет огромную силу воли,когда худеет,то не ест по неделе и пьет только воду, когда бросил курить -то первый раз на несколько лет довольно таки легко, потом друг привез сигару и понеслось,но вот уже много лет,как бросил во второй раз и вроде бы окончательно.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
День 6: неделю назад в этот день мы еще курили с мужем,после 2 дневного "бросания". Почему сорвались? Были гости и решили,не мучить себя и бросить окончательно 25 июля. Так как убывающая луна и вроде как день по лунному календарю благоприятствует этому. Но когда провожали наших гостей,мы выкурили наши последние сигареты и решили не ждать понедельника,благоприятного лунного дня и тд. Отдали нашу зажигалку,пачку курящим друзьям и все с 23 июля началась новая жизнь. У нас еще в этот день годовщина свадьбы) 3 года, поэтому день знаковый))) Но видимо луна и правда начала убывать,а следовательно и привычка вроде как угасает,потому что в это раз морально как- то легче без курения, особых ломок нет,просто легкая тоска. Вчера вышли вдвоем перед сном на балкон,подышали воздухом, повспоминали,раззевались и пошли спать без ускоренного пульса и вони,класс))))
Из минусов- обнаружила у себя сегодня какие-то бороздки на внутренней стороне щек и маленькую ранку по типу стоматита. Сначала испугалась,начала мучить мужа чтобы показал рот,есть ли у него такая фигня,оказалось что нет и я была почти в предобмарочном состоянии(я вообще ужасно мнительная с детства, видимо из-за медиков родителей и их страшных книг с картинками) ,а потом вычитала в инете, что это вроде как лейкедема и ее может спровоцировать отказ от курения. Надеюсь,что это так. Буду полоскать ромашкой. Надо пережить некурительную пятницу развратницу сегодня)))) Кстати говоря мы сейчас не пьем где-то месяца полтора, это не навсегда, но решили воздерживаться на время планирования беременности.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Успехов вам)
Узнаю в Вашем брате себя)))Я тоже когда бросала на 4 месяца,давала всем советы о вреде курения и сама в них СВЯТО верила!!!! Но потом сорвалась( Теперь меняю настрой в голове,надеюсь безо всяких колебаний,мне это просто НЕ НАДО. И Вам успехов! Как классно когда уже столько дней без курения позади! Продолжайте и дальше в том де духе,а мы будем догонять!

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
очень интересно!вы про рождение написали?скорпионы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу