Живу назло гороскопам. Кто сказал что весы не могут бросить курить?

Привет!Ой,какая у Вас красивое число,за тысячу перевалило,тоже себе такое хочу!):thumbsup::thumbsup: Готовлюсь вступить в некурящую осень, запах любимых духов стал невыносим до головной боли,так что обоняние обострилось 100%. Все забываю поставить непьющий счетчик,у меня там такой же стаж,как и на некурительном. Только я что-то не могу его найти.Мой самый главный страх был набор веса, плюс 0,5 кг за месяц,думаю самое страшное время позади и не должная превратиться в колобка. Буду стремиться и дальше к покорению новых горизонтов!:skip::skip::skip:

Последнее редактирование:
Вот интересно,бы ли Стивен Кинг курящим,его книги прямо пропитаны сигаретным дымом. Сейчас читаю 11.23.1963, там про тему назад в прошлое и я просто обалдеваю как много люди курили в 60 годах, в автобусах,в самолетах,в школах,просто ВЕЗДЕ. Как хорошо,что я живу не в 60-х годах и вокруг все борются с курением. Хотя не прочь бы оказаться на необитаемом острове,где вообще НЕТ сигарет, так как курить до сих пор хочется,но я не сдамся,это пройдет. Я верю!

Нас с мужем позвали на др в субботу, на природу,на шашлыки,с тех пор как мы No Smoking, ни разу не пили, вот я и боюсь,если позволю чуток алкоголя,что-то произойдет с сознанием. Мы как затворники с тех пор,как бросили курить,нам хорошо в нашем маленьком мирке,где никто не совращает нас сигаретами,кроме редких людей на улицах. Но с другой стороны, мы должны побороть этот страх и доказать самим себе,что никто кроме нас самих не засунет нам в рот эту гадость,а мы просто так ни за что не сдадимся. Мне так хорошо НЕ КУРИТЬ!!!! В своем сознании я просто возненавидела сигареты. И здесь оставляю сообщение,как своего рода подушку безопасности и обещание всем и самое главное самой себе продолжать жить без вонючего дыма.

Скуадра Адзурра, с полтинником!

3109.webp

Спасибо,я и забыла что у меня уже такая круглая дата!!! Вчера была первая серьёзная проверка алкоголем на природе,где большая часть людей курили. Муж легко справился,говорит даже и не вспоминал, а у меня конечно под шашлычек с коньячком проскальзывали шальные мысли, но как же я горда собой,что смогла и нет чувства вины!!))) И утром не болит голова,как обычно бывало от убойного сочетания выпить-покурить. Так что плюсов масса,идём дальше! Было так неприятно смотреть как молодой папочка держал трехмесячную дочь на руках и каждые пол часа дымил ей в лицо. Раньше бы меня это так не задело.

Было так неприятно смотреть как молодой папочка держал трехмесячную дочь на руках и каждые пол часа дымил ей в лицо. Раньше бы меня это так не задело.
Сейчас много таких картинок, которые доставляют неприятные эмоции.

[QUOTE="}{0T }{0TТ@бь)ч, привет! Почему-то по пятницам сложнее всего без сигарет, накатывают депресняки,женщины у нас работают до обеда по пятницам и когда я остаюсь дома одна,начинаю ностальгировать, в такие минуты захожу на форум,читаю,отвлекаюсь. Сейчас вроде бы отпустило,идём плавать)))

Горит тайга,солнца не видно,луны тоже,весь город в дымке,тошнит и кружится голова,нигде нет спасения от дыма. Вот так и бросай курить и очищай легкие... У нас в Якутии либо минус 40 и наичистейший воздух,но лишний раз носа не сунешь на улицу, холодно. Либо лето,прекрасная погода,тепло, но .... Горит тайга или свалка. Просто прелесть! Прогулялись с мужем в кино и "подышали свежим воздухом." Ляпота))))

Сегодня приснилось,что приехали в отпуск домой и с вижу я,что сестра курит,а я стою напротив нее( в душе завидую,что она курит,а мне нельзя), думаю может и мне закурить, типо отпуск,расслабон и все такое. Есть у меня там на улице любимый диванчик,где я любила посидеть и покайфовать с сигаретой. А потом думаю,как же я потом признаюсь на форуме,стыдно будет и НЕ ЗАКУРИЛА даже во сне. Ура)))
P.S. Тайга так и горит,вонь жуткая, все сидят на работе и кашляют, глаза режут,скорее бы первые морозы.

}{0TТ@бь)ч, ой какая красота,спасибище!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Только я не чувствую себя некурящей,горит тайга по страшному,торфяники, город в окружении 6 пожаров, прочитала в инете,что это хуже даже пассивного курения. В субботу ждем первого снега, авось отпустит и будем по новой легкие очищать. Кстати,когда курящей была, не замечала,что горит тайга,дым,да и дым,было пофигу,а теперь прямо плохо,нюх обострился или просто все бесит до сих пор))))

2 месяца: неожиданно быстро)))) Поздравила мужа,а он сказала,что думал уже пол года прошло:D Какие изменения в организме? У меня стаж 10 лет,поэтому курение еще не успело испортить организм, по крайней мере это было пока незаметно.
Последствия отказа.За эти два месяца некурения очень стали выпадать волосы,не пойму в чем причина,может им не хватает никотина, а может просто организм испытывает стресс, а может это вообще не связано с курением,но надо же больному мозгу найти причину как плохо живется без сигарет:bounce:. Не хочу обзавестись проплешинами,но и курить тоже не хочу,поэтому начала пить витамины и делать маски ( раньше этого никогда не делала),надеюсь эффект не заставит себя долго ждать.
Плюсы некурения.
Муж с его шестилетним стажем, уже свистел и хрипел, видимо потому что курил более тяжелые сигареты. Еще после первого бросания на 4 месяца эти хрипы прошли, и за короткий стаж курения в 4 месяца моих "легких" сигарет не успели вернуться.
Вес. Нет,мы не набрали,точнее набирали 1 кг или 2, но когда видели их на весах,то прекращали есть сладости и переходили на легкие ужины, килограммы встали на место. Сейчас вес точно такой же,как и во время курения. Неделю ели вместо сладостей одни сухофрукты,сегодня побалую нас блинами и творожной запеканкой с курагой)))))Поэтому если боитесь бросать,в следствие набора веса,то не стоит,если вы можете контролировать свое меню.
НЕ КУРЮ ДАЛЬШЕ!!!!!:luggle::luggle::luggle::luggle:

2 месяца: неожиданно быстро)))) Поздравила мужа,а он сказала,что думал уже пол года прошло:D Какие изменения в организме? У меня стаж 10 лет,поэтому курение еще не успело испортить организм, по крайней мере это было пока незаметно.
Последствия отказа.За эти два месяца некурения очень стали выпадать волосы,не пойму в чем причина,может им не хватает никотина, а может просто организм испытывает стресс, а

Спасибо,Вова! У нас все снегом занесло, ночью до минус 11, на балкон курить вообще теперь не тянет. Дождалась!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу