Владимир Файб
Тот самый
Скуадра Адзурра, привет! Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скуадра Адзурра, привет! Как дела?
Спасибо,я и забыла что у меня уже такая круглая дата!!! Вчера была первая серьёзная проверка алкоголем на природе,где большая часть людей курили. Муж легко справился,говорит даже и не вспоминал, а у меня конечно под шашлычек с коньячком проскальзывали шальные мысли, но как же я горда собой,что смогла и нет чувства вины!!))) И утром не болит голова,как обычно бывало от убойного сочетания выпить-покурить. Так что плюсов масса,идём дальше! Было так неприятно смотреть как молодой папочка держал трехмесячную дочь на руках и каждые пол часа дымил ей в лицо. Раньше бы меня это так не задело.
Сейчас много таких картинок, которые доставляют неприятные эмоции.Было так неприятно смотреть как молодой папочка держал трехмесячную дочь на руках и каждые пол часа дымил ей в лицо. Раньше бы меня это так не задело.
Спасибо,Вова! Сплошные праздники))) нам котят малюсеньких в подъезд покинули,дел невпроворот. И когда только раньше находилось время на постоянные перекуры.