- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
ну, истеричные немногоочень интересно!вы про рождение написали?скорпионы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, истеричные немногоочень интересно!вы про рождение написали?скорпионы?
А если б всякие болячки обнаружились во время курительства? Эти факты никак бы между собой не связались?Из минусов- обнаружила у себя сегодня какие-то бороздки на внутренней стороне щек и маленькую ранку по типу стоматита.
А если б всякие болячки обнаружились во время курительства? Эти факты никак бы между собой не связались?
А тут - перестал курить - заболел херней.
(сарказм, есливчо)
Не успела я пока почувствовать негативные эффекты от курения.Решила бросить ДО,не хотелось ждать пока прижмет.Вот теперь больной мозг и ищет всяческие минусы от НЕКУРЕНИЯ, чтобы затянуться вожделенной сигой. Но я не сдамся! Ни за что!
Привет! Здорово, что решили бросать вместе с мужем! Так легче, а рядом всегда есть плечо! Удачи!вечером не могли обойтись без этой вонючей палочки и сейчас по вечерам начинается ломка,но мы спасаемся бассейном.
А я завидую тем, кто никогда не курил и не знает, что это за никотиновая ломка.В магазинах передо мной на кассе все до единого покупают сигареты и я ловлю себя на мысли,что завидую им.
Есть люди,кого так и не клюет жареный петух,не смотря на все проблемы со здоровьем. У мамы вон подруга курит много лет,уже сосудистые проблемы давно,руку трясуться,а она не бросает,говорит-это ее единственная радость. А у другого знакомого мать курит уже 40 лет,сахарный диабет и сосудистые проблемы,уже отрезали палец на ноге,дело идет к ноге,а она продолжает курить. Так страшно. Надо бросать по зову сердца,а не тянуть до такого. Удачи всем нам!!!!А я завидую тем, кто никогда не курил и не знает, что это за никотиновая ломка.
Зачем завидовать тем, кто продолжает себя травить? Они рано или поздно окажутся в наших рядах: либо сами прозреют, либо жареный петух в ж...у клюнет.
А ты уже бросаешь! Так держать!
Спасибо большое! Я вчера встретила Ваши посты в дневнике у Пушистого Кота и прямо зачиталась! Теперь распечатаю и хочу дать мужу обязательно почитать. Прямо воодушивление взяло,что даже с таким стажем,какой у Вас был, можно бросить и улыбалась когда читала,как на рыбалке за целый день ни раз ну вспомнились сигареты. И верю,что к всем прийдет такой момент истины рано или поздно!Обязательно загляну еще и Ваш дневник и почитаю от корки и до корки)))
Всегда к Вашим услугам, Лазурная Сеньорита!Прямо воодушивление взяло...
Как приятно читать,что мой ник разгадан) Я преданная болельщица сборной Италии по футболу уже 16 лет с ЕВРО 2000. Кстати один из срывов в это лето был именно по причине того,что они проиграли в 1/4 немцам. Но это все отмазки никотинового наркомана. Мне просто хотелось курить и нашлась "причина". Но теперь будем менять мировоззрение с помощью этого форума и стольких умных мыслей здесь)))Всегда к Вашим услугам, Лазурная Сеньорита!
Спасибо большое за поздравление! Для меня это действительно первая маленькая победа) Только что говорила мужу,представляешь,у нас уже три недельки,время пролетело)))