Живу назло гороскопам. Кто сказал что весы не могут бросить курить?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Из минусов- обнаружила у себя сегодня какие-то бороздки на внутренней стороне щек и маленькую ранку по типу стоматита.
А если б всякие болячки обнаружились во время курительства? Эти факты никак бы между собой не связались?
А тут - перестал курить - заболел херней.
i
(сарказм, есливчо)

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
А если б всякие болячки обнаружились во время курительства? Эти факты никак бы между собой не связались?
А тут - перестал курить - заболел херней.
i
(сарказм, есливчо)

Не успела я пока почувствовать негативные эффекты от курения.Решила бросить ДО,не хотелось ждать пока прижмет.Вот теперь больной мозг и ищет всяческие минусы от НЕКУРЕНИЯ, чтобы затянуться вожделенной сигой. Но я не сдамся! Ни за что!

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
День 7. Урааа,первая неделя НЕКУРЕНИЯ позади:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Сегодня выходные и справляться тяжелее,на работе как-то отвлекаешься,не думаешь, раньше спать ложишься. Такое ощущение, что в городе курят ВСЕ! Прям бесит,не могу.:mad::mad::mad: В магазинах передо мной на кассе все до единого покупают сигареты и я ловлю себя на мысли,что завидую им. Долго это еще будет продолжаться,бывалые,скажите?

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
вечером не могли обойтись без этой вонючей палочки и сейчас по вечерам начинается ломка,но мы спасаемся бассейном.
Привет! Здорово, что решили бросать вместе с мужем! Так легче, а рядом всегда есть плечо! Удачи!

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
В магазинах передо мной на кассе все до единого покупают сигареты и я ловлю себя на мысли,что завидую им.
А я завидую тем, кто никогда не курил и не знает, что это за никотиновая ломка.
Зачем завидовать тем, кто продолжает себя травить? Они рано или поздно окажутся в наших рядах: либо сами прозреют, либо жареный петух в ж...у клюнет.

А ты уже бросаешь! Так держать!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я так и съязвил.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
День 9: вот это время пролетело, вторые выходные без сигареты позади. Накаты были,но редко, в основном после еды и по вечерам, хорошо,что у меня есть книги,это помогает мне отвлекаться от сигарет,я вообще всегда читаю запоями. Если хочу сделать трудовую пятиминутку отдыха,то просто выхожу на балкон "безникто" и дышу свежим воздухом. У меня уже первая недельная медалька,ура!!!! А вообще хочется чтобы поскорее начались наши якутские морозы и я перестала бы встречать людей на улице с сигаретами. Чем меньше напоминаний,тем лучше!

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Cher, Cher,
А я завидую тем, кто никогда не курил и не знает, что это за никотиновая ломка.
Зачем завидовать тем, кто продолжает себя травить? Они рано или поздно окажутся в наших рядах: либо сами прозреют, либо жареный петух в ж...у клюнет.

А ты уже бросаешь! Так держать!
Есть люди,кого так и не клюет жареный петух,не смотря на все проблемы со здоровьем. У мамы вон подруга курит много лет,уже сосудистые проблемы давно,руку трясуться,а она не бросает,говорит-это ее единственная радость. А у другого знакомого мать курит уже 40 лет,сахарный диабет и сосудистые проблемы,уже отрезали палец на ноге,дело идет к ноге,а она продолжает курить. Так страшно. Надо бросать по зову сердца,а не тянуть до такого. Удачи всем нам!!!!

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Я вчера встретила Ваши посты в дневнике у Пушистого Кота и прямо зачиталась! Теперь распечатаю и хочу дать мужу обязательно почитать. Прямо воодушивление взяло,что даже с таким стажем,какой у Вас был, можно бросить и улыбалась когда читала,как на рыбалке за целый день ни раз ну вспомнились сигареты. И верю,что к всем прийдет такой момент истины рано или поздно!Обязательно загляну еще и Ваш дневник и почитаю от корки и до корки)))

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
11 день: Я и не заметила,как быстро пролетели дни на этой недели, и я могу с уверенностью сказать,что в отличие от прошлой недели, сигареты вспоминаются все меньше. Главное не расслабляться, ведь этот враг такой коварный,нападает исподтишка. Помню,как это было в прошлый раз, бросили курить в ноябре и полетели домой в марте на 2 месяца отпуска. Там и мама и сестра курят,мне сложно было удержаться. Сначала одна в день,потом понеслось. Кстати мама вообще никогда не курила,а начала в 46 лет,после развода с отцом и я настраиваю ее бросить, но пока только обещания. Сейчас стаж у нее 6 лет,но курит много,может по 2 слим сигареты за раз. Надеюсь воодушевить ее моим примером и в следующий отпуск приехать окончательно свободной от зависимости,ну или хотя бы хорошо себя контролировать!!! Ну а у сестры некурящий парень сейчас,надеюсь он на нее воздействует со временем.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Как приятно читать,что мой ник разгадан) Я преданная болельщица сборной Италии по футболу уже 16 лет с ЕВРО 2000. Кстати один из срывов в это лето был именно по причине того,что они проиграли в 1/4 немцам. Но это все отмазки никотинового наркомана. Мне просто хотелось курить и нашлась "причина". Но теперь будем менять мировоззрение с помощью этого форума и стольких умных мыслей здесь)))

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
День 13. Вчера мыслишки про сигареты часто проскальзывали,но я со всей дури крутила обруч,чтобы отогнать их как можно дальше. Ночью приснилось,как будто закурил муж и я храню его сигареты в моей сумке,а сама якобы не курю, потом отдала ему их и думаю где же мне сигареты стрельнуть вечером,так курить охота. В прошлый раз,когда 4 месяца не курила, сигаретные сны снились часто и можно сказать просыпалась в холодном поту. Так боялась,что это правда. Мучила совесть даже за сноведения такого рода.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
День 20: завтра уже три некурительные недели,дата которую я ждала, в прошлое бросание стало практически параллельно где-то на этом сроке без сигарет и я зажила счастливой жизнью. В этот раз ощутимо легче стало после 10 дней, привычные никоктиновые ритуалы ( после еды,после работы и тд) забыты. Вспоминаю про сигареты очень редко, но знакомый запах дымка уловлю конечно издалека и он еще не вызывает отвращения. Возможно в этот раз так легко,потому что пока отказ от курения идет вместе с отказом от алкоголя. Пить пока не планирую. Не хочу эксперементов. Классно просыпаться утром,когда не пахнет какашками изо рта.

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2012
У весов это лучше всего получается. Я живой пример :rolleyes:. Автор темы, ваши шансы максимальны.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Завтра у меня месяц НЕКУРЕНИЯ,значимая дата! Да,я до сих пор скучаю,особенно,когда встречаются люди с сигаретами,наверное я еще долго не смогу равнодушно на них смотреть. Но с другой стороны появляется мысль-ха-ха, вы еще курите, тратьте свое здоровье и деньги,а я пойду другим путем. То есть я уже не завидую им,а скорее злорадствую. Но параллельно проходить мимо них я все же пока не могу.
На днях прочитала рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросить курить",он коротенький 27 страниц на телефоне. Улыбнул меня:D. С такой мотивацией как тем и точно окончательно бросивших курить было бы в разы больше. Кто не читал,советую. Идем дальше!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу