Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра, Лена, хорошего настроения тебе и успехов!!
1572419725370.png

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! Хорошего дня, отличного настроения, радости и удачи, жить в согласии с собой. Эверест дышит тебе в лицо, однако, Виктор! Очень рада за тебя, ещё чуть-чуть!

30.10Виктор1.gif

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! Хорошего дня, отличного настроения, радости и удачи, жить в согласии с собой. Эверест дышит тебе в лицо, однако, Виктор! Очень рада за тебя, ещё чуть-чуть!

Посмотреть вложение 1038406
Доброго вечера, Ольга,, время времечко летит, а поначалу часы чувствовал как проходили.. Непростое
время и было и до сих пор остается.. Для меня год (или Эверест) -знаковая веха, но не окончательная..
Адаптироваться быстро не получается, но и острота всех неприятных моментов тоже уходит и чувствуется
все реже.. А когда мираж курительный мельком заденет - то выдергиваю воспоминания о тех моментах
КОГДА Я ТАК ХОТЕЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ.. помогает однако почти моментально.. И память об этом храню под
рукой на ближайшей полочке в голове..
И действительно это очень здорово что мы с десятилетиями курения за спиной смогли сами сказать НЕТ..!!
Спасибо за правильные слова! Да - это все было очень непросто, крайне непросто.. там в одночасье
и по здоровью побочки выскакивали и в голове звонкая пустота образовывалась.. но шли через это..
и работали еще и дома дел куча как всегда была..
Так что я с вами, с теми кто год перешагнул и дальше идет не меняя своего решения!!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, Ольга,, время времечко летит, а поначалу часы чувствовал как проходили.. Непростое
время и было и до сих пор остается.. Для меня год (или Эверест) -знаковая веха, но не окончательная..
Адаптироваться быстро не получается, но и острота всех неприятных моментов тоже уходит и чувствуется
все реже.. А когда мираж курительный мельком заденет - то выдергиваю воспоминания о тех моментах
КОГДА Я ТАК ХОТЕЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ.. помогает однако почти моментально.. И память об этом храню под
рукой на ближайшей полочке в голове..
И действительно это очень здорово что мы с десятилетиями курения за спиной смогли сами сказать НЕТ..!!
Спасибо за правильные слова! Да - это все было очень непросто, крайне непросто.. там в одночасье
и по здоровью побочки выскакивали и в голове звонкая пустота образовывалась.. но шли через это..
и работали еще и дома дел куча как всегда была..
Так что я с вами, с теми кто год перешагнул и дальше идет не меняя своего решения!!
@victor62
Добрый вечер, Виктор! Прочитала и вспомнила начало своего пути, даже уже 3-5 месяцы были после бросания, и так же было тяжело тогда! Вся радость из жизни ушла совсем, выгорело всё внутри, жила как робот без эмоций и желаний. Депрессия страшнейшая и не видела конца и края, а ведь, казалось бы, только бросила курить!

Я не жила, а каждый день побеждала себя, иногда уставала сражаться с собой. Тогда пила таблетки, чтобы скорее уснуть – так тяжело было в реальности. (Иногда грешным делом думала – а нужно ли просыпаться в такую жизнь?)

Но время брало своё и, правильно говорят, что время лечит! С каждым месяцем происходили положительные изменения, я менялась, начали появляться желания, я оживала!!!!! Подходила к Эвересту уже с ощущением, что я стала сильней, стала уважать себя и появилась уверенность, что со всем справлюсь при желании!

То есть я, можно сказать, сейчас, наверное, благодарна всей этой истории с бросанием и нашей выдержке - это закалило нас как -то! Вот по здоровью этого времени оказалось мало, но у меня ещё вся жизнь впереди!

Ты знаешь, Эверест поставил точку в моей истории с курением и я вернулась как - будто из командировки домой и рада этому, и снова стала жить, как жила только без сигарет и это так здорово! Правда, стала мудрей, что ли.
Вот я тебе типа исповеди написала перед твоим Эверестом! Да и истории у нас бросающих чем –то похожие!
Рада за тебя, Виктор, что ты с нами и не меняешь своего решения!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! Хорошего настроения, прекрасного дня, уверенности в своих силах. Жизнь прекрасна, однако!!!!

31.10.Виктор1.gif

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@victor62,
Витя, доброе утро!!!
По ходу форум больше ждет твоего восхождения, чем ты))):cool:
Доброго дня, Марина! и настроения доброго!!
Форум, Марина он из людей состоит.. но я думаю что каждый здесь хотел бы, чтобы
у всех получалось с курительной проблемой решить радикально.. мне вот хотелось бы, что бы все справились,
чтобы у всех все хорошо было.. понимаю, что 100% не будет но хочется вот.. я же тоже один из них..

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! Хорошего настроения, прекрасного дня, уверенности в своих силах. Жизнь прекрасна, однако!!!!

Посмотреть вложение 1039343
Доброго дня, Ольга, хорошего настроения тебе!
я сегодня поздновато с работы, но зато погода какая солнечная!!
(так и тянет еще поработать) :)
1572514937617.png

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018