victor62
Гуру
- Реакции
- 14.600
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 45
- Не курю с
- 04.11.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброго утра, Лена, хорошего настроения тебе и успехов!!Посмотреть вложение 1038273
Доброе утро,Витенька))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра, Лена, хорошего настроения тебе и успехов!!Посмотреть вложение 1038273
Доброе утро,Витенька))
Доброго утра, Оля,хорошего настроения и солнечного дня!!Витюша Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1038149
Витя, это про меня...)))Доброго утра, Оля,хорошего настроения и солнечного дня!!
Посмотреть вложение 1038368
Доброго вечера, Ольга,, время времечко летит, а поначалу часы чувствовал как проходили.. Непростое@victor62
Виктор, добрый день! Хорошего дня, отличного настроения, радости и удачи, жить в согласии с собой. Эверест дышит тебе в лицо, однако, Виктор! Очень рада за тебя, ещё чуть-чуть!
Посмотреть вложение 1038406
@victor62Доброго вечера, Ольга,, время времечко летит, а поначалу часы чувствовал как проходили.. Непростое
время и было и до сих пор остается.. Для меня год (или Эверест) -знаковая веха, но не окончательная..
Адаптироваться быстро не получается, но и острота всех неприятных моментов тоже уходит и чувствуется
все реже.. А когда мираж курительный мельком заденет - то выдергиваю воспоминания о тех моментах
КОГДА Я ТАК ХОТЕЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ.. помогает однако почти моментально.. И память об этом храню под
рукой на ближайшей полочке в голове..
И действительно это очень здорово что мы с десятилетиями курения за спиной смогли сами сказать НЕТ..!!
Спасибо за правильные слова! Да - это все было очень непросто, крайне непросто.. там в одночасье
и по здоровью побочки выскакивали и в голове звонкая пустота образовывалась.. но шли через это..
и работали еще и дома дел куча как всегда была..
Так что я с вами, с теми кто год перешагнул и дальше идет не меняя своего решения!!
Доброго дня, Марина! и настроения доброго!!
Лена, доброго дня и чудесного настроения!!!Посмотреть вложение 1039151
Guten Morgen,Viktor)
Доброго дня, Ольга, хорошего настроения тебе!@victor62
Виктор, добрый день! Хорошего настроения, прекрасного дня, уверенности в своих силах. Жизнь прекрасна, однако!!!!
Посмотреть вложение 1039343
Доброго дня, Оля, хорошего солнечного настроения!!Витюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1039146
Витенька, до Эвереста осталось 4 дня!
Посмотреть вложение 1039153