victor62
Гуру
- Реакции
- 14.600
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 45
- Не курю с
- 04.11.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброго дня, Лена, хорошего воскресенья и хорошего настроения)Доброе утро,Витенька)
Посмотреть вложение 1041653
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня, Лена, хорошего воскресенья и хорошего настроения)Доброе утро,Витенька)
Посмотреть вложение 1041653
Ольга, спасибо за добрые слова.. Рад, действительно, что воскресенье твое прошло замечательно!!@victor62
Виктор, добрый вечер! Я только освободилась и вышла в эфир! В гостях были дети с внуками, так что был маленький праздник - побыла с самыми дорогими мне людьми. Настроение хорошее, много впечатлений и эмоций.
Желаю тебе отличной предстоящей недели, а завтра Эверест у тебя, однако. Не знаю, как ты, а я волнуюсь немного. Перед своим дней за 10 у меня начался мандраж непонятный, но всё свершилось!
Посмотреть вложение 1042450
Посмотреть вложение 1042451
Мы с тобой Мариш на подлёте!!!Ты повыше ,а я вообще внизу,но ничего время летит быстро,оглянуться не успеешь,как вот тебе бабушка и Эверест!!! И конечно же сама сделала.@shigik,
Оля, сама мастерила???!!
Я правильно всех разглядела, Витя на Эвересте. Трое в самолете высоко , знакомые все личности, а мы с тобой в отстающих рядах???
Загадала))))@nachtigal,
Лену позову, когда выспится. Ей желание надо загадать , между двумя Олями сидит в самолете)))