Оля, доброго вечера. Мы все немножко разные, только цель одна- бросить курить.. и дороги тоже различаются даже
если и чуть чуть.. Эверест в этом деле не главное.. и целью моей этот эверест вообще то не был.. моя цель была и
остается не курить..
Вот это достигнуто.. мы не курим.. А радость жизни - она полностью никуда не уходит, нам только кажется. И то что
все восстанавливается только очень медленно.. это тоже факт.. Я просто живу с этим.. И еще я не тоскую по сигарете, честное
слово.. Есть грусть похожая на грусть когда вспоминаешь прошедшую молодость. И я тогда курил) Но были и печальные события
в жизни, были и неприятности, много чего было.. Но я понял одно- зависимость никуда не ушла, заглушена, загнана на задворки
памяти - это да.. Но силы у нее еще много (я о своем случае). То что не закурю уже понятно, а как эта зависимость
заботливо и тщательно сортирует наши воспоминания- Это виртуозно просто.. все хорошее - это с сигаретой, а остальное..?
остальное - ну как то не важно вообщем.. Понимаю это.. Поэтому готов идти дальше.. и сомнений в своем решении нет.
А тобой восхищаюсь! Закурила на 6 дней и по новой! Я думал над этим случаем!! Я наверное только через год начал бы
по новой бросать.. А ты.. Мое уважение!!т Поэтому я уверен, что у тебя получится все по местам расставить.
А по твоему знакомому, который во сне через 6 лет некурения курит я вот что тебе скажу- А давай проверим.. так ли это
Через 6 лет и обсудим