Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Добрый вечер, Виктор!Только освободилась, так что думаю, что утро и день были у тебя замечательными! Отличного вечера тебе, хорошего настроения, позитивных мыслей. А завтра праздник и не работаем 4 дня! Просто класс. Проведи выходные (когда не будешь работать) классно и с удовольствием!

6.11Виктор1.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! 7 ноября - красный день календаря! Сегодня праздник, однако, с чем тебя и поздравляю! Хороших выходных дней, когда они выпадут у тебя, позитивного настроя, Радости и праздника в душе!

7.11.Виктор1.gif

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Витя! Я думаю что была цель -Эверест и вот цель достигнута.Вопрос: что дальше? Ещё вопрос : что достигнуто? Само сабой мы не курим,а вот вернулась ли радость жизни без сигарет?Не возникает ли тоска по сигарете?Когда сам себе ответишь на эти и другие вопросы,тогда появятся новые цели.. А зависимость ещё долго будет напоминать о себе. У меня есть знакомый 6лет не курит и пожаловался мне ,что на той недели каждую ночь снилось что курит и так всё ярко,что проснувшись расстроился--что ж я закурил то!!!! Не всё так просто. Я вот 4 месяца не курила,потом 6 дней курила и пришлось всё начинать сначала и даже было труднее,хотя желание было больше..Такая она коварная эта зависимость!!!! А не курить это конечно здорово!!!Мне правда пока ещё очень тяжело,но второй раз постараюсь не облажаться.
Оля, доброго вечера. Мы все немножко разные, только цель одна- бросить курить.. и дороги тоже различаются даже
если и чуть чуть.. Эверест в этом деле не главное.. и целью моей этот эверест вообще то не был.. моя цель была и
остается не курить..
Вот это достигнуто.. мы не курим.. А радость жизни - она полностью никуда не уходит, нам только кажется. И то что
все восстанавливается только очень медленно.. это тоже факт.. Я просто живу с этим.. И еще я не тоскую по сигарете, честное
слово.. Есть грусть похожая на грусть когда вспоминаешь прошедшую молодость. И я тогда курил) Но были и печальные события
в жизни, были и неприятности, много чего было.. Но я понял одно- зависимость никуда не ушла, заглушена, загнана на задворки
памяти - это да.. Но силы у нее еще много (я о своем случае). То что не закурю уже понятно, а как эта зависимость
заботливо и тщательно сортирует наши воспоминания- Это виртуозно просто.. все хорошее - это с сигаретой, а остальное..?
остальное - ну как то не важно вообщем.. Понимаю это.. Поэтому готов идти дальше.. и сомнений в своем решении нет.
А тобой восхищаюсь! Закурила на 6 дней и по новой! Я думал над этим случаем!! Я наверное только через год начал бы
по новой бросать.. А ты.. Мое уважение!!т Поэтому я уверен, что у тебя получится все по местам расставить.
А по твоему знакомому, который во сне через 6 лет некурения курит я вот что тебе скажу- А давай проверим.. так ли это ;)
Через 6 лет и обсудим:)

shigik

Гуру
Реакции
37.975
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Оля, доброго вечера. Мы все немножко разные, только цель одна- бросить курить.. и дороги тоже различаются даже
если и чуть чуть.. Эверест в этом деле не главное.. и целью моей этот эверест вообще то не был.. моя цель была и
остается не курить..
Вот это достигнуто.. мы не курим.. А радость жизни - она полностью никуда не уходит, нам только кажется. И то что
все восстанавливается только очень медленно.. это тоже факт.. Я просто живу с этим.. И еще я не тоскую по сигарете, честное
слово.. Есть грусть похожая на грусть когда вспоминаешь прошедшую молодость. И я тогда курил) Но были и печальные события
в жизни, были и неприятности, много чего было.. Но я понял одно- зависимость никуда не ушла, заглушена, загнана на задворки
памяти - это да.. Но силы у нее еще много (я о своем случае). То что не закурю уже понятно, а как эта зависимость
заботливо и тщательно сортирует наши воспоминания- Это виртуозно просто.. все хорошее - это с сигаретой, а остальное..?
остальное - ну как то не важно вообщем.. Понимаю это.. Поэтому готов идти дальше.. и сомнений в своем решении нет.
А тобой восхищаюсь! Закурила на 6 дней и по новой! Я думал над этим случаем!! Я наверное только через год начал бы
по новой бросать.. А ты.. Мое уважение!!т Поэтому я уверен, что у тебя получится все по местам расставить.
А по твоему знакомому, который во сне через 6 лет некурения курит я вот что тебе скажу- А давай проверим.. так ли это ;)
Витюша Доброе утро!!! Витя я закурила в стрессе,мне было очень больно. Закурила и это мне не понравилось,хотя поняла,что курить то нравиться,но стала каждый день болеть голова,покуришь и руки дрожат,а какое может быть творчество,если руки трясуться, желудок тоже был против курения. Мой организм отплатил сполна за такое издевательство.Подумав решила быстро завязать,пока не забыла как хорошо не курить. И потом я столько сил потратила,чтобы перестать курить и всё похерить7 я ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЛА К ЭТОМУ!!! За то теперь как говорит мой психотерапевт: я поняла как не надо делать. Я с ним встречалась как сорвалась,он помог снять стресс и настроиться чтобы снова не курить. Так что ничего сверхестественного. Ни о чём не жалею,себя не обвиняю,себя люблю такой,какая есть и это правильно.
30ca3ff0b901467f88ef.jpg

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Витюша Доброе утро!!! Витя я закурила в стрессе,мне было очень больно. Закурила и это мне не понравилось,хотя поняла,что курить то нравиться,но стала каждый день болеть голова,покуришь и руки дрожат,а какое может быть творчество,если руки трясуться, желудок тоже был против курения. Мой организм отплатил сполна за такое издевательство.Подумав решила быстро завязать,пока не забыла как хорошо не курить. И потом я столько сил потратила,чтобы перестать курить и всё похерить7 я ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЛА К ЭТОМУ!!! За то теперь как говорит мой психотерапевт: я поняла как не надо делать. Я с ним встречалась как сорвалась,он помог снять стресс и настроиться чтобы снова не курить. Так что ничего сверхестественного. Ни о чём не жалею,себя не обвиняю,себя люблю такой,какая есть и это правильно.Посмотреть вложение 1046499
Хорошо и правильно написала, от души.. Просто идем дальше!
1573191000971.png

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
остается не курить..
Витя!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!!:thumbsup::)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! И снова пятница, так быстро мелькают недели, но время не остановить! Хорошего тебе дня, который принесёт отличное настроение, много приятных неожиданностей, замечательных новостей, а закончится добрым вечером и очень спокойной ночью.

8.11Виктор1.jpg

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, добрый день! И снова пятница, так быстро мелькают недели, но время не остановить! Хорошего тебе дня, который принесёт отличное настроение, много приятных неожиданностей, замечательных новостей, а закончится добрым вечером и очень спокойной ночью.

Посмотреть вложение 1046745
Спасибо, Ольга.. вот ты находишь такие слова простые и понятные, что просто остается сказать - спасибо

1573212113720.png

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@victor62,
Витя, доброе утро!!!
Смотрю, ты грустные песни слушаешь , хорошие очень, но грустные...
Тебя тож осенняя депрессуха посетила???
Или просто , как бывает, когда дело какое-то сделаешь до конца, потом грустно... вроде и ... все... сделал... ( я имею в виду Эверест).
Вот поэтому я и не хочу ни счетчиков, ни Эверестов. Я очень чувствительная к этим вещам.
А может я не права.
Извини, что в душу заехала, но , я с чистыми руками))))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@victor62,
Витя, доброе утро!!!
Смотрю, ты грустные песни слушаешь , хорошие очень, но грустные...
Тебя тож осенняя депрессуха посетила???
Или просто , как бывает, когда дело какое-то сделаешь до конца, потом грустно... вроде и ... все... сделал... ( я имею в виду Эверест).
Вот поэтому я и не хочу ни счетчиков, ни Эверестов. Я очень чувствительная к этим вещам.
А может я не права.
Извини, что в душу заехала, но , я с чистыми руками))))
Доброго дня, Марина! Не совсем все грустно как кажется.. настроение осеннее, что не значит плохое,
или боже упаси депрессивное.. и эверест здесь ни при чем.. и дело, Марина, еще не сделано.. 2 а то и 3 года
- вот такая цель и остается..
Много забот хлопот всяких житейских и к куреву они никаким боком..
Ну я ж "прагматик/реалист" обыкновенный :D по воздушным замкам не специалист.. нам таким в жизни
и проще но и сложнее к сожалению..
Идем дальше :running:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Добрый день, Виктор! Желаю тебе провести хороший день, на протяжение которого тебя будет сопровождать отличное настроение, а предстоящие дела выполняются на раз, два, три!

9.11Виктор1.jpg

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Добрый день, Виктор! Желаю тебе провести хороший день, на протяжение которого тебя будет сопровождать отличное настроение, а предстоящие дела выполняются на раз, два, три!

Посмотреть вложение 1047748Д

Добрый день, Ольга, тебе тоже всего только хорошего и солнечного!!!
1573294862811.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу