Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оля,С новыми силами в новый не курящий год! Сейчас надо держать ушки на макушке, а то эфория, что ты крутой может сыграть с тобй злую шутку! Не раслабляйся!
если бы все так было просто и мы в своем возрасте не делали ошибки!? я чуть не закурила , отпраздновав свой Эверест.Спасибо, Оля,
Прислушивался и прислушиваюсь к твоим советам!! Эйфория - для юношества, а гражданам
в возрасте требуется не забывать, что грабли имеют способность валяться в самом неожиданном месте
Посмотреть вложение 1043686
Ты конечно же права..если бы все так было просто и мы в своем возрасте не делали ошибки!? я чуть не закурила , отпраздновав свой Эверест.
Витюша я рада что тебе понравилось,я старалась.Доброго утра, Оля,хорошего дня!! Все замечательно.. начался второй некурительный год!!
Спасибо огромное еще раз за картинку!!. Все возвращаюсь на страничку посмотреть еще и еще разок
Посмотреть вложение 1043656
Добрый день, Лена!! Хорошей среды с хорошим настроением!!Посмотреть вложение 1044518
Доброе утро,Витечка))
Доброго дня, Оля!! Хорошей среды с хорошим настроением!Витюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1044432
Добрый вечер Витя! Я думаю что была цель -Эверест и вот цель достигнута.Вопрос: что дальше? Ещё вопрос : что достигнуто? Само сабой мы не курим,а вот вернулась ли радость жизни без сигарет?Не возникает ли тоска по сигарете?Когда сам себе ответишь на эти и другие вопросы,тогда появятся новые цели.. А зависимость ещё долго будет напоминать о себе. У меня есть знакомый 6лет не курит и пожаловался мне ,что на той недели каждую ночь снилось что курит и так всё ярко,что проснувшись расстроился--что ж я закурил то!!!! Не всё так просто. Я вот 4 месяца не курила,потом 6 дней курила и пришлось всё начинать сначала и даже было труднее,хотя желание было больше..Такая она коварная эта зависимость!!!! А не курить это конечно здорово!!!Мне правда пока ещё очень тяжело,но второй раз постараюсь не облажаться.Доброго дня, Оля!! Хорошей среды с хорошим настроением!
Хожу по этой горке (то бишь Эвересту) и как то пытаюсь обдумать, что же изменилось?.. то что
что то изменилось- это несомненно!?. Вот здесь и вопрос- ну какая разница - 12 месяцев, или 11 мес-в
или 13 мес-в... Ответ вот вроде есть а глядь и снова ускользает.. Я всегда скептически относился
к этим датам-вехам, а здесь вроде и почти уверовал.. Картинка меняется.. не резко, но не заметить невозможно..
Есть над чем еще поразмыслить.. Но главное, что размышления идут в зоне позитива
А вообщем - это здорово - не курить!!
Посмотреть вложение 1044793