Спасибо всем, дорогие друзья, за поздравления!!
Приятно впечатлило, сколько много здесь на форуме оказалось людей которые искренне рады, что еще раз
подтвердилось, что нам возможно победить любую зависимость, несмотря на "бешеный" стаж или наши индивидуальные особенности!! Все что нам нужно - это вера в себя и свои силы, терпение и, что немаловажно- нужна поддержка
людей прошедших или проходящих этим путем!! Полтора года назад я стал посещать форум в качестве гостя..
много читал, старался понять, почему немало людей добиваются успеха, хотя и стажи у них просматривались тоже
серьезные... Хочется верить, что я смог понять для себя эту проблему и смог ее частично решить.. Почему частично.. ?
Просто потому, что все сложнее и хотя год некурения - это здорово (я сам это ощущаю)!! Но есть еще одно дело, которое
я хочу довести до конца- это просто обустроить жизнь без курения, это придать жизни новые цвета, новые точки опоры
и равновесия, найти в долгосрочной перспективе настоящую постоянную замену тем незамысловатым "радостям", что давало курение. Я искренне верю, что это возможно!!
Не курим, друзья и радуемся этому, это может оказаться не просто, но это возможно!! Я вот проверил!! Так оно и есть в самом деле
@nachtigal,
Витечка, от всей души поздравляю тебя с Эверестом !!!!
ты большой молодец))
Спасибо, Лена!! Огромное спасибо, твоя особая заслуга, что все получилось
@Зелёныйчай, Оленька, тебе огромное спасибо!! За твою прямоту и искренность
Помнишь, ты написала прямо, что мне минимум год нужен!! я это принял как аксиому и угадал!! Просто не курил!! и ничего не ждал.. так оно само вон пришло!!
@Igors,
Спасибо, Игорь! Твоя заслуга в этом тоже есть!! Твой дневник был в числе тех, где я нашел решимость ввязаться в эту историю
@Taha, Марина, спасибо! Просто не курим..правда? Нам не нужно это.. а стажи ..? они же наши.. их не выбросишь по пути,
но и на пьедестал их мы не потащим
пусть в чуланах нашей памяти пылятся
@shigik,
Мы с тобой Мариш на подлёте!!!Ты повыше ,а я вообще внизу,но ничего время летит быстро,оглянуться не успеешь,как вот тебе бабушка и Эверест!!! И конечно же сама сделала.
Спасибо, Оля, ты как всегда мастерица!! Спасибо!! На горке особо не побегаешь!! Так, что я медленно, ты догоняй!
Поверь все эти мракозябры как пепел табачный
Ты только дунь посильнее
@Ольга К.,
От всей души поздравляю тебя с годом без сигарет, очень рада твоей победе! Желаю дальше идти по жизни счастливым некурящим!
Спасибо, Ольга! Ты впереди была немножко, я уже по твоим следам шел и свернуть даже мысли не появилось!!
А вот справились!! И с остальными вопросами справимся!!
@Tiberius,
Доброе утро, Виктор!
Поздравляю жителем Эвереста! Пройден большой путь, и никто пути пройденного у нас не отберёт.
Символично, что сегодня ещё и День единства, народного некурящего единства.
Спасибо, Виктор! Здорово все получается!! Еще год назад сомневался, что получится!! А оно видишь как...
Получилось!! Присоединяйся
@Ольхен,
От всей души поздравляю тебя Витя с этим днем! Вроде такой же день,как и вчера,как и завтра будет,но это не так!Это 365 дней,это ЭВЕРЕСТ!!!!
Оля, спасибо!! Искренне рад поздравлению!! Задача была непростой, но оказалось, что с правильным настроем, терпением
(сказал бы даже- с упорством), поддержкой хороших людей- можно справится, пусть и не "легким способом"
@Татьяна-83,
Спасибо таким людям, которые на Эвересте, вы как маяки светите нам, идущим, ползущим сзади )))
Прими мои искренние поздравления!!!
Ну право же смущен.. маяки есть посерьезнее - 2,3,4, 5, и т.д. лет некурения
а я так .. в светлячки если только
А если серьезно- спасибо огромное!! Вы только не потеряйте веры в себя и тогда никакая зависимость не в силах будет
вас сломать
Еще раз огромное спасибо, друзья!!!