Табекс Жизнь без перекуров

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tweedledee, как держися тяга пропала к сигаретам или нет????

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Угу им еще оружие массового поражения по приколу у всех видеть))) Натура такая у америкосов))
так им и не надо по приколу видеть оружие (вот только не массового поражения) они могут приобрести в магазине за определенную сумму!!!!!!!!!!!

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Угу им еще оружие массового поражения по приколу у всех видеть))) Натура такая у америкосов))

ахахах)))) ну да, кому зеленые человечки мерещатся, кому ядерное оружие и нефть)))

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Соц.реклама французов)) Жёстко, конечно, но глубоко)

16.07.13+-+1

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Соц.реклама французов)) Жёстко, конечно, но глубоко)

Кто-то помнится мне по этому поводу высказывался мол, курить сигареты это срытое желание сосат...ну в общем понятно, очень это грубо и не правильно на мой взгляд)))) нет у меня таких желаний)))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Умница!!!!!Так и держать мы тебе поддерживаем!!!!!!!!

спасибоооо!!)))

ну ты молодец!!!не то что некоторые :D)))всеееее завязываю с хандрой:banghead::D)))

Вот именно!))) Живи и радуйся, что завязала с этой гадостью!) Как Карр говорил, ну не совсем так, но если совместить идеи, то: Никотинозависимость - это болезнь, вы же не жалеете, что вылечились от гриппа и не скучаете по болезни? Так что всё это - игры разума) Не знаю, смотрела ли ты фильм Аллена Карра, но он мне помог, и помог больше книги, я его много раз пересматривала, пока все ключевые позиции не обдумала, не осмыслила, не приняла ))

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Кто-то помнится мне по этому поводу высказывался мол, курить сигареты это срытое желание сосат...ну в общем понятно, очень это грубо и не правильно на мой взгляд)))) нет у меня таких желаний)))

Ну это по Фрейду, видимо :D А он тот ещё был затейник и выдумщик!)))

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Давненько меня не было в Москве... Я пережила запойные недели на море, где курили даже некурящие! :smug: Я уверенно отказывалась от сигарет) без сожалений, курить не хотелось, а запах их отвращает) Единственное что немного царапало.. Не чувствую себя некурящим человеком. Чувствую себя бывшей курильщицей. А это значит, что...
1) Мне кажется, что у них, у некурящих - есть выбор, они могут выкурить сигарету, а я нет. Хотя я не вижу ценности в таком выборе, ведь это тот случай, когда отказавшись - получаешь куда больше, чем закурив сигарету... Но тем не менее.
2) Мне кажется, что они, некурящие, особо и не задумываются даже о том, что у них есть выбор - курить или не курить, они просто не курят. Ну вот так сложилось у них)) А я чувствую, что я раз за разом выбираю НЕ КУРИТЬ! И я рада этому выбору, и дается он мне легко, но... это сейчас. А спустя год? Два?..
Я загоняюсь?))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу