Racer
Ветеран
И не только водка, а и ...........остальное!!!!!!!!!!Ооо, я слышала, что некоторым для этого и водка не нужна!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не только водка, а и ...........остальное!!!!!!!!!!Ооо, я слышала, что некоторым для этого и водка не нужна!!))
И не только водка, а и ...........остальное!!!!!!!!!!
просто им поржать решил, сразу зеленых увидел!!!!!!!!!!!!!!!!Америкосы, походу, просто так их видят, ну по приколу им)))
Америкосы, походу, просто так их видят, ну по приколу им)))
так им и не надо по приколу видеть оружие (вот только не массового поражения) они могут приобрести в магазине за определенную сумму!!!!!!!!!!!Угу им еще оружие массового поражения по приколу у всех видеть))) Натура такая у америкосов))
Tweedledee, как держися тяга пропала к сигаретам или нет????
Угу им еще оружие массового поражения по приколу у всех видеть))) Натура такая у америкосов))
Соц.реклама французов)) Жёстко, конечно, но глубоко)
ФухУспокоил!Маладесь!нет у меня таких желаний)))
Умница!!!!!Так и держать мы тебе поддерживаем!!!!!!!!Даа, у меня сейчас вообще не проскакивает мысль "а не покурить ли?")) Тьфу-тьфу))
ну ты молодец!!!не то что некоторые )))всеееее завязываю с хандрой)))Даа, у меня сейчас вообще не проскакивает мысль "а не покурить ли?")) Тьфу-тьфу))
Умница!!!!!Так и держать мы тебе поддерживаем!!!!!!!!
ну ты молодец!!!не то что некоторые )))всеееее завязываю с хандрой)))
Кто-то помнится мне по этому поводу высказывался мол, курить сигареты это срытое желание сосат...ну в общем понятно, очень это грубо и не правильно на мой взгляд)))) нет у меня таких желаний)))