Табекс Жизнь без перекуров

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я уж подумал ты тоже подшумок чем-то травишься!
Не, полный отказ, просто не внимательно почитал. Буду внимательнее:cool:, а то кто-нибудь заменит курево миньетом, и вообще в непонятки попаду:eek:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
В прошлом году купила электронную сигарету и безникотиновые жидкости, но я ее использую в основном, чтобы летом выходить с курильщиками на улицу))) Ну и от кальяна я не могу отказаться, уж очень люблю эту процедуру!

Бросить курить - самое моё лучшее решение и достижение за последние пару лет :kiss:

Значит еще не бросила. Замены быть не должно. Чистая, свободная жизнь должна быть чистой и свободной до конца. В любой момент можешь сорваться. Знаю кучу примеров.
Бросай всю гадость, электронка, кальян - это все тоже обман...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
"""Не курю с: 01.06.2013 .... В прошлом году купила электронную сигарету.." Ну и зачем..???? что спустя три с половиной года "ломки-накаты" продолжаются?
Всегда продолжаются

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Всегда продолжаются
Привет. ты в дневнике пишешь: "но только один раз не курила 6 месяцев", в теме отвечаешь, что накаты продолжаются спустя 3,5 года. как можешь знать:eek:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет. ты в дневнике пишешь: "но только один раз не курила 6 месяцев", в теме отвечаешь, что накаты продолжаются спустя 3,5 года. как можешь знать:eek:
Ну с людьми же общаюсь .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу