Образ жизни Жизнь может быть лучше! - 2

Ну что сказать. На встречу страхам. Сегодня проходил полиграф, iq тест, тест Люшера, два теста на психологический портрет. Управился в три часа. Рассказал всё. Сдал всех.
Когда результаты?

Не нужно думать, что момент упущен! В любом возрасте, в любом городе, в любую минуту вы можете принять решение и изменить всю свою жизнь!

Олег Рой

og_og_1671023753261863357.webp

Я всегда радовался, когда вызывал смех у людей.

Кто смеется добрым смехом, заражает добротой и других.

После такого смеха иной становится атмосфера: мы забываем многие жизненные неприятности, неудобства.

Юрий Никулин

Надо искать варианты. Как с отказом от сигарет.
я отказывалась от курения с полной пачкой сигарет, сигареты у меня были в шаговой доступности, если бы был отказ я бы не бросила,
поэтому это не вариант, просто как в любом начинании проекта надо прежде всего договариваться с мозгом, договоришься, а потом все получится))))

я отказывалась от курения с полной пачкой сигарет, сигареты у меня были в шаговой доступности, если бы был отказ я бы не бросила,
поэтому это не вариант, просто как в любом начинании проекта надо прежде всего договариваться с мозгом, договоришься, а потом все получится))))
У каждого свой путь.
Я никогда ни к чему не готова. Но в процессе, начинаю мобилизоваться.

Дочитал книгу "Бесконечный ноябрь". Написана специалистом. Как джентльмен - купил электронную версию прочёл. Ожидал увидеть неожиданный и вдохновляющий взгляд на различные явления. Реальность. Если человеку например в пятую точку запихать трубку, в трубку вставить колючую проволоку, трубку достать, второй конец привязать к лошади, лошадь пришпорить. Вот такие примерно ассоциации по ощущениям.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу