Давай как скажешь так и сделаем, запустимИ это тоже ?

После этого марафона пустим режимчик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай как скажешь так и сделаем, запустимИ это тоже ?
Я молодецНе забываем отмечаться на 1 странице.Жизнь изменится.
Список участников: ?
1 @Lyubov01.23
2 @Pa$hok
3 @Алёна909
4 @_Лика
5 @Ося 2.0
6 @Дарьюшка
7 @33irinka
8 @ne_zlaya
9 @Хтонь Лесная
11 @Visteriya
12 @Sfaeva
13 @Алиса Валерьевна
14 @Артём Игнатьев
15 @Вовчик37
У половины участников нет отчётов.
Кто отметился тот молодец !![]()
Если поздно встану это как раз около 10..То тогда заснуть не могу.Но поздно последние время не встаю.Почему то просыпаюсь в 6?Хоть можно спать до 8 спокойно.Сегодня первый раз за долгое время встала в 8?На 10 поздно для меня)) Многое не успею поделать и бодрости больше если встаю пораньше)
Если позже, то пик заряда энергии приходится на вечер и плохо засыпается))
А у тебя как? Лучше попозже вставать или пораньше и с отбоем что?)
Давай после этого режимчик, а после хомяков можно этот, если по голосилке желающие будут)Давай как скажешь так и сделаем, запустим
После этого марафона пустим режимчик![]()
Ставь будильник на 7, будешь на час подольше спать)Если поздно встану это как раз около 10..То тогда заснуть не могу.Но поздно последние время не встаю.Почему то просыпаюсь в 6?Хоть можно спать до 8 спокойно.Сегодня первый раз за долгое время встала в 8?
Даже сама удивилась)
Конечно молодец ?Я молодец![]()
Я же без будильника просыпаюсь.Ставь будильник на 7, будешь на час подольше спать)
ОтличноДавай после этого режимчик, а после хомяков можно этот, если по голосилке желающие будут)
Молодец ? ещё на первой странице есть ,,форма для отчёта,,.Там тоже нужно отмечаться.Там нет твоих отметоквсем привет) отмечаюсь за 19.04 и 20.04
стараюсь в слух не сквернословить, оч хочетс9 богаты1 словарны1 запас и красиво fормулировать мысли- читаю книжки...
У тебя биочасы на подъём выработались, это хорошо.Я же без будильника просыпаюсь.
Или ты думаешь если я поставлю будильник то организм решит что ему спать нужно? ?
Можно попробовать) Так как когда идти на работу, он очень хочет спать.А разница в подъёме всего лишь на час)
Конечно молодец ?
Отбой у меня плавающий ?Как график работы ?У тебя биочасы на подъём выработались, это хорошо.
Только отбой отрегулировать и высыпаться будешь, а потом меня научишь))
Почему нет такого же смайла без бантика?
Почему нет такого же смайла без бантика?
И вот такоготолько без косичек
![]()
Я поняла что ты без бантика и без косточек ? ?Почему нет такого же смайла без бантика?
И вот такоготолько без косичек
![]()
Не факт ?Я поняла что ты без бантика и без косичек ? ?
этот не очень выразителен как этот
А к этому ? приглядываться нужно![]()
Уже отрастить успел??Не факт ?
Это понятно, но этот ? не двигается, а этотэти засмущались
?эти поцелуйчики отправляют?