- Реакции
- 64.985
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
ИИ
не кушать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не кушать!
Сильно надо?? Может ну его??Вы когда-нибудь тренить собираетесь?? Мне надо как я без вас?
Умничка ? ты наша?О. В этом марафоне участвую, отметилась.
Небольшой отчёт.
В эти выходные я поняла, что у меня не все потеряно. Я прекрасно слежу за своей речью в присутствии гостей в отличии от некоторых)))
У меня завтра финиш и добби свободен. На пищевую паузу что ли сходить.. Или зумбы достаточно? ?Сильно надо?? Может ну его??
Я столько не умею - сколько у тебя там делают?
Что совсем ?я не согласнаИИ
не кушать!
Я тоже.. Аж дышать не могу! В юбку не влезаю и у меня пельмень отобрали, много говорит будет ??Что совсем ?я не согласна
Я люблю кушать ?
А там от чего то конкретного отказываться? Мы на таком были?У меня завтра финиш и добби свободен. На пищевую паузу что ли сходить.. Или зумбы достаточно? ?
Были с Пашей. Я отказывалась от конфет новогодних. ? теперь вообще не ем сладкое, а пироги... С мясом и рисом...А там от чего то конкретного отказываться? Мы на таком были?
Или это диета?
И я в штаны ?но совсем не кушать я не согласна?Что то убрать я могу ?Я тоже.. Аж дышать не могу! В юбку не влезаю и у меня пельмень отобрали, много говорит будет ??
А тогда я могу не есть мазик, булки, пельмени, колбасы ? ещё жареное могу не есть?Были с Пашей. Я отказывалась от конфет новогодних. ? теперь вообще не ем сладкое, а пироги... С мясом и рисом...
Вот, уже большой список набрался ?Я
А тогда я могу не есть мазик, булки, пельмени, колбасы ? ещё жареное могу не есть?
А когда идти надо?Вот, уже большой список набрался ?
Капитана нет ???А когда идти надо?
Это ты нам?Вы когда-нибудь тренить собираетесь?? Мне надо как я без вас?
Вам, вам! ?Это ты нам?
Умничка! ?О. В этом марафоне участвую, отметилась.
Небольшой отчёт.
В эти выходные я поняла, что у меня не все потеряно. Я прекрасно слежу за своей речью в присутствии гостей в отличии от некоторых)))
Ты жестока! Мазик то при чёмЯ
А тогда я могу не есть мазик, булки, пельмени, колбасы ? ещё жареное могу не есть?
НеееетКапитана нет ???
Тебя поуговаривать?Капитана нет ???