Владимир Файб
Тот самый
Теперь тебя точно никто не найдетТайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь тебя точно никто не найдетТайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными
ну кому надо,тот найдет))А кому не надо,то и делать нечего))Теперь тебя точно никто не найдет
Пасибос новым именем!
...сам ты ёлка! Тебе ж говорят: Во-о-о!))))))рядом вооот такое.
Не пали конторуЛен,ты теперь Ягуся?
обожаю этот фильм))))))))...сам ты ёлка! Тебе ж говорят: Во-о-о!))))))
Привет!! Ага,теперь Ягуся. Просто у меня тут переоценка ценностей происходит чель,вот думаю все думаю,голова скоро лопнет,а мысли из головы не выходят. Ну, то что палиться перед своими я не хочу,я уже говорила.Меньше знают,крепче спят.И вот дневничок новый заводить тоже не хочу,интересно будет перечитать,как это было,спустя скажем год. Ну а по поводу ника,так тут натолкнул на мысль известный мультфильм про Кузьку домового.Читала дневнички и заметила закономерность.Уж больно утрировано все.(сигареты- гадость,дым-вонючка,никотиновый монстрик-вообще исчадия ада,убить его пренепременно,на костер и не меньше) постаралась я представить своего никотинового монстра,ну то ли со мной что-то не так,но не монстр он. Скорее чудо чумазое никотиновое,растерянное,не знающее другой жизни. но что-ж его убивать за это.И решила я его полюбить,полюбить и научить жить по другому,научить дышать свежим воздухом.Знаю,что такой подход не все одобрят на форуме,но я не умею ненавидеть,мне любить проще. Тоже и остального касается,нравиться мне запах сигарет,всегда нравился и нравиться будет,но мне и другие запахи нравятся,например запах любимых нина ричи мне тоже нравиться,но это же не повод выпить эти духи? Запах костров по весне мне нравится тоже,но желание сожрать листья не возникает.Это просто запах который я люблю,а не повод курить. И курильщиков жалеть я не хочу,они здоровые с руками и ногами,за что жалеть-то?За то,что они себя травят,за то,что они курят? Ну уж увольте..каждый сам вправе распоряжаться своей жопой. Ну нравиться ему курить,любит он себя в этом состоянии,да и будет ему счастье. Возможно я себя некурящую буду любить больше,чем курящую,а возможно нет. Я просто не помню себя в таком состоянии. Я просто хочу попробовать жить без сигарет,а потом сделаю свой выбор.Отошла я от ника...ну вообщем этот мой чудику чумазоникотиновый очень на Кузю похож,в том его чумазом состоянии,в коем он прибывал с самого начала,до переезда в город,а сделать я из него хочу Кузю другого белого и пушистого...вот на этой самой мысли в 5-ом часу утра,я решила пересмотреть этот мультфильм(КЛИНИКА) А дальше в процессе просмотра прониклась к бабушке особой симпатией)) Ну и вот....(О как меня завернуло)Ага,Лен,ты теперь Ягуся?
)))) Тогда ишо из классики...под твою аватарку!))))обожаю этот фильм))))))))
Вот что меня совсем не вдохновляет,так это Эверест,тоже об этом много передуманно было. Эверест это конечно не плохо,а дальше что? падение с него? вроде как цель достигнута, квест пройден и новых уровней уже можно не ждать,упасть с него,чтоб снова взобраться? Тоже как-то не интересно. Хотя... как говаривал Семеныч: " Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Опять же после самого Эвереста,какой-нибудь уральский хребет холмиком покажется, удовольствия от восхождения уже не получить. По этому эверест-эверестовцам.а мне кузю отмыть надотеперь вперёд к блестящим вершинам Эвереста!
Пруффет!! Вруть собаки..))))) Тогда ишо из классики...под твою аватарку!))))
-Говорят вам счастье привалило?
-Бессовестно врут!))))
Привет,Лен! Как настроение?))Пруффет!! Вруть собаки..)
Да хз. Вроде и не плохое,но и хорошим не назвать. Как сам?Привет,Лен! Как настроение?))
Я по прежнему сам себе завидую!))) Ещё три дня и я с уверенностью буду говорить,что не закурю НИКОГДА!)))Как сам?
Я тоже тебе завидую,по хорошему,по белому.Это здорово! Я вот больше всего не хочу остаться бывшим курильщиком, или быть не курящим или курящим.Но пограничное состояние вроде бывшего курильщика-хуже нет.Вот у меня свекр не курит,бросил лет 7 назад,но он не бывший курильщик,он некурящий человек.Он может постоять за компанию покурить,но это не перерастет в зависимость,выкинул и забыл.Я по прежнему сам себе завидую!))) Ещё три дня и я с уверенностью буду говорить,что не закурю НИКОГДА!)))
Сейчас никотин,как когда-то и алкоголь,совершенно перестал для меня существовать!
Так у меня с алкоголем было и походу тоже с никотином происходит!))),выкинул и забыл.
Он у тебя вообще крутой мужик! Реально,менять свою жизнь в таком возрасте,это достойно уважения!Вот у меня свекр не курит,бросил лет 7 назад,
Да,он у нас умняшка просто,гордимся им.Отличный дед,превосходный отец,который один воспитал 2 мальчишек, замечательный хозяин,настоящий человек!Он у тебя вообще крутой мужик! Реально,менять свою жизнь в таком возрасте,это достойно уважения
Хорошо когда такие люди по жизни встречаются...по больше бы таких!))) Хотя ведь каждый человек по своему уникален,вопрос в том,хочу ли я эту уникальность увидеть или за своим Я просто не хочу замечать других людей?Да,он у нас умняшка просто,гордимся им.Отличный дед,превосходный отец,который один воспитал 2 мальчишек, замечательный хозяин,настоящий человек!
прям под каждым словом подпишусь!так же думаю о себе я не курящая или бывшая курилка?Я тоже тебе завидую,по хорошему,по белому.Это здорово! Я вот больше всего не хочу остаться бывшим курильщиком, или быть не курящим или курящим.Но пограничное состояние вроде бывшего курильщика-хуже нет