Жизнь начинается с себя.

Я

Ягуся

Если есть кто-то рядом,попроси его,шоб по ухам тебя треснул:stomp:...от моего имени!
:eek:я ж не мазахист просить о таком.Справлюсь,обещаю,на сегодня точно справлюсь.Сейчас вот музычку в наушники пущу и отпускать начнет, просто сегодня весь день в офисе,как в турме,а сокамерники сплош куряки,и вот страшно аж,из всего коллектива первой некурящей стану я.

Я

Ягуся

Ну, не считая того, который скапливается в жировых отложениях.
Вот да,про жировые отложения. Я так готовилась поправиться,утром встала на весы 48,было 50,это чтож это такое получается,все люди,как люди а у меня все в минуса.:nah_disagree:

Я

Ягуся

А сколько вас там в офисе?
50, но у нас в отделе только ШаШнаЦать. По моему если взять всех,то еще девочка с бухгалтерии не курит, ну или курит,но я ее не видела с сигаретой или в курилке,воббщем не могу точно сказать.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Mariana91

Продвинутый
Реакции
96
Лет курения
6
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот да,про жировые отложения. Я так готовилась поправиться,утром встала на весы 48,было 50,это чтож это такое получается,все люди,как люди а у меня все в минуса.:nah_disagree:

Радовалась бы, я наоборот с опаской к весам подхожу, знаю, что вес ползёт к верху и надо ещё и питание ограничивать.
Какой у тебя рост, если не секрет?

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Радовалась бы, я наоборот с опаской к весам подхожу, знаю, что вес ползёт к верху и надо ещё и питание ограничивать.
Какой у тебя рост, если не секрет?
Радоваться нечему,я всю жизнь борюсь,вот как люди борются с весом,так я борюсь с его набором. рост у меня 164, а вес 48, идеальный мой вес 55, беременная была 62,очень любила себя в этом круглолицем состоянии.Но последние 5 лет больше 50 не было.

Я

Ягуся

Если ты пухленькая,в этом нет ничего страшного,это мило очень,да и я думаю мужчины таких любят больше,распускать себя конечно не нужно до безобразия, а просто быть аккуратненькой,кругленькой на мой взгляд очень круто.Давай спросим мужчин,что они по этому поводу думают.

Mariana91

Продвинутый
Реакции
96
Лет курения
6
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, у меня наоборот. Склонность к полноте, во время б. на 34й неделе мой вес был уже под 90кг при росте 167! Я за каждым набранным кг слежу, без диет и разгрузочных дней вес обычно около 57 кг держится. Вроде и не много, но хочется наоборот быть худой, а не круглолицей. Наверно каждого тянет к тому, что не имеем.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу